Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambres refaites entièrement” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Chalet du Mont Roland

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Chalet du Mont Roland
N° 29 sur 72 Hôtels à Jura
Créteil
Auteur de niveau
226 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
“chambres refaites entièrement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous venons tous les ans passer 3 jours. Habituellement nous sommes dans l'annexe, mais les chambres étant occupées, on nous a gentiment proposé les nouvelles chambres dans le chalet, au 1er étage, avec ascenseur. Accueil vraiment souriant, très agréable. Jolie surprise pour la chambre, le décor très cosy, la salle de bains grande (et bien chauffée), toilettes séparées. Mauvaise surprise : le voilage ne pouvait pas se tirer, nous avions une minuscule fenêtre (que nous n'avons pas pu ouvrir) donnant sur l'escalier et sur la chambre d'en face qui avait des volets, nous un simple rideau à tirer qui laissait passer le jour. Nous avons eu un peu peur en voyant le prix de la chambre inscrit sur la porte 84 € et le petit-déjeuner 11.50 € (l'année dernière 69 e la chambre)
Nous sommes descendus vers 19 h 15 pour le diner, peu de monde, du coup nous avons été servis avec le sourire et relativement rapidement. Privilégiez la salade de chèvre chaud plutôt que la salade franc-comtoise. Prix corrects pour un bon repas.
L'hôtel est très calme, nous avons bien dormi, les chambres doivent être insonorisées.
Le petit-déjeuner vraiment complet (jambon, fromage, œufs, confiture de griottes maison, croissants encore tièdes, pain frais, yaourts, salade de fruits...) que demander de plus? C'est vrai que c'est cher (11.50 € par personne), mais cela vaut la peine!
Nous avons eu une bonne surprise au moment de payer la note : la chambre a été comptée à 72.50 € au lieu de 84 €
Nous avons particulièrement aimé le cadre, l'amabilité de tous, le calme, mais la prochaine fois nous demanderons une chambre avec balcon!

Astuce pour la chambre : Refusez la chambre 10, qui ne dispose que d'une minuscule fenêtre qui ne s'ouvre pas! Deman...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci chara94000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaletmontroland, Gérant de Hotel Le Chalet du Mont Roland, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chère madame, cher monsieur,

La direction vous remercie d'avoir séjourné dans notre établissement, et pris le temps de partager vos impressions sut tripadvisor .
Nous avons pris note de vos remarques qui nous permettront d'améliorer l'équipement de l’hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Très sincèrement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    44
    10
    10
    1
Consultez les avis pour
20
33
Voyage solo
0
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gellenoncourt
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014 par mobile

Que dire de plus sur l accueil , le repas et surtout le cadre avec vue ce soir sur le mont blanc et le patron qui paie sa mousse en discutant le bout de gras ! Penser à réserver à l avance car l endroit est réputé et reconnu ! Penser à demander l entrecôte même en soirée étape

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Momolavirgule54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
159 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous avons passé une nuit et une journée dans ce chalet du mont Roland près de Dole dans le jura ce qui nous a permis d'apprécier la chambre et nos repas.
Notre chambre située dans l'annexe était superbe et refaite à neuf. Spacieuse, literie de très grande qualité, bien équipée et dotée de la climatisation ce que nous n'avons pas pu tester par ces premiers frimas de l'hiver et de la neige dehors. Seul bémol, le bruits des voisins du dessus pas très discrets.
La nourriture était excellente avec un service de qualité.
L'accueil à la hauteur d'un logis de France pour un prix correct à part le petit déjeuner à 11 Euros ce qui me parait excessif malgré le buffet très bien garni.
A recommander pour les prestations de grande qualité.
A noter que d'autres chambres étaient en rénovation.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
158 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Je connais bien cet établissement pour y avoir mangé plusieurs fois. On y mange trés correctement, mais l'attente y est toujours aussi long entre les plats .Les grenouilles au printemps valent le détour !
Félicitations à Fred et Momo en cuisine .
Bravo à Jean Louis pour toutes ces années passées .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci phil b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eysines, France
Auteur de niveau
118 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

De passage dans le Jura nous avons décidé de revenir déjeuner dans ce restaurant... la dernière visite datant d' il y a 11 ans. Et bien rien n'a changé, tout est très bien, que ce soit le cadre, les serveurs, et la qualité des plats, tant sur la présentation que gustativement. Nous recommandons particulièrement l'entrecote, vraiment goûteuse. Le rapport qualité-prix est très bien. Le seul reproche que nous pourrions faire est le temps d'attente un peu long avant d'avoir la carte.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NathSeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIJON
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous allons dans ce restaurant depuis plusieurs annees mais je trouve que la qualite des plats n'est plus a la hauteur de ce que nous connaissions et le prix n'est pas en rapport avec la qualite des plats :
- tranche de fois gras moins epaisse, servie transpirant car coupe trop tot
- croute aux morilles servies avec de petites morilles et en bien trop faible quantite

Faut il craindre un changement prochain de proprietaire et voir apparaitre des restrictions drastiques du rapport qualite prix ?
Mauvais calcul

L'accueil et le personnel restent agreables.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci COCCINELLE2121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

L'accueil est très chaleureux et convivial. La cuisine et excellente et le service juste comme il le faut (ni trop rapide, ni trop lent) et avec le sourire. Les prix sont très corrects par rapport à l'excellente qualité des plats. Très grand choix de vins qui peuvent être servis au verre.Nous y sommes allez plusieurs fois en couple et en famille et nous avons toujours été bien reçu et nous avons à chaque fois très bien mangé. Je le recommande vivement, vous ne le regretterez pas!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pepita39100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jura ou ses environs
À 4.4 km
Hôtel de la Cloche
Hôtel de la Cloche
N° 2 sur 8 à Dole
3.5 sur 5 bulles 75 avis
À 9.5 km
Hotel Restaurant du Corbeau
Hotel Restaurant du Corbeau
N° 2 sur 2 à Auxonne
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 7.5 km
Hotel Restaurant La Chaumiere
Hotel Restaurant La Chaumiere
N° 1 sur 8 à Dole
4.0 sur 5 bulles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.6 km
Hotel la Fontaine
Hotel la Fontaine
N° 1 sur 1 à Mantry
4.5 sur 5 bulles 158 avis
À 2.9 km
Campanile Dole
Campanile Dole
N° 6 sur 8 à Dole
3.5 sur 5 bulles 35 avis
À 37.6 km
Hotel des Deux Forts
Hotel des Deux Forts
N° 1 sur 3 à Salins-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Chalet du Mont Roland ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Chalet du Mont Roland

Établissement : Hotel Le Chalet du Mont Roland
Adresse: Lieu-dit sur Mont Roland | Sampans, 39100, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 72 Hôtels à Jura
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 107 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Priceline, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Chalet du Mont Roland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page