Notre séjour à la Maison Maya a été absolument parfait. Nous ne nous attendions pas à un accueil si chaleureux, Céline est très avenante et aux petits soins pour ses hôtes (très bonne cuisinière!). La maison est fonctionnelle et bien rénovée. Elle a beaucoup de charme et on s'y sent chez soi. Nous avons passé un weekend reposant, riche de découvertes :) d'ailleurs, nous retournons à la Maison Maya dans quelques semaines. Merci encore!
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
D'abord l accueil a été parfait : des gougères chaudes, qui embaumaient la pièce, et du crémant ! Ensuite Celine, notre hôte, a été adorable durant tout le week end. Enfin et surtout, la maison est top, récemment et très bien refaite, avec beaucoup de goût, de la literie à la couleur des assiettes ! Je ne peux que conseiller cette spacieuse demeure. Et il y a plein de choses à voir et à boire dans la région
Une maison de caractère magnifiquement rénovée, avec de beaux volumes décorés chaleureusement, un jardin ensoleillé au calme, des chambres très confortables (literie de belle qualité) et très bien équipées... Tout est réuni pour un séjour confortable, comme à la maison! La cuisine est très bien équipée, la grande table idéale pour les grands dîners de famille. Céline est très accueillante, pleine de petites attentions, toujours présente pour conseiller itinéraires, balades... Mentions spéciales à la magnifique vaisselle, à la sélection de livres faite par l'hôtesse pour chacun, au four performant, aux gougères au fromage préparées par Céline!
Très belle maison, accueillante, très confortable,très bien décorée, calme, proche de très belles balades.
Très bel accueil avec Cécile.
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |