Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“passer la première impression” 4 5 étoiles
Avis sur Centara Grand Beach Resort Phuket

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Centara Grand Beach Resort Phuket
N° 18 sur 129 Hôtels à Karon
Certificat d'Excellence
Sevres, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“passer la première impression”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Après une première impression pas très agréable, nous avons pu profiter de ce superbe hotel pleinement. Belle plage pas toujours très propre mais agréable. Restaurants très bon 4 en tout. pas de grosses foules genre clubmed (pas de queue pour se servir par exemple). chambre très agréable meme si la vue mer était bien concentrée. Le personnel est très serviable et toujours souriant mais pas toujours très rigoureux sur les commandes d'où sans doute l'arrivée de personnel étranger en complément (cuisine, réception, service, ...). De très bonnes vacances dans un lieu très agréable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sylvain92_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPBR-QualityManager, Manager de Centara Grand Beach Resort Phuket, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Sylvain,
Nous vous remercions pour vos commentaires laisses a propos du resort.
Afin d’ameliorer la rigeur de nos services, nous sommes constamment en train d’organiser des trainings et avons aussi une personne specialement en charge des trainings pour le resort.
Pour la plage, nous organisons des ‘Beach Cleaning’ toutes les 2 semaines avec les equipes de management, afin de sensibiliser les communautes locales qui sont malheureusement parfois nous respecteux de l’environnement. Nous avons aussi 2 personnes en charge de nettoyer nos 80m de plage prive mais en fonction des vents et maree, certains debris se retrouvent parfois juste en face de la plage.
Dans l’attente et le plaisir de vous acceuillir de nouveau!
L’equipe du management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 211
    603
    224
    83
    59
Consultez les avis pour
1 033
692
24
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit la dernière de notre séjour en Thaïlande dans cet hôtel, dans la chambre avec piscine privée, la chambre est juste magnifique entrée dans un couloir avec placard et peignoir a disposition et coffre, a gauche toilette (avec porte transparente!) seul point négatif. Magnifique douche et baignoire beaucoup de produit a disposition, vu de la salle de bain sur la chambre qui possède un immense lit (avec télé) orienté sur le balcon. Balcon : table chaises longues piscine a débordement vu sur la mer. A l extérieur : cour de tennis, spa, piscine adulte et grande piscine avec pataugeoire pour enfant et bar dans la piscine, des bouées sont a disposition pour parcourir la rivière avec courant, animation, et club enfant. Des transats et serviette a disposition autour de la piscine et a la plage. La plage est belle, on y voit de magnifiques couché de soleil. Le petit déjeuner était bon et comportait beaucoup de choix dont les pancake thaïlandais. Le soir il y a des soirée a thème, buffet a volonté, nous avons profiter du buffet asiatique, les plats étaient bons mais chers + taxe pour les personnes n'ayant pas un grand budget et voulant se faire plaisir pour une nuit. Pour un Banana shake il fallait compter 120 bath de plus qu'a koh phi phi. Le départ se faisant a 12h00 et notre avion étant a 23h40, nous avons pu profiter de l hôtel plage et piscine pour l'après midi en laissant nos valises a l'accueil sans payer. Il y a des douches et toilettes proche de la piscine ce qui est pratique avant de prendre l'avion. Les taxis sont plus cher qu'ailleurs 1700 bath pour aller a l'aéroport. Le centre de Karon et le temple sont accessible a pied. L'hôtel est magnifique.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Elo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPBR-QualityManager, Manager de Centara Grand Beach Resort Phuket, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Chere Elo,

Nous sommes ravi de voire que vous avez passe un agreable sejour parmi nous! Nous esperons pouvoir vous acueillir de nouveau parmi nous rapidement.

L’equipe du management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
51 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Nous avons été déjeuner au restaurant italien au bord de la piscine avec la vue sur la mer. Le personnel à était très professionnel et accueillant, les mets son très bien préparer et je ne regrette absolument pas d'y avoir passer quelques heures. J'y retournerai avec plaisir pour profité de la piscine en forme de lagon. Merci

Séjour du mars 2014
Utile ?
Merci Samuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPBR-QualityManager, Manager de Centara Grand Beach Resort Phuket, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour Samuel

Nous vous remercions pour vos commentaires laisse a propos de notre restaurant Italien, Mare. Ils ont ete transmis a l’equipe ainsi qu’a notre Executive Italian Chef.

En esperant vous acceuillir de nouveau chez nous dans un proche futur!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné 8 jours au grand centara ressort de phuket. Nous étions deux adultes et deux enfants, nous n avions que de serviette de bain à notre disposition, le ménage en chambre est très superficiel il y avait beaucoup de poussière sous le lit. A la piscine le personnel vient vous fermer votre parasol a 16 heures alors que vous êtes encore installé sur le transat!!!! Le petit déjeuner est de très mauvaise qualité pour un 5 étoiles les croissants sont infectes et pas cuit, ma fille âgée de 5 ans a involontairement renversé du dissolvant sur le bureau il nous a été facture la somme de 80 euros pour qu il soit repeint!! Aucun geste commercial.

