Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant”

Southern Fried Rice
Classé n° 39 sur 198 Restaurants à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Cuisines : Thaï, Internationale
Options : Ouvert tard
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

très satisfait de l'accueil du propriétaire et de son équipe.
restauration rapport, qualité, prix excellent.
Je le recommande fortement

Date de la visite : mars 2018
Merci Frederic A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (169)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 169

Avis publié : 18 octobre 2015

Je suis un des premiers commentateurs à avoir posté il y a environ 4 ans sur tripadvisor au sujet de Southern Friedrice, et je suis retourné à cette guesthouse 3 ou 4 fois depuis, environ tous les six mois.
Le propriétaire est toujours le même : un norvégien Terje Hoff. Sa guesthouse est toujours située au même endroit : une petite rue tranquille que vous trouverez facilement sur un plan. Ils ont construit un grand night club à la place de ce qui fut le KataNightBazaar, mais ce night club n'a pas l'air d'être ouvert.
Je voulais laisser ici un petit mot sur la qualité du restaurant suite à mon passage de deux semaines le mois dernier (chambre n°2, la basse saison est jusqu'au 15 octobre).
Le restaurant propose des plats très variés (thai ou européens) et très bien préparés : c'était très agréable le soir en terrasse avec un verre de vin pas loin.
Si vous réservez à l'avance pour la guesthouse, je vous conseille de bien demander un transfert par taxi lors de la réservation Internet : quand je suis arrivé à l'aéroport de Phuket, j'ai pris le service "limousine" (sortie "Domestic") mais le chauffeur s'est arrêté en cours de route, a demandé à tous de sortir pour donner le nom de leur hotel (méfiant, j'ai refusé)...et apparemment c'est pour inciter les personnes à changer d'hotel.
Pour revenir sur une note plus agréable : vous trouverez difficilement un meilleur rapport qualité prix pour la restauration à proximité dans Kata Beach, la bière reste à des tarifs très raisonnables, certains ingrédients viennent directement du marché plein vent ouvert une fois par semaine, situé juste à coté.
Il y a plusieurs groupes qui sont passés déjeuner pendant les deux semaines : un d'amies anglaises, des amateurs de rugby, deux familles (deux couples avec enfants..).

Date de la visite : septembre 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci domifrenchman31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 janvier 2014

C'était sans doute la meilleure nourriture que j'aie jamais eu en Thaïlande.
Je vous conseille vivement d'aller au moins essayer effaçaient même la nourriture. J'amerais manger ici pour le reste de ma vie !

Merci _Mx_1337
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.se. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 3 mars 2019 par mobile

Date de la visite : mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2019

Date de la visite : février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Southern Fried Rice ont aussi consulté

Kata Beach, Karon
Kata Beach, Karon
 

Vous connaissez Southern Fried Rice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page