Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes grillades de poissons ”
Avis sur Food Market Kata

Food Market Kata
Classé n° 122 sur 504 Restaurants à Karon
Catégorie de prix : 0 $US - 16 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 4 juin 2019 par mobile

Accueil en français par le gérant, grand choix sur la carte, produits frais de qualité, nous avons mangé du poisson au B-B-Q excellent et en entrée des huîtres thaï, si vous êtes amateurs je vous les conseille.

Date de la visite : juin 2019
Merci Sherpa632715
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WisutY6, Owner de Food Market Kata, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019
Google Traduction

Hello
We are delighted to have been able to advise you on the choice of dishes, and we are glad that you share your opinion in order to help us to know more about our welcome and the quality of our cuisine.
hoping to see you again in an upcoming stay
best regards.

The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (248)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 248

Avis publié : 3 juin 2019

Très bon restaurant, bon rapport qualité /prix pour des crustacés frais et que l'on choisi soi même vivants ! Possible ensuite de choisir l'accompagnement qui nous fait envie ainsi que le style de cuisine. Comme beaucoup de francophones, nous avons rencontré Alex, le manager, très sympa.
Nous y sommes retournés 2 fois après avoir pu comparer les fruits de mer ailleurs et il est vrai que ce resto reste l'un des meilleurs.

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Tenessa74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WisutY6, Owner de Food Market Kata, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2019
Google Traduction


Thank you for sharing your positive experience in our establishment. We hope to see you again in our next stay.
Thank you very much.

best regards.

the management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2019 par mobile

De passage à Kata j ai fait la connaissance d Alex le manager de ce restaurant donc j y suis allé 2 soirs de suite! Accueil chaleureux, plats Thaï délicieux et équipe très sympathique!! Plats servis rapidement malgré le resto complet les 2 fois.

Encore merci Alex, je reviendrais avec plaisir dès mon retour!

Date de la visite : mai 2019
Merci 688j_r_myv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WisutY6, Owner de Food Market Kata, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2019

Merci de votre commentaire,
nous sommes heureux que vous partagiez votre experience dans notre etablissement, afin de contribuer a notre evolution...…
en esperant vous revoir lors d'un prochain sejour,
bien cordialement,
la Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2019 par mobile

Restaurant très agréable, service parfait, serveur souriant, efficace.
Les produits sont frais, un large choix de poissons et de crustacés bon rapport qualité prix
Le manager ( alex ) c’est très bien occupé de nous et nous a bien conseillé sur les plats

JE RECOMMANDE ET REVIENDRAIS !

Date de la visite : mai 2019
Merci lucas69500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WisutY6, Owner de Food Market Kata, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2019

bonjour,
nous sommes heureux de lire votre commentaire,
nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientele, et le partage de votre experience dans notre etablissement est notre recompense.....
en esperant vous revoir prochainement,
bien cordialement,
la Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2019

Passage obligé en tant que français vous serez accueilli par Alex un français superb sympas qui vous ouvre les bras à votre écoute et de très bon conseil ont y mange très bien et à très bon prix je recommande fortement

Date de la visite : avril 2019
Merci Letheguiroz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WisutY6, Owner de Food Market Kata, a répondu à cet avisA répondu le 14 mai 2019
Google Traduction

Hello
Thank you for your return, it is always nice to know that our customers are satisfied.
hoping to see you again soon.
best regards.
The Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Food Market Kata ont aussi consulté

 

Vous connaissez Food Market Kata ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page