Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une oasis de repos à 2 pas de la plage” 5 5 étoiles
Avis sur Sawasdee Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sawasdee Village
N° 10 sur 57 Hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Orléans, France
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“une oasis de repos à 2 pas de la plage”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes arrivés au Sawasdee apres 2h de minibus à travers phuket et surtout après avoir tourné dans patong by night. L’hôtel est bien caché de la rue au milieu de plantes exotiques et de multiples bassins. La petite piscine est de forme très originale et s’insère parfaitement dans ce jardin.
Le service est absolument parfait, attentionné, gentil, souriant, vraiment exceptionnel. Une anecdote, lors de notre séjour, nous avons fêté mon anniversaire et bien malgré notre retour vers 23h, les charmantes jeunes femmes de la réception nous attendaient pour m'offrir un gâteau d'anniversaire surprise!!
La chambre est certes petite mais décorée dans un style local en bois tropical très agréable. Elle dispose d'un patio extérieur, la literie est parfaite et surtout le matériel hi-fi est très performant: chaines nombreuses et internationales mais aussi internet disponible dans la chambre directement sur l'écran de télé. La réception propose aussi la location de moto a un prix intéressant: 250THB/J.
Le petit déjeuner est très varié dans le restaurant au style oriental.
Bref, une adresse idéale pour profiter des plages de Phuket hors des hordes de touristes et des bars a hôtesses de Patong!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nounours45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    762
    284
    97
    35
    16
Consultez les avis pour
122
666
51
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Cet hôtel dans lequel nous avons passé une semaine à quatre en famille est un lieu particulièrement agréable pour se reposer et se détendre à proximité d'une des plus belle plage de Phuket.
Cadre merveilleux et personnel charmant. Les chambres que nous avions (2) étaient agréables et bien équipées sans être particulièrement luxueuses.
Deux bémols pour moi : les moustiques et le Spa.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après avoir lu toutes les critiques positives sur cet hôtel j'étais un peu sceptique : ça ne pouvait pas être aussi bien que la présentation.
A mon grand étonnement, je dois bien avouer que nous avons trouvé que l'hôtel était totalement à la hauteur de sa réputation.
Presque chaque aspect de notre séjour était un sans faute.
Le personnel était accueillant, authentique et a fait tout son possible pour nous aider.
La conception du complexe hôtelier et des chambres était fabuleuse, mettant l'accent sur un baldaquin avec moustiquaire, et des finitions avec lambris de bois.
Kata Beach est l'une des plages les plus méridionales de Phuket, et est loin de l'agitation de Patong.
Je recommande vivement ce complexe hôtelier à tout le monde.
Si vous voulez être au cœur de l'action à Patong, alors peut-être que ce n'est pas pour vous, mais autrement, je ne pense pas que vous puissiez vraiment vous tromper en séjournant dans cet endroit.

Utile ?
2 Merci abhig78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barayvilla, Manager de Sawasdee Village, a répondu à cet avis, 25 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Value Guest,

That was very nice to hear that you are most relax and enjoy stay here with us in Sawasdee Village. We hope that we will have a chance to welcome you back soon !

Sawasdee Village & The Baray Villa Team...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pepinster, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Partis durant le mois de mai 2011, j'ai choisi 5 nuits dans cet hôtel selon divers critères:
piscine, le calme, le cadre, l'accessibilitré, les chambres.

C'est sur ce dernier point que j'aurai un avis plus mitigé; Soyons honnête: très beau lit king size, très propre, un parquet soigné, une sdb jolie et fonctionnelle, mais ne soyez pas claustrophobe. J'ai trouvé la chambre petite pour la grandeur du lit et le recul, on ne peut pas passer à deux devant le lit, on est de suite gêné par la télé. Et si vous ouvrez complètement les rideaux, vous avez soit vue sur le jardin où l'on peut voir des clients passés ou sur la piscine et donc avec des clients qui peuvent regarder chez vous !!!

Nous avons trouvé dans notre chambre un petit fascicule qui pouvait nous permettre de "upgrader" notre chambre pour "la villa Baray" qui se situe dans le même complexe hôtelier mais avec le petit supplément (+/- 150 euros par nuit). Nous avons donc demandé à visiter une des villa et là ce fut le ravissement mais je donnerai un avis complet pour la Baray Villa.