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Sonia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPBR-QualityManager, Manager de Centara Grand Beach Resort Phuket, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Mme Sonia,
Nous vous remercions pour les commentaires laissés à propos de votre séjour au resort. Nous les avons partagé aux different responsables en charge de chaque départment afin d’éviter que de tels faits ne se reproduisent.
Nous espérons avoir l’occasion de vous acceuillir parmi nous une nouvelle fois afin que votre première impression soit remplacée par de bons souvenirs.
Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Etablissement avec de très belles prestations près de Karon et ses marchés de nuits.
La direction est Française et le chef des différents restaurants est espagnol. Ces deux personnages sont d'une gentillesse rarissime et le personnel est très agréable. Les points d'eaux sont très agréables et très entretenus. La piscine dans la chambre est très agréable pour les longues veillées. C'est un établissement que je recommande vivement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aljjoub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPBR-QualityManager, Manager de Centara Grand Beach Resort Phuket, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Sawasdee Aljjoub,
Nous vous remercions pour vos agréables commentaires que nous avons aussi partage avec le reste de l’équipe. Nous espérons avoir la chance de pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement!

Cordialement..
Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illhaeusern, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

nous avons séjourné mi décembre dans ce magnifique hotel situé au bout d' une superbe plage de 3 km de long, de très belles et grandes chambres, un personnel (qui ne parle pas français) très acceuillant et très professionnel, un environnement idyllique, une restauration de qualité
et aussi, les précieux conseils des 2 français de l' hotel, Laurent qui est manager de l' établissement, qui a solutionné tous petits imprévus et son collègue Christophe.
Nous avons passé dix jours de rêve !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NORBERT K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Nous sommes arrivé tard et le check-in c'est bien passé.
Arrivé dans notre chambre (premium spa) j'ai été très surprise de voir une chambre à 2 lits et aucun lit pour mon fils de 4 ans.
L'hôtesse nous suggère de rapproché les lit et de dormir tous ensemble !!!! Alors si des gens le font nous PAS, nous avons refusé et du coup avons changé de chambre.
Les chambres sont spacieuse et bien équipées.
Le point négatif serait les stores qui n'offrent pas la nuit complète et qu'il faut tous fermer chaque soir manuellement... Belle baignoire à buse sur le balcon, mon fils a beaucoup apprécié.
Le petit déjeuné est excellent et très varié, je conseil les omelettes cuitent à la perfection.
Nous avons manger plusieurs soir au restaurant Italien, il est vraiment très bon et le service est impeccable !
Beaucoup de piscine a disposition mais aussi toboggan et rivière avec bouée.
Plage attenante à l'hôtel avec chaise longues gratuites à disposition. Plage très sympa.
Kids club, mon point noir, un personnel nul est incapable qui veux surtout le rien faire. Nous voulions laisser 1-2 heures mon fils de 4 ans non voyant à leurs équipe et ils ont refusé mettant en avant le faite qu'il y avait trop de monde pour le prendre en charge... Nous voyagons beaucoup et c'est la première fois que je rencontre un comportement aussi inacceptable.
Honte à eux !!!! Ils nous ont alors demandé de prendre une baby sitter (bien-sûre payante) mais comme par hasard il n'y avait jamais de disponibilité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci santhama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karon
À 0.6 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 6 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 1 563 avis
À 0.5 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 16 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 810 avis
À 3.6 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 5 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 2 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Centara Karon Resort Phuket
Centara Karon Resort Phuket
N° 19 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 3 288 avis
À 1.3 km
Le Meridien Phuket Beach Resort
Le Meridien Phuket Beach Resort
N° 12 sur 129 à Karon
4.5 5 étoiles 2 742 avis
À 5.7 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 8 sur 57 à Kata Beach
4.5 5 étoiles 3 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Grand Beach Resort Phuket ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Grand Beach Resort Phuket

Établissement : Centara Grand Beach Resort Phuket
Adresse: 683 Patak Road, Karon Beach | Muang, Phuket, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Karon
N°9 des hôtels en bord de mer à Karon
N°10 des hôtels Spa à Karon
N°16 des hôtels de luxe à Karon
N°22 des hôtels familiaux à Karon
N°29 des hôtels romantiques à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 493 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Centara Grand Beach Resort Phuket 5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Fastbooking et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Grand Beach Resort Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Centara Grand Beach Resort Phuket Karon
Centara Grand Beach Resort Phuket Karon
Centara Grand Beach Resort Phuket Hotel Karon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page