Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un délice!”
Avis sur Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach - CHANGEMENT D'ADRESSE

Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach
Catégorie de prix : 1 $US - 11 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
“Un délice!”
Avis écrit le 1 mai 2014

Nous avons découvert ce petit restaurant avec Trip Advisor! La cuisine est délicieuse, l'endroit idéal pour manger de bons petits plats Thai... ce qui à Kata est très difficile! La gérante est très sympathique, il en est de même pour l'équipe, les cocktails un délice! Bref à recommander et le tout pour une somme maudique! Excellent rapport qualité/prix!

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Joanna A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohn M, Owner de Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Merci d'être venu par le restaurant et très heureux que vous avez apprécié votre visite. Désolé pour l'utilisation de Google Translate, mais je voulais juste dire merci et je ne parle pas français.

Meilleurs voeux,

Ohn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    105
    56
    15
    2
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Simplement excellent”
Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Nous avons découvert par hasard ce restaurant et depuis nous y sommes retourné régulièrement. Les repas sont copieux, bon, divers choix, très bon rapport qualité prix. Surtout a ne pas hésiter. De plus le personnel est très accueillant. Et le petit plus a la fin de repas les fruits pour faire couler le repas. On retourne dans 1 semaine sur kata et c'est sur on va y retourner des les premiers jours.

Utile ?
Merci ksong94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohn_Phuke, Owner de Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Merci pour votre avis genre, et nous sommes heureux que vous vous apprécié au Sugar and Spice. Nous nous reverrons la semaine prochaine lorsque vous revenez à Phuket.

Merci encore!

Meilleurs voeux,

Ohn

(Sorry for the Google translate. :-) )
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur de niveau
4 avis
“Le top du top”
Avis écrit le 27 mars 2014

Ce petit resto est un pur bonheur tout est super !!!!a découvrir absolument plats thaï succulents nous y avons dîner tous les soirs pendant 12 jours service cuisine personnel prix sourires!!!!!tout est génial ils vous attendent !!!!!c'est le meilleur de Kata beach

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lola R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohn_Phuke, Owner de Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Vous êtes venu nous rendre visite 12 fois au cours de votre séjour! Ce doit être un record, je vous remercie très beaucoup! Ce fut un plaisir de vous servir et nous allons vous revoir.

Meilleurs voeux,

Ohn

(Sorry for the Google translation, best I can do.)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
105 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Simple,bon et efficace”
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous avons manger sur la terrasse pour faire passer la chaleur le serveur nous mets un ventillo... Voilà c est parfait;-)
Tt ce que nous avons pris étaient très bon, les portions corrects et les prix aussi.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jess-Valentini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohn_Phuke, Owner de Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Merci beaucoup pour votre avis genre, nous sommes très heureux que vous vous aimé!

Meilleurs voeux,

Ohn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Super!!!”
Avis écrit le 14 mars 2014

Si vous êtes à kata beach, ce petit restaurant vous propose un large choix de cuisine thaï et européenne, la qualité est très bonne, le service et le cadre très sympa. Salle climatisée à l'étage, terrasse couverte ou extérieure. Nous y avons passé un très bon moment, avec un accueil et un service plus que correct.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cris b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohn_Phuke, Owner de Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Merci pour votre avis genre et pardonnez-moi d'avoir à utiliser Google Translate. Votre avis est très bien, donc tout ce que je peux dire, c'est un grand merci!

Meilleurs voeux,

Ohn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sugar and Spice - Casa del Sol Kata Beach ont aussi consulté

 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page