Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“adresse a recommander”

L'Assiette Des Mondes
Réservez avec
L'Assiette Des Mondes n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Equemauville
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 46 $US
Cuisines : Européenne, Diner, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Romantique
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 25 septembre 2017

Second passage en camping-car, le 21 septembre,sur votre site, l'accueil est toujours aussi agréable.
L'ensemble de repas est très bon grandement copieux pour un soir!!
Merci beaucoup et à bientôt
Serge

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (754)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 754

Avis publié : 16 septembre 2017

En fonction des avis positifs, nous sommes alles diner ce soir a L'Assiette des Mondes. 2 personnes on pris le menu traditionnel, apparemment le pate de campagne etait bon, mais le reste.... il n'y avait pas mention des pates qui cachaient la dinde. Le boeuf de nos tajines etait loin de tendre, et le tergoule - dessert specialite de la maison- ni allure ni gout particulierement speciale.
En bref, fort decevant

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
9  Merci EDanielleA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'Assiette Des Mondes, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017
Google Traduction

We change or menus every 4 month
lamb shank for or tajine- Penne whit our turkey is write in our menu but you don’t eat gluten …no... and you have just to ask us to change whit fresh vegetables-Rice-Potatoes- just to communicate your whish ... we served you a bread whit gluten free …no…Teurgoule is not our spécial sweet is a traditionnal sweet from Honfleur...
You prefer put your "EDUCATION" like that all the world can imagine who you are...
Our creation is based on local fresh products and especially …
We want to make of our restaurant a quality table with an Original kitchen, which remains Affordable, copious, in its composition. We borrow the influences of kitchen which the world offers to us, Open to the flavors, we create our own composition while maintaining a traditional base.
We are a small establishment, simple, friendly, human.
Take care of the others ....
Fatima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Nous y sommes allés pour éviter Honfleur centre
et en nous n'avons pas regretté c'était très bon !!!
Nous y retournerons sans doute.

parking privé c'est intéressant aussi.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pib27110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2017 par mobile

Nous sommes camping car sites adhérents France Passion et nous nous sommes arrêtés là Une très bonne adresse, bonne table, bon accueil À recommander

Merci mariebebert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'Assiette Des Mondes, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Bonjour mariebebert
-L’Assiette Des Mondes fut construit de A à Z en 2008, loin du tumulte de la ville et a deux minutes en voiture du centre de Honfleur, dans notre belle Normandie, nous voulions un endroit ou les différences puissent circuler librement.
L’ASSIETTE DES MONDES est une entreprise regroupant en son cœur un objectif commun dans le monde, à être une entreprise innovante, responsable et authentique.
L’Assiette Des Mondes à 2mn du centre de Honfleur en voiture est une CREATION - GPS : 49° 23’ 57,40 NORD – 00° 12’ 54,30 EST Prendre Rue de la République- Tout droit- Cour Albert Manuel- tout droit-En haut de la cote première à droite et nous sommes la.
Facebook L’Assiette des Mondes pour nos événements
Prenez soin de vous & des autres
Yves & Fatima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017 par mobile

L'assiette des mondes offre des saveurs exotiques raffinées et colorées. Une véritable fête pour les papilles. Une très belle rencontre avec le couple qui gère avec bon goût et bonne humeur ce restaurant. Un beau moment dans un cadre authentique. Notre coup de coeur normand!

1  Merci lolmede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FATIMA C, Propriétaire de L'Assiette Des Mondes, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017

lolmede Nous vous remercions de prendre de votre temps pour nous.
Merci pour notre cuisine, faire découvrir ou redécouvrir a vos papilles des saveurs d’ici ou d’ailleurs

Prenez soin de vous et des vôtres.
L’Assiette Des Mondes fut construit de A à Z en 2008, loin du tumulte de la ville et a deux minutes en voiture du centre de Honfleur, dans notre belle Normandie, nous voulions un endroit ou les différences puissent circuler librement.
Prenez soin de vous et des vôtres.
Facebook L’Assiette des Mondes pour nos événements
Yves & Fatima

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Assiette Des Mondes ont aussi consulté

Honfleur, Calvados
La Riviere-Saint-Sauveur, Honfleur
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 
Honfleur, Calvados
Honfleur, Calvados
 

Vous connaissez L'Assiette Des Mondes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page