Bref: si vous ne comptez par rester dans votre chambre trop longtemps cela ne posera pas de problème mais si vous aimez flâner dans votre lit et profiter de la lumière du jour, cela ne vous plaira peut-être pas, donc faites attention aux photos des chambres de cet hôtel car elles sont légèrement trompeuses. Sinon, déjeuner superbe, personnel très accueillant et piscine ravissante, le cadre est un vrai petit paradis.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philvandebil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avons eu la chance de connaitre bon nombre d'établissement de luxe, celui-ci fait sans aucun doute parti des plus grand, je me demande encore pourquoi il n'a pas les 5 étoiles. Nous avions opté pour le Baray Villa et ses fameuses suites de 106 m², le bonheur a été à son comble quand nous avons découvert son raffinement et sa beauté, rien n'est laissé au hasard, le service est discret et le personnel d'une gentillesse comme nulle part, tous les matins 3 personnes en chambre, tous les soirs également pour un démoustiquage et une remise en forme éventuelle de la villa. Inutile de vous surcharger avec vos serviettes de plage, elles sont fournies à outrance et n’ont même pas le temps de sécher qu’elles sont déjà changées, brosse à dent, savon crème en tous genres, rasoir,.. Tout est prévu pour votre confort.
L'accès direct à la piscine jacuzzi par la salle à manger est extraordinaire. On ne peut que rester nostalgique à notre retour face à tous les détails qui ont marqué ce séjour trop court mais fantastique.
Il est placé dans une petite rue au calme donnant accès à toutes les boutiques que vous souhaitez, restaurants, massages, tailleur,…. (Valentino juste en face que je recommande), la vie nocturne est mouvementée et les bars très branchés laissant déambuler de jolies filles sont impressionnant, mais on revient vite au calme à proximité de notre hôtel, le restaurant MALI est à conseiller également non loin de l’hôtel.
Vous pourrez aller également sur Patong en tuk tuk pour 300 bath, la ville est très fréquentée le soir et toutes les shops vous tenteront par leurs articles en vente.
Un service de navette est en place pour vous vous conduire toutes les heures à la grande plage de Kata beach, mais je conseil plutôt celle de Kata Noi, plus calme et plus jolie (200 bath en taxi).
Il est plus qu’évident que nous retournerons dans cet établissement dans un pays magnifique qu’est la thailande.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci php77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2011

Magnifique hotel..Très belle architecture pleine de details, calme, piscine avec un pool bar, chambre avec internet, exellent restaurant, personnel adorable et discret et un Spa(qui vaut vraiment le coup!)En amoureux ou en famille, je conseille!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gatine79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2011

Un havre de paix en pleine ville, on se croirait dans un oasis, la piscine, les villas, le restaurant, tout ceci dans un ecrin de verdure a l'abri du tumulte de la rue. Le personnel set charmant, a votre ecoute, pret a rendre service.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DOUDING
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 0.9 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 4 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 2 158 avis
À 1.1 km
Nook Dee Boutique Resort
Nook Dee Boutique Resort
N° 6 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 242 avis
À 0.9 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 15 sur 57 à Kata Beach
4.0 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
The Baray Villa
The Baray Villa
N° 7 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 443 avis
À 2.1 km
Mom Tri's Villa Royale
Mom Tri's Villa Royale
N° 2 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 817 avis
À 3.9 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 6 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 1 536 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sawasdee Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sawasdee Village

Établissement : Sawasdee Village
Adresse: 38 Katekwan Rd., Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Kata Beach
N°7 des hôtels Spa à Kata Beach
N°7 des hôtels familiaux à Kata Beach
N°8 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°9 des hôtels de luxe à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sawasdee Village 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Ebookers et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sawasdee Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sawasdee Village Phuket/Kata Beach
Hotel Sawasdee Village Kata Beach
Sawasdee Village Hotel Kata Beach
Sawasdee Village Resort & Spa
Sawasdee Village Kata

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page