Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait!”
voyageur a déjà réservé cette location
La Résidence
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
La Résidence
Banquette convertible
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
La Résidence
Banquette convertible
Cuisine équipée
Grande salle de douche avec wc
Grande entrée avec visiophone
Grande terrasse exposée sud/est
Grande porte fenêtre accès à la terrasse
Couloir RDC avec digicode
Hall d'entrée 1 avec 2 digicodes
Hall d'entrée 2 avec 2 digicodes
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Lieusaint, Seine-et-Marne, Île-de-France

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
vibelle74
Rumilly, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait!”
Avis écrit le 24 mai 2018 Séjour en mai 2018

Deuxième séjour dans ce studio coquet, calme, sécurisé et bien équipé.
Un couple de propriétaires charmant, gentil, disponible et toujours soucieux du bien être de ses locataires.
Un parc de jeux dans la résidence, Disney Land et Parc Astérix, à environ une heure en voiture, tout est réuni pour passer un agréable séjour en famille!
Nous reviendrons avec plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2018
Nous vous remercions de ce très gentil commentaire ainsi que de votre fidélité.
vous êtes des gens charmants et très respectueux du logement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MayouOnTo...
Le Lamentin, Martinique
1 avis
“Irréprochable”
Avis écrit le 16 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons séjourné une semaine dans ce logement et avons très vite regretté de n'avoir réservé qu'une semaine.

Logement très fonctionnel, moderne et très propre.
Les propriétaires sont des personnes charmantes (merci madame pour ce délicieux fondant au chocolat), de confiance et très professionnelles.

C'est sûr que nous y retournerons à nos prochaines vacances.
A très vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2017
Mon épouse et moi même vous remercions pour le temps que vous avez passé à rédiger cet avis et sommes sincèrement ravis d'avoir pu vous satisfaire.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ro Sy V
Annecy, France
2 avis
“Studio magnifique”
Avis écrit le 27 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous tenions à remercier les propriétaires de leur accueil .
Le lieu est vraiment agréable et calme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 mai 2017
Nous remercions nos locataires. Nous avons été très heureux de les accueillir et espérons les revoir.
Clients très sympathique et chaleureux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NorthStar...
Pont-l'Abbe, France
1 avis
“Agréable séjour”
Avis écrit le 18 février 2017 Séjour en février 2017

Ayant passée quelques jours avec mes enfants, l'appartement est fonctionnel, accès internet, propre,bien décoré, très calme et bien sécurisé. Il se situe proche des commerces et la gare.
J'y retournerais avec plaisir !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 févr. 2017
Merci pour ce gentil commentaire qui nous encourage à améliorer sans cesse l'accueil de nos voyageurs.
Nous avons également eu plaisir à vous recevoir et vous remercions du soin que vous avez apporté au logement.
A bientôt ...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
matou973
Lieusaint, France
1 avis
“discret et chaleureux”
Avis écrit le 9 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

bien située, ville agréable proche gare et commerce.facile d'accès-
adresse à conserver pour séjour en région parisienne et tourisme en seine et marne

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 janv. 2017
Nous vous remercions pour avoir laissé un avis et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coquelico...
Australie du Sud, Australie
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Agréable séjour”
Avis écrit le 30 août 2015 Séjour en août 2014

Nous avons séjourné avec des enfants dans ce studio qui est idéalement situé, au calme. Les espaces verts à proximité permettent de faire des ballades agréables au cours desquelles on peut découvrir des lapins! Biens desservis en transport ce studio est très bien décoré et dispose d'une vue magnifique de la terrasse qui surplombe les environs. Le couple est charmant et attentionné. Les lieux sont propres et très bien entretenus. Au final, nous avons passé un agréable séjour et les enfants ont adoré les gâteaux préparés par la maîtresse de maison. Merci encore.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
554alice
Montpellier, France
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 6 août 2015 Séjour en juin 2015

Propriétaires très aimables, serviables et à notre écoute. Le Studio est bien équipé, très fonctionnel et d'une propreté impeccable. Très bien situé à proximité des commerces et restaurants et du RER SNCF- On y dort très bien vu le calme qui y règne.

Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite