Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon ”

Golden Paradise Restaurant
Classé n° 7 sur 488 Restaurants à Karon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 13 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 17 mars 2019 par mobile

Les plats sont délicieux, le goût est là. Variété de plats thaï et indien. Prix très abordable.
Le service est agréable, le patron est chaleureux. Très bon accueil.
N’hésitez à vous rendre dans ce restaurant

Date de la visite : mars 2019
Merci virginiec539
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarabjit N, Owner de Golden Paradise Restaurant, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear virginiec

Thank you very much for giving us nice review and visting to our restaurant.We are glad that you enjoyed the food here...

We look forward to seeing you again soon....

Best Regards
Golden Paradise Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (708)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 708

Avis publié : 12 février 2019 par mobile

Des plats joliment décorés et vraiment très bons.

Accueil très sympathique, pour un prix très abordable!!!

Si il n’y avait pas le bruit de la route et en particulier les tuktuks avec la musique à fond se serait parfait. Mais cet inconvénient et un avantage restaurant très simple a trouvé à partir de la plage de Karon.

Date de la visite : février 2019
Merci 173claudeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarabjit N, Owner de Golden Paradise Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2019
Google Traduction

Dear Claudeb

Thanks alot for your nice review.We are glad that u enjoyed everything here.

We look forward to seeing you sgain soon....

Best Regards
Golden Paradise Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2019 par mobile

Allez y les yeux fermés ....
Excellent accueil par les propriétaires, excellente cuisine, excellents conseils si vous ne connaissez pas la cuisine indienne, bref EXCELLENT .............

Date de la visite : janvier 2019
Merci miauni2B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarabjit N, Owner de Golden Paradise Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019
Google Traduction

Dear miauni

Thank you very much for your excellent review and visting to our restaurant.We are really glad that you loved our food.Your appreciation encourages us more and more to grow up in future.Your review will surely helps us.

Thanx once again dear for your great review....

Best Regads
The Management,
Golden Paradise Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2019 par mobile

Après avoir baroudé a Patong, Kamala, Kata et Karon, nous avons eu l’occasion de tester plusieurs restaurant, nous restions à chaque fois sur notre faim tant au niveau qualité que quantité, jusqu’au moment où nous avons franchis la porte de ce restaurant.
Nous avons été bluffés par la qualité et le goût extraordinaire de cette cuisine, aussi bien indienne que thaïlandaise.
Les prix sont plus que raisonnable pour de tels délices.
L’accueil est des plus chaleureux et digne d’un bon restaurant parisien :) ou nous résidons.
Vraiment n’hesitez Pas à y aller, nous y retournons tout les soirs depuis sa découverte et comptons bien y continuer jusqu’à la fin de nos vacances!!!
C’est sans aucun doute le meilleur restaurant de la région entière!!!!
Omar et Selma

Date de la visite : février 2019
Merci Bselmaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarabjit N, Owner de Golden Paradise Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 8 février 2019
Google Traduction

Dear Bselmaa

Thanx alot for coming to our restaurant and take out some time to given us excellent review.We are glad that you enjoyed everything here.

It encourages us to achieve higher standards .our each and every clients review is important for us .We will surely grow up in future with the help of reviews.

We would love to serve you again till you are in phuket....

Best Regards
The Management,
Golden Paradise Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

Nous y sommes actuellement , pour la deuxieme fois de notre sejour et c'est la seule adresse que l on recommande a 100%, tout est au top, le service, le repas, cuisine internationale, vous y trouverez votre bonheur.
Merci a toutes et tous.

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci manager62179
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarabjit N, Owner de Golden Paradise Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2019
Google Traduction

Dear Manager62179

Thank you very much for visting our restaurant twice and giving us excellent review.we are glad that you enjoyed the food as well as hospitality at our restaurant with your family and friends.It was our pleasure to see you twice in our restaurant.

Your appreciation encourages us alot to achieve higher standards and we would love to serve you again whenever you are back to phuket.....

Best Regards
The Management,
Golden Paradise Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Golden Paradise Restaurant ont aussi consulté

Kata Beach, Karon
 

Vous connaissez Golden Paradise Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page