Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine
Classé n° 58 sur 444 Restaurants à Karon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 18 $US
Cuisines : Fruits de mer & Poisson, Steakhouse, Thaï, Moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 23 mars 2016 par mobile

On a osé essayer le Château Briant en Thaïlande, la viande excellente, bonne purée de pommes de terre, mais également des plats thaï traditionnels bien relevés !
Le vin pas terrible.

Merci Nono-les-bons-tuyaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager de Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2016

Salut, merci beaucoup pour placer votre avis, et pour tous vos commentaires aimables. Notre Châteaubriand est un plat très populaire, donc il est fantastique de recevoir de tels commentaires positifs de vous, comme vous êtes de la France !. Nous espérons que vous reviendrez à dîner avec nous bientôt, et essayer un peu plus de notre excellent internationale Menu. Meilleures salutations. Jon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (435)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 435

Avis publié : 31 mars 2015

Nous y sommes retournés cette année pour y déguster (encore une fois) une grillade.

Nous y avons retrouvé le plaisir de nos visites précédentes. L'établissement est moins connu qu'un autre situé à quelques dizaines de mètres dans la même voie mais où la musique (Live Band) est parfois " trop pesante ".

En accompagnement (sans frais) des viandes il y a un buffet de hors d'oeuvre (le choix n'est pas immense mais les produits sont frais) et un excellent pain. Le " Tenderloin " (200 g) a été cuit à notre complète satisfaction et il y toujours le choix des accompagnements. La carafe de " House Wine " reste d'un bon rapport qualité / prix.

La propreté et le service souriant sont aussi appréciables (et appréciés).

L'adresse est donc toujours à retenir pour une soirée axée sur une bonne viande (entre autres possibilités).

Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pacific-Club-GM, General Manager de Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2015

Bonjour, merci beaucoup pour placer votre avis. nous sommes heureux que vous revenez nous voir à nouveau à karon café, et heureux que vous une fois de plus apprécié votre expérience de manger avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Jon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2012 par mobile

Nous avons mangé hier à midi avec notre bébé la bas.
C est la première fois que nous mangeons notre repas au calme sans avoir bcp de bruit.
Nous avons commandé des sandwichs et des desserts.
C était délicieux!!!
Bravo aussi de specifier sur la carte tous les menus végétariens. Ça m a permis d'aller directement aux menus qui me concernent.

Nous regrettons de ne pas avoir connu cette place bien avant.

Nous recommandons cette endroit, la nourriture est délicieuse, le personnel est
sympathique et serviable.Les prix
sont très corrects.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lalahela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 30 juillet 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Owner de Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ERIC C, Owner de Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine ont aussi consulté

 

Vous connaissez Karon Cafe Steakhouse & Thai Cuisine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page