Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Innaceptable!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Adonis Les Hauts de Honfleur
Le Fauga, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Innaceptable!!!”
Avis écrit le 5 août 2012

Nous avions réservé via leur site internet pour une nuit. Nous arrivons à 17h30 de la région parisienne et on nous annonce qu'il y a eu un problème de RIB et de mail et que, du coup, la réservation n'a pas été faite. Je souligne que lorsqu'on réserve, nous ne donnons pas de RIB mais la carte bancaire!!! et de plus, comment aurait-il eu un problème avec notre mail sachant que j'ai reçu le mail de confirmation de réservation. Une personne de l'accueil nous a réservé, devant nos yeux, une nuit dans une chambre d'hôte, qui ne présentait pas les mêmes prestations. A voir faire cette personne, il nous a semblé être chose facile pour elle et surement pas la première fois!!!
Nous avons été scandalisés car ils nous ont même pas prévenus par téléphone voir mail et nous ont laissé venir tranquillement. Etant le samedi 4 Aout, impossible de trouver une chambre sur Honfleur ou la région.
Autant dire que vu l'accueil (où d'autres personnes se plaignaient également), nous n'y mettrons jamais les pieds!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    95
    124
    78
    68
Consultez les avis pour
141
166
6
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2012

C'est simple je n'ai jamais vu cela !! Nous arrivons le 25/07/12 à 16h45, surpris nous voyons une trentaine de personnes aux portes de la réception ... 1 personne pour s occuper de tout le monde !!! Aucunes explications... Apres 1h30 d'attente arrive enfin notre tour, pour être nez à nez avec une standardiste désemparée et stressée qui n'a pas de réservation à notre nom ( comme 90% des gens présent ) entre deux des gens ayant eu leurs chambre reviennent ( chambre non faite, chambre visité pdt leurs absence etc ... ) les employés essaie trouver une " solution " chambre d'hôte soit au havre, lisieux ou Caen .... Rien a voir avec ce que nous avions réservé ( studio avec cuisine, piscine... Etc ) après avoir attendu 3h00 et avoir eu la " responsable" au téléphone qui n'était pas présente à ce moment ( inadmissible ) mais des employés en repos et en vacance était présent, un réceptionniste nous a trouver une chambre à honfleur mais toujours sans AUCUNS rapport avec ça que nous avions reservé ..... Des mon retour je me retourne contre cette chaine !!! À éviter absolument ... Séjour complément gâché MERCI ADONIS

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gougnigougna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Equemauville

Romilly-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2012

Bon, j'y suis allé que pour une nuit en Juillet, il est vrai que pour trouvé l'adresse j'ai du demandé a un passant, ensuite l'accueil correct, en meme tant se jour là y avait pas grand monde. Puis la chambre bien, bon c sur y avait des petite araigné au plafond du hall d'entré mais bon forcement d'ouvrir les fenetre pour aeré elle arrives toujours a rentré... Apres la télé ne marchait pas, mauvais signal, la cuisine sa va correct, le sol moquette va falloir qu'il change de decorateur ou faire appel a V. Damidot lol.Par contre, il manque un espace jeux pour enfant du style balançoire etc sinon y a une salle detente avec table ping pong et baby-foot! Le parking nikel y a de la place... Maintenant pour les calinoux attention se n'est pas insonorisé. Bref a conseillé quand meme pour rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

Accueil très désagréable, une hôtesse tout à fait à l'ouest, du jamais vu!
La chambre n'était pas prête à l'arrivée, les serviettes tachées, la cafetière dégueulasse...
Des toiles d'araignée dans tous les recoins...
La piscine "chauffée" : 20° max, et même à l'accueil, ils nous préviennent qu'elle est froide, qu'il vaut mieux ne pas être frileux!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SandouA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint quentin lamotte
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2012

Rèsidence qui pourrait être très agréable si l'entretien extérieur était fait ,on a l'impression que c'est à l'abandon !!!!!Quel dommage !!! quant à la chambre ,nous n'avons pas fermé l'oeil ,pas d'insonorisation,on entendait la circulation comme si la porte était ouverte ?et il y avait une très forte odeur d'urine dans les toilettes mais lls étaient propres ainsi que la sdb .Le petit déjeuner n'offre pas un très grand choix ,

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamie22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2012

J'ai loué une chambre double pour 2 nuits avec petit déj pour 170e. Pour ce prix là j'ai eu une chambre sale, moquette HS pleine de tâches, trous dans les rideaux, coulures de café sur les murs et la salle de bain... ba une salle de bain d'hôpital avec une odeur horrible d'humidité. Des serviettes tachées avec en prime les cheveux des autres. Le "buffet" p'tit dèj, le minimum... Dommage car l'environnement extérieur est très mignon

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci psyange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2012

Par ou commencer... Studio très mal insonorisé, on a été réveillé plusieurs fois par le personnel qui criait devant notre chambre. On nous a attribué la chambre "handicapé" avec une douche sans bac donc inondée en permanence... Sympa les pieds trempés pour aller aux toilettes. Plus des serviettes avec des tâches, et ne parlons pas de l'odeur! Ensuite dans la chambre la moquette est sale, le lit n'est pas fait et il y a des insectes écrasés sur les murs et les rideaux! La kitchenette équipée n'est en faite constituée que de 2 plaques et d'un frigo, zéro vaisselle, ni casserole, ni rien... Le personnel est pas du tout professionnel: le responsable pas aimable me coupe la parole, il nous accueille en mangeant un sandwich, aucune excuse on a juste l'impression de le faire ch... D'ailleurs on ne l'a juste pas vu sourire que raler. Il yàa aussi les femmes de ménage qui entrent sans prévenir, elle nous a donc vu au lit... Le petit dej est très bruyant et vaut tout juste son prix... Enfin on aurait dit un sketch du début à la fin... Alors surtout Fuyez!!

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clemisis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Equemauville ou ses environs
À 4.3 km
Ibis Honfleur
Ibis Honfleur
N° 7 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 920 avis
À 4.3 km
La Closerie Honfleur
La Closerie Honfleur
N° 18 sur 33 à Honfleur
3.5 sur 5 bulles 363 avis
À 5.0 km
B&B Hôtel Honfleur
B&B Hôtel Honfleur
N° 2 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
3.5 sur 5 bulles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Ibis Budget Honfleur
Ibis Budget Honfleur
N° 13 sur 33 à Honfleur
4.0 sur 5 bulles 921 avis
À 4.5 km
Campanile Honfleur - La Rivière Saint Sauveur
Campanile Honfleur - La Rivière ...
N° 1 sur 2 à La Riviere-Saint-Sauveur
3.5 sur 5 bulles 321 avis
À 4.1 km
Hotel l'Ecrin
Hotel l'Ecrin
N° 5 sur 33 à Honfleur
4.5 sur 5 bulles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Adonis Les Hauts de Honfleur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Adonis Les Hauts de Honfleur

Établissement : Adonis Les Hauts de Honfleur
Adresse: RD 579 | Avenue le Jumel, 14600 Equemauville, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Equemauville
Services :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Equemauville
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Adonis Les Hauts de Honfleur 3*
Nombre de chambres: 143
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adonis Les Hauts de Honfleur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Hauts De Honfleur
Hotel Adonis Les Hauts De Honfleur Equemauville
Adonis Les Hauts De Honfleur Equemauville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page