Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Boomerang Village Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Boomerang Village Resort a été ajouté à vos Favoris
Boomerang Village Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Patak Soi 10, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande   |  
Services
N° 10 sur 56 hôtels à Kata Beach
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Tres bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Le personnel est sympa,le jardin magnifique et les chambres sont tres belles.le resto est correct.notre seul bémol concerne les excursions proposees au depart de l hotel (rafting et ko similan que nous avons trouvés ULTRA TOURISTIQUES....).
Il suffit de descendre quelques rues afin d atteindre la plage.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gregory D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you so much for your review .
We're glad to hear that you enjoyed your stay with us.
with our facilities and our service .all your compliments
will be forward to our staffs.

About the excursion ,there are so many company running the same thing for rafting and similan.
price vary to quality and our hotel provide company that cover good insurance for our guests.
down by beach maybe cheaper but not reliable sometime they forgot to pick up guests.
if you have very tight plan it might waste the day to missed the tour.

We're looking forward to welcome you back to our resort again

Warm regards from the entire BVR Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

846 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    209
    50
    16
    5
Consultez les avis pour
141
500
35
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Nous y avons séjourné 6 nuits et a part son décor agréable ( végétation, piscine et bungalow) et le personnel sympathique, nous n'avons pas trouve cet hôtel exceptionnel.
Attention, il faut grimper une pente ultra raide pour arriver a l'hôtel. Quand on y séjourne on fait du sport pour pouvoir retrouver sa chambre.
Les chambres sont spacieuses mais sont remplies de fourmies, lézards et autres insectes.
L'hôtel donne des serviettes pour la piscine mais ces serviettes sont toutes trouées et usées.
Nous n'avons jamais vu la navette pour la plage.
Le petit déjeuné n'est pas magnifique: toujours le même menu de qualité moyenne, Des jus chimiques alors que ce pays regorgent de fruits.
Un restaurant cher, il vaut mieux descendre de la colline pour manger (3 fois moins cher).
Bref un hôtel isolé ayant un charme extérieur attrayant mais qui ne comble pas du tout les attentes des clients (malgré un personnel très aimable).

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci yuna27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you for your feedback .
We're sorry to hear that we don't reach your expectation. We will improve for what you recommend .

-About the location as we shown on the website that our resort located on the hill.
and Boomerang is Tropical garden resort . We did have pest control but information to keep your door close is provided in the room and the guest information board .

-About our Breakfast
Our resort is small and we provide breakfast suit to the room we have . We do provide good quality of food but many we don't have vary choice as a big hotel.
With standard choice for international breakfast such as egg station
chicken and pork sausage ,ham ,Bacon Potato grilled and tomato cheese
4 types of bread ,salad, yogurt and cereal with milk and juice and 4 choice of fruit .
This one is the standard that we cant change it everyday
we will change only menu for hot dish as thai menu soup and fried rice.
We're sure that even 5 star hotel also provide same juice we provide for breakfast .

-Our Restaurant

We have standard price for the hotel and menu with quality food . Hotel restaurant quality and price cant compare with the restaurant next to the coner street .

Thank you for your reviews .

Br, Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Bel hotel bien entretenu au au calme a conseiller personnel tres sympathique
Les suites pres de la piscine sont très biens placées
Mieux que les grands complexes impersonnels
Magnifique jardin et propreté au top

Astuce pour la chambre : Suites pres de la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bab74700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear...Value Guest Sawasdee Kha

Thank you so much for your wonderful feedback.
We're glad to hear that you enjoyed your stay here.
Thank you again to chose us as your destination for your holidays.
We're looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Hotel situé dans un cadre magnifique, jardin avec fontaines et piscine bien entretenu à l'écart de l'agitation de Kata mais ça reste facile de s'y rendre à pied.
Le personnel au top toujours la pour vous aider et surtout toujours souriant.
Chambre spacieuse avec une belle vue et propre.
Une navette est disponible pour aller sur la plage de Kata rempli de parasol mais qui reste jolie.
Le restaurant propose beaucoup de plats italiens mais cher par rapport à la qualité des produits.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Kristel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear.. Value Guest Sawasdee kha

We're very happy to hear that you enjoyed your stay with our beautiful resort.
Thank you to chose us to be your destination for for holidays.
We 'll continues provide you best service and make sure you have a good time here .
Thank you so much for your feedback.
We're looking forward to welcome you back again to our resort

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière d'Azur, France
Auteur de niveau
161 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Le Boomerang est un peu à l'écart de l'agitation sur le flanc d'une colline, ce qui est une bonne chose si l'on recherche la tranquillité !
Les bungalows sont disséminés dans une nature luxuriante et bien entretenue.
Chambres propres avec accès wifi de bonne qualité.
Pour aller à la plage, le Boomerang a mis en place un système de navette gratuite vers la plage de KATA.
L'accueil est exemplaire avec Naing et Zaw Zaww qui se plient toujours en quatre pour satisfaire le client : Un coup de chapeau à eux.
Très jolie piscine.
Le petit déjeuner est très varié, il y en a pour tous les goûts.
Un excellente adresse avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moliere9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear..Value Guest Sawasdee Kha

Thank you for your review through Tripadvisor.
We're very happy to hear that you had peaceful time here.
With our facilities and service . Your review really help us to moving forward
continues provide you best service .
We're looking forward to welcome you back again

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gassin, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

sur la colline , loin du bruit de kata , à 5 minutes de la plage , nous y avions deja séjourné en 2006 , toujours au top , bungalows trés confortable , gentillesses du personnelle , navette gratuite pour vous emmener à la plage , piscine agreable aprés une journée à la plage

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michp38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boomerangphuket, Front Office Manager de Boomerang Village Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Dear... Value guest Sawasdee kha

Thank you so much for your review.
We're glad to hear that you enjoyed your stay here with quiet and away from the noise.
The Paradise here :)

Your compliment will be forward to our staffs , we continue to provide you best service.
We're looking forward to welcome you back to our resort.

Warm regards from the entire BVR Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons passé une douzaine de jours dans cet hôtel. Il est très beau, les chambres sont superbes et très propres, la piscine est jolie, le personnel est sympa et le petit-dèj est top. Je recommande vivement cet hôtel.
Le seul point négatif est qu'il est éloigné de la plage et qu'il y a une très grande monté pour y accéder. Donc, je vous conseille de louer un scooter, mais pas à l’hôtel car c’est beaucoup plus cher (250.- thb/jour). Nous en avons loué un juste en bas de la rue au croisement avec l’avenue pour 1500.- thb les 10 jours.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nellay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kata Beach ou ses environs
À 0.9 km
Avista Phuket Resort & Spa
Avista Phuket Resort & Spa
N° 8 sur 56 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 1 938 avis
À 1.7 km
Boathouse by Montara
Boathouse by Montara
N° 7 sur 56 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 649 avis
À 0.2 km
The Melody Phuket
The Melody Phuket
N° 9 sur 56 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Sugar Marina Resort - Surf
Sugar Marina Resort - Surf
N° 15 sur 56 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 177 avis
À 0.3 km
CC's Hideaway
CC's Hideaway
N° 10 sur 128 à Karon
4.5 5 étoiles 526 avis
À 1.1 km
Metadee Resort and Villas
Metadee Resort and Villas
N° 11 sur 56 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 1 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Boomerang Village Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boomerang Village Resort

Adresse: Patak Soi 10, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon > Kata Beach
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Kata Beach
N°5 des hôtels romantiques à Kata Beach
N°10 des hôtels familiaux à Kata Beach
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Boomerang Village Resort 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Sawasdee, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boomerang Village Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boomerang Village Cottages Phuket
Trip Advisor Phuket
Boomerang Village Hotel Kata Beach
Trip Advisor Thailande
Kata Boomerang Village
Phuket Boomerang Village
Boomerang Village Resort Phuket/Kata Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page