Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique !”
Avis sur Foto Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Foto Hotel
N° 10 sur 56 Hôtels à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 mars 2014

FABULEUX ! c'est vraiment un endroit extraordinaire. De la chambre à la piscine, en passant par l'ascenseur (eh oui!), tout y est magnifique. Du rêve pour nous, à tel point que c'est bien la 1ère fois qu'on cherche à profiter de l'hôtel autant que du reste !!!! Baignoire sur le balcon, face à la mer, salle de bain en marbre, lit.................................2,50m en largeur et un matelas moelleux et ferme à la fois ! Piscine à débordement offrant une vue magnifique. Que du bonheur ! Personnel accueillant et serviable.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec baignoire sur le balcon et sans vis à vis !!!! la 503 est parfaite !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thefoto, Manager de Foto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014
Google Traduction

Dear A B,

Thank you for your lovely compliment. Glad to learn you have enjoyed your holidays with us and we all look forward to welcoming you back again very soon... Thank you & best regard, Foto Hotel management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (861)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 861

Avis publié : 24 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel durant 5 nuits du 6 au 11 mars 2014
l accueil est rapide effectué grace à une tablette, simplement quelques questions.
ensuite selon votre niveau dans l hôtel, on vous emmène dans une voiturette de golf, frisson garanti l hotel est sur une colline et la pente est raide
les chambre sont propres, modernes, tres grande, le lit est énorme, très confortable. Salle de bain nickel, grande douche à l italienne
restaurant est vraiment bon
petit conseil, faites quelques courses pour votre petit dejeuner dans la chambre et prenez votre dejeuner tardif jusqu à 13h00, c est copieux et vous économisez un repas.
il y a une superbe piscine avec une vue extraordinaire.
l hotel est super calme, pendant notre séjour, nous n avons vu qu une famille avec enfant.
c est vraiment très paisible comme endroit.
petit hic si il en faut un, l'hôtel est situé dans une grosse côte ce qui fait que pour aller à la plage c'est vraiment raide en descente et le pire est au retour, avec la chaleur c'est assez sportif (environ 300m de côte)
Ceci dit il y a une navette qui fait l aller retour de l'hôtel a la plage mise en place par l'hôtel, gratuite
renseignez vous des horaires dès votre arrivée, c'est bien pratique.
Nous avons avons payé environ 70 euros la nuit avec petit dej , un super prix, vérifiez bien les prix et réservez tôt car en derniere minute c etait plus de 200 euros la nuit.
je conseille cet hotel pour couple ou amis qui cherchent ll calme, le repos.

Astuce pour la chambre : Preferez si possible les chambre du niveau 1 2 ou 3 vous aurez une meilleure vue de la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci david f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thefoto, Manager de Foto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear David F,

Thank you for your lovely comments and glad to learn you had enjoyed your stay with us. We hope we can be at your service again very soon. Thank you & best regards, Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014

Magnifique hôtel très moderne, chambre exceptionnelle, douche, baignoire, mini bar gratuit (soft drink seulement). Ascenseur à l' horizontal ! Un hôtel situé à 10. Min à pieds du centre, largement faisable sinon location de scooter possible par l hôtel, navette gratuite aussi pour la plage 4 fois par jours. Une clientèle surtout asiatique. Hôtel haut de gamme, pour le prix si vous souhaitez faire un arrêt à Kata, allez y ! Par contre, le bar et le restaurant hors de prix. Par ex un coktail 300 bahts contre 100 à 150 en ville. Vous pouvez manger en ville c tout proche !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Melinda C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thefoto, Manager de Foto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Melinda C,

Thank you for your kind comments. Glad to hear you had a wonderful time with us. For your valuable comments on our food prices, we will see what we can do to improve its quality to match with our selling prices. Thank you & look forward to welcoming you back again very soon. Best regards, Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

Nous sommes resté 15 jours dans cet hotel situé en hauteur à flanc de montagne: superbe vue sur les 2 baies avoisinantes!!! Hotel tres calme, aucun bruit la nuit, clientèle selecte, beaucoup d'asiatiques et de passionnés de photos, pas d'enfants d'ou se calme.... les chambres sont magnifiques, grandes, propres, baignoire sur la terrasse... préferez le 4ieme, batiment le plus calme... acces aux chambres avec un funiculaire!! Restaurant et petit déjeuner au top....Personnel agréable même si anglais approximatif (au resto) mais ce n'est pas grave.... acces a l'hotel en haut d'une côte, 8mns à pied (1mn en taxi) mais un peu raide, à 20mns à pied des plages, preferez celle de gauche en arrivant sur la rue principale. Résumé: choisissez cet hotel magnifique pour l'esprit chic et zen qu'il dégage...

