Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Meridien Phuket Beach Resort
Hôtels proches
110 $US
Movenpick.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
93 $US
83 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Sawasdee Village(Kata Beach)(Bonne affaire !)
128 $US
112 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Centara Grand Beach Resort Phuket(Karon)
242 $US
208 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mom Tri's Villa Royale(Kata Beach)(Bonne affaire !)
237 $US
200 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa(Kata Beach)(Bonne affaire !)
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Katathani Phuket Beach Resort(Kata Noi Beach)(Bonne affaire !)
202 $US
163 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Chanalai Garden Resort(Kata Beach)(Bonne affaire !)
44 $US
43 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mandarava Resort and Spa(Karon Beach)
120 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chanalai Flora Resort(Kata Beach)(Bonne affaire !)
36 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 434)
Filtrer les avis
3 434 résultats
Note attribuée
2 015
965
259
116
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 015
965
259
116
79
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8792 avis sur 3 434
Avis publié : 24 août 2014 par mobile

Séjour de 3 nuits dans ce beau Méridien, attention plus de 600 chambres... Donc ne vous attendez pas à un hôtel de petite taille.
Nous n'avons jamais eu l'impression d'être les uns sur les autres, sauf peut être un peu à la piscine aux heures de pointes.
Le service est impeccable, discret et toujours présent. Quel plaisir !
La plage est assez grande et très propre. Cependant zéro transats et parasols