Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BELLE DECOUVERTE NOUS REVIENDRONS” 5 5 étoiles
Avis sur Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach a été ajouté à vos Favoris
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Sakhu, Phuket 83110, Thaïlande   |  
Services
N° 2 sur 7 hôtels à Nai Yang
Certificat d'Excellence
Fougeres
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“BELLE DECOUVERTE NOUS REVIENDRONS”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons trouvé cet Hotel par hasard et avons beaucoup apprécié. Accueil et chambres magnifiques. Nous avons demandé de visiter les chambres ce qui nous a été fait sans problème. Nous avons aussi
apprécié l'endroit et la plage qui est magnifique et plus sauvage que celle de KARON qui devient un endroit RUSSE !!! Nous reviendrons et cette fois pour plusieurs JOURS en 2015.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SylcoFougeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark_Dewa, Manager de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Hi,

We are happy to hear how much you enjoyed your stay here at Dewa Phuket in Nai Yang Beach! We can't wait to see you again in 2015!

Sincerely,
Mark Stanley
Ecommerce Manager
Dewa Phuket Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    589
    269
    67
    13
    8
Consultez les avis pour
229
517
31
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
67 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

pour la 4ème fois nous nous sommes rendus dans cet hôtel qui est un hâvre de paix.
les villas avec piscine sont magnifiques, imaginez, votre petite maison, vous êtes tranquilles, vous vivez votre vie à votre guise.

l'environnement est très soigné et très au calme, bien loin de la vie trépidante des autres hôtels, de plus en face de l'hôtel aucun restaurant de plage ou bars, que les arbres et la mer, le tout impeccablement tenu grâce aux bons soins de l'hôtels d'ailleurs.
très bons petits déjeuners et délicieux gâteaux dans la petite boutique qui se trouve en bas. J'avais émis une critique la dernière fois sur les formalités de départ, cette fois, le personnel a changé et tout est parfait. Le meilleur à mon avis et je connais cette plage depuis plus de 20 ans, un boutique hôtel. Personnel adorable, en particulier M. Chien du petit-déjeuner et Mme Carpenter la directrice. un grand merci à tous, nous allons à nouveau réserver pour l'an prochain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci navona28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

J'ai eu la chance d'être surclassé, donc chambre avec piscine privée et salle de bains extérieur. Il n'y a rien à dire de negatif sur cet hôtel.
Il est face à une plage magnifique, moins touristique que le reste de phuket. J'y ai vu mon plus beau couché de soleil. Hyper romantique.....
L'hôtel est très bien entretenu, la piscine paysagée magnifique. Les cocktails sont super bons, le personnel top, à nos petits soins. Le Spa somptueux, je vous conseille de le tester.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DALIDA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NADGIL31
Auteur de niveau
67 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hôtel. Quel dommage nous aurions aimé rester plus longtemps car nous avons été surclassé. Nous avions réservé une chambre standard et nous avons eu la suprise d'avoir un superbe "bungalow" , avec chambre avec un lit à baldaquin , salle de bain extérieure et une petite piscine privée rien que pour nous. Le top après jours passés à Chiang Mai sous des trombes d'eau , nous avons vraiment été ravi de notre très court séjour à Phuket. Merci au Dewa de nous avoir fait ce cadeau , nous en gardons un très agréable souvenir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci NADGIL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel,pendant deux nuits en juillet 2013 , au début de l'année 2009 le promoteur proposait les appartements de cette résidence à la vente.
Devenu un hôtel nous avons pu ainsi louer une family Bedroom ( appartement ) composée d'un grand salon, de deux chambres et de deux salle de bain, pour parfaire le tout une cuisine entièrement équipée vient compléter l'ensemble (110 m² )
Deux piscines, une zone avec billard, table de Ping Pong , et jeux de société combleront toute la famille.
Le petit déjeuner du matin sous forme de buffet et de plat choisis sur une liste est très bien.
Les prix des chambres sont de plus, beaucoup moins cher que dans des hôtels aux alentours.

A conseiller vivement

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Michel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Vraiment sympa cet hôtel nous étions en suite avec piscine ...un pur bonheur !!!!rien a dire endroit calme avec pleins de restaurants sur place juste une petite route à traverser pour accéder à la plage de nai yang

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
67 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013

c'est notre 3ème séjour au Dewa et notre 18 ème à Nai Yang. les choses ont bien changé surtout après le tsunami, constructions de bungalows horribles sur la plage illégaux qui ont détruit un bout de forêt. Indigènes plus agressifs surtout devant l'indigo pearl.
que dire du Dewa, une oasis de paix avec encore une forêt non construite devant, belles chambres aussi bien dans la résidence ( qui à mon avis sont plus spacieuses et agréables( salle de bain fermée et surtout possibilités de cuisiner. ( il y a un marché tout près) que dans la pool villa un peu sombre mais idéale si on recherche la tranquillité. L'accueil à l'arrivée parfait, en revanche et c'est la raison pour laquelle j'ai enlevé une "étoile" le départ est catastrophique, pressés de nous voir partir, on voulait nous rajouter le prix du taxi alors que dans notre arrangement l'arrivée et le départ étaient compris. Et puis la désagréable impression d'être des voleurs, puisque l'on se précipite pour vérifier que vous n'ayez rien piqué ne serait-ce que le savon !!! pas de sourire à la sortie, on vous fiche à la porte en somme. dommage.. cela ne nous empêchera pas de revenir, mais si un peu déçus cette fois par cet " acide sur le gâteau". Mention au restaurant Baan Thai Tree ex no 4 excellent sur la plage près de l'indigo, cuisine délicieuse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci navona28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nai Yang ou ses environs
À 7.0 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 3 sur 10 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 739 avis
À 0.6 km
Nai Yang Beach Resort
Nai Yang Beach Resort
N° 5 sur 7 à Nai Yang
4.0 5 étoiles 657 avis
À 4.2 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Pullman Phuket Arcadia Naithon B...
N° 12 sur 85 à Thalang District
4.5 5 étoiles 1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
SALA Phuket Resort & Spa
SALA Phuket Resort & Spa
N° 5 sur 10 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 1 236 avis
À 0.7 km
Indigo Pearl
Indigo Pearl
N° 1 sur 7 à Nai Yang
4.5 5 étoiles 3 016 avis
À 23.0 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 297 à Patong
4.5 5 étoiles 3 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach

Adresse: 65 Moo 1 T.Sakoo Road | A.Thalang, Nai Yang Beach, Nai Yang, Sakhu, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Sakhu > Nai Yang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Nai Yang
N°2 des hôtels en bord de mer à Nai Yang
N°2 des hôtels Spa à Nai Yang
N°2 des complexes hôteliers à Nai Yang
N°3 des hôtels familiaux à Nai Yang
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach 4.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Low Cost Holidays, Odigeo, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dewa Phuket Thalang
Dewa Phuket Resort Nai Yang Beach Thaïlande
Dewa Phuket Nai Yang
Dewa Phuket Hotel Nai Yang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page