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci taqtaqtaq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thefoto, Manager de Foto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014
Google Traduction

Dear Chransel,

Thank you for your lovely comments. Glad to know you had enjoyed your stay with us. Appreciated your review on our staff's English skill. More trainings and English courses are on the way for our staff's refreshing. Thank you and look forward to welcoming you back again very soon. Best regards, Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

L'hotel est super! Une vue splendide! Les personnel est très serviable et souriant, le petit déjeuné est très agréable avec toujours une superbe vue! La piscine est géniale! Les chambres sont design et très confort! Je recommande vivement cet hotel!

Séjour en : mars 2014
Merci caaammm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thefoto, Manager de Foto Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Dear Caaammm,

Thank you for your kind comment. Glad to know you had enjoyed your stay with us. Should you have another opportunity to explore Kata/Karon areas, we hope you can consider being our guest again. Thank you & best regards, Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013 par mobile

nous venons de passer 5 nuits et pour m'expliquer l' hôtel est en hauteur avec une très belle vue, la chambre magnifique, une très belle piscine mais par contre aucun accueil, aucun verre de bienvenue, le personnel n est pas qualifié, il ne parle très peu anglais, au restaurant pareil, il faut appeler pour être servi, ce n'est pas digne d'un hôtel de ce standing, nous n'y retourneront plus....

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arca33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2013

Nous sommes restés deux jours dans ce magnifique hôtel du lundi 09 au mercredi 11 avril. La chambre est juste WHAOOOUUU, tous est pensé au moindre détail, en plus le mini bar gratuit, bouteilles d'eau, boisson gazeuse, jus. A disposition de quoi faire le café, le thé.

Le lit est comme un immense nuage, on a juste envie de se blottir dedans. La salle de bain, rien à dire encore douche italienne + une baignoire :-).

Le balcon avec canapé et pouff, la classe quoi ! Et le must du must le 3e étage mon préféré, avec la piscine à débordement, avec jaccuzi, les transats posés au niveau de l'eau c'est super ! Avec les canapés et pouff pour bien apprécier la vue extraordinaire.

Avec le restaurant juste en face de la piscine, très bien situé. La nourriture est excellente ! A goûter absolument leur cheese cake avec la boule de glace noix de coco et morceaux de mangue. Un régale !! De 17h à 18h vous avez un cocktail acheté un offert, j'en ai pas profité car c'est valable que pour les cocktails alcoolisés mais je trouve que c'est vraiment bien comme concept.

L'accueil est très bien, ils sont au petit soin et vraiment serviable. Ils nous on fait le taxi à 900 Bath pour aller à l'aéroport au lieu de 1200 Bath, et le taxi hors hôtel est à 1200 Bath.

On a pas eu le temps de profiter du spa, et le petit déjeuner nous allions dehors.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nanou N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 0,3 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 9 sur 56 à Kata Beach
1 251 avis
À 0 km
Nook Dee Boutique Resort by Andacura
Nook Dee Boutique Resort by Anda...
N° 4 sur 56 à Kata Beach
510 avis
À 1,8 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 6 sur 56 à Kata Beach
2 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
N° 7 sur 56 à Kata Beach
830 avis
À 5 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 11 à Karon Beach
2 197 avis
À 0,4 km
The Boathouse Phuket
The Boathouse Phuket
N° 5 sur 56 à Kata Beach
852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Foto Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Foto Hotel

Adresse: 218 / 9 Koktanod Road | Muang, Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Kata Beach
N°8 des hôtels de luxe à Kata Beach
Catégorie de prix : 83€ - 269€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Foto Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Foto Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Foto Hotel Phuket/Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page