Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Réveillon en anoureux”
Avis sur Leonardo Davinci

Leonardo Davinci
Réservez avec Chope
Leonardo Davinci n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 19 sur 195 Restaurants à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 71 $US
Cuisines : Italienne
Options : Ouvert tard, Dîner, Salle privée, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Dîner, Salle privée, Réservations
Avis publié : 5 janvier 2018 par mobile

Restaurant Italien de très bonne qualité.
Jolie présentation également. C’est l’Italie dans son assiette. Le Cadre est moderne et cosy et le service est professionnel.
Prix á la hauteur de la qualité. Une belle découverte gastronomique.

Date de la visite : janvier 2018
Merci c_dricr138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (457)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 457

Avis publié : 30 janvier 2017

Le cadre est très agréable. Calme par rapport à l'animation de Kata Beach. Le service est impeccable (comme presque toujours en Thaïlande). La carte est plaisante et les mets de très bonne qualité.

Date de la visite : janvier 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2016 par mobile

Pour:
1) la qualité de la nourriture est très bonne. Les pâtes fraîches sont excellentes. La viande est très tendre.
2) le cadre est très joli et romantique si vous venez en amoureux. Nous sommes une groupe de 9 personnes et nous avons reçu une très bonne table
3) la fille manager qui s 'appelle "Usanee"est très gentil et serviable. Elle s'occupe très bien de notre table.
Contre:
1) quand nous arrivons au restaurant, il n'y avait personne qui nous recevait. Je suis obligé d'aller chercher une serveuse qui est dans la cuisine pour nous recevoir. Le restaurant de ce "standing" doit avoir quelqu'un pour recevoir les clients.
2) c'est le restaurant "italien" mais il n'y avait pas du parmesan pour accompagner nos pâtes.
3) une personne dans notre groupe a commandé une pizza , mais elle l'a eue très tard. Tout le monde a déjà fini les plats quand sa pizza est arrivée. Nous nous plaignons auprès du manager Usanee, et elle n'a pas compté dans les notes finales.

Malgré quelques points négatifs, je recommande ce restaurant si vous voulez manger la bonne et véritable cuisine italienne. C'est un très bon choix à Kata Beach in Phuket

Date de la visite : juillet 2016
Merci mickythai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2016 par mobile

Enfin un restaurant digne de ce nom sur Kata.....un plaisir au yeux, aux papilles
Nous y retournerons avec plaisir pour goûter les spaghettis à la langouste
Les pizzas sont délicieuses

Date de la visite : juillet 2016
Merci 684alexandral
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2015 par mobile

Nous sommes dîner un soir ( car étions logées aux Villas en face )
Deux adultes et une ado.
Belle surprise, très bonne cuisine italienne pâtes aux palourdes délicieuses.
Bon accueil, cadre très jolie.
La note était correcte pour un restaurent de cette catégorie à Kata Beach.
Petit bémol le prix du vin 1700Ph ( mais ça on le sais)

Date de la visite : août 2015
Merci Elnna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonardoDaVinciKata, Public Relations Manager de Leonardo Davinci, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2015
Google Traduction

Dear, Guest.

Thank you for your nice review we are looking forward to welcome you again.

Best Regards

Your Leonardo Da Vinci Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Leonardo Davinci ont aussi consulté

 

Vous connaissez Leonardo Davinci ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page