Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent rapport qualite prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Boomerang Village Resort
N° 19 sur 55 Hôtels à Kata Beach
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2014

Bel hotel bien entretenu au au calme a conseiller personnel tres sympathique
Les suites pres de la piscine sont très biens placées
Mieux que les grands complexes impersonnels
Magnifique jardin et propreté au top

Astuce pour la chambre : Suites pres de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bab74700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Dear...Value Guest Sawasdee Kha

Thank you so much for your wonderful feedback.
We're glad to hear that you enjoyed your stay here.
Thank you again to chose us as your destination for your holidays.
We're looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards from the entire BVR Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (940)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 940

Avis publié : 9 février 2014

Hotel situé dans un cadre magnifique, jardin avec fontaines et piscine bien entretenu à l'écart de l'agitation de Kata mais ça reste facile de s'y rendre à pied.
Le personnel au top toujours la pour vous aider et surtout toujours souriant.
Chambre spacieuse avec une belle vue et propre.
Une navette est disponible pour aller sur la plage de Kata rempli de parasol mais qui reste jolie.
Le restaurant propose beaucoup de plats italiens mais cher par rapport à la qualité des produits.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Kristel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014
Google Traduction

Dear.. Value Guest Sawasdee kha

We're very happy to hear that you enjoyed your stay with our beautiful resort.
Thank you to chose us to be your destination for for holidays.
We 'll continues provide you best service and make sure you have a good time here .
Thank you so much for your feedback.
We're looking forward to welcome you back again to our resort

Warm regards from the entire BVR Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Le Boomerang est un peu à l'écart de l'agitation sur le flanc d'une colline, ce qui est une bonne chose si l'on recherche la tranquillité !
Les bungalows sont disséminés dans une nature luxuriante et bien entretenue.
Chambres propres avec accès wifi de bonne qualité.
Pour aller à la plage, le Boomerang a mis en place un système de navette gratuite vers la plage de KATA.
L'accueil est exemplaire avec Naing et Zaw Zaww qui se plient toujours en quatre pour satisfaire le client : Un coup de chapeau à eux.
Très jolie piscine.
Le petit déjeuner est très varié, il y en a pour tous les goûts.
Un excellente adresse avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci moliere9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014
Google Traduction

Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you for your review through Tripadvisor.
We're very happy to hear that you had peaceful time here.
With our facilities and service . Your review really help us to moving forward
continues provide you best service .
We're looking forward to welcome you back again

Warm regards from the entire BVR Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

sur la colline , loin du bruit de kata , à 5 minutes de la plage , nous y avions deja séjourné en 2006 , toujours au top , bungalows trés confortable , gentillesses du personnelle , navette gratuite pour vous emmener à la plage , piscine agreable aprés une journée à la plage

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michp38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014
Google Traduction

Dear... Value guest Sawasdee kha

Thank you so much for your review.
We're glad to hear that you enjoyed your stay here with quiet and away from the noise.
The Paradise here :)

Your compliment will be forward to our staffs , we continue to provide you best service.
We're looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards from the entire BVR Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous avons passé une douzaine de jours dans cet hôtel. Il est très beau, les chambres sont superbes et très propres, la piscine est jolie, le personnel est sympa et le petit-dèj est top. Je recommande vivement cet hôtel.
Le seul point négatif est qu'il est éloigné de la plage et qu'il y a une très grande monté pour y accéder. Donc, je vous conseille de louer un scooter, mais pas à l’hôtel car c’est beaucoup plus cher (250.- thb/jour). Nous en avons loué un juste en bas de la rue au croisement avec l’avenue pour 1500.- thb les 10 jours.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nellay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2013

Nous y avons passé 15 jours. Hotel très bien tenu,magnifique jardin.
Ce n'est pas un hôtel club, pas d'activités,une piscine avec jacuzzi et bain de soleil, bien agréable quand vous revenez en fin d'après-midi après une journée de balade !!
Hôtel très calme (en fonction des hôtes qui y séjournent).
Petit déjeuner continental avec du salé et du sucré.
N'hésitez pas à me contacter si vous voulez plus de renseignements.

Astuce pour la chambre : Chambre 111 Deluxe très belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NatyCharenteMaritime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2013

un joli endroit à l'écart du bruit et de la foule ... la cote est bien réelle !! mieux vaut louer un scoot costaud ! :).
nous étions 4 adultes dans 2 bungalows différents.
globalement les prestations sont bonnes, sans plus ... sdb avec douche, wc, lavabo dans 4 m2 ... pas toujours pratique surtout quand l'évacuation est bouchée ! (mais pb réparé dans le journée).
la piscine permet de se raffraîchir, mais pas vraiment de faire du farniente .. pas bcp de place autours ..
il ya un restau dans l'hotel, je n'y ai jamais vu personne .. donc pas d'avis à donner .. mis à part que les glaçons sont facturés (50 baths), seul hotel en thailande où j'ai vu cela ..
un salarié de l'hotel (italien) assure la navette vers la plage .. annoncé 200 bath et facturé 300 b lors du checkout.. je n'ai pas trop apprécié .. question de principe ... prévoir également un laps de temps entre la demande et le service ... parfois 1/2 heure d'attente avant de monter dans la voiture ...
sinon, l'accueil à la reception est trés agréable et à la hauteur de la réputation des thai; sourire, gentillesse, disponibilité ...
je pense qu'il y a moyen de trouver mieux dans les memes gammes de prix, pas sûr que je retourne à cet endroit lors d'un prochain voyage ...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PhR56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Kata Beach
À 1,8 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 55 à Kata Beach
1 198 avis
À 0,9 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 6 sur 55 à Kata Beach
2 576 avis
À 1,1 km
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
N° 7 sur 55 à Kata Beach
804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Sawasdee Village
Sawasdee Village
N° 11 sur 55 à Kata Beach
1 356 avis
À 1,1 km
Metadee Resort and Villas
Metadee Resort and Villas
N° 13 sur 55 à Kata Beach
1 397 avis
À 1,5 km
Chanalai Flora Resort
Chanalai Flora Resort
N° 8 sur 55 à Kata Beach
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boomerang Village Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Boomerang Village Resort

Adresse: Patak Soi 10 | Mueang Phuket District, Phuket, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°7 des complexes hôteliers à Kata Beach
N°9 des hôtels familiaux à Kata Beach
Catégorie de prix : 88€ - 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Boomerang Village Resort 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boomerang Village Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boomerang Village Cottages Phuket
Boomerang Village Hotel Kata Beach
Trip Advisor Thailande
Kata Boomerang Village
Phuket Boomerang Village
Trip Advisor Phuket
Boomerang Village Resort Phuket/Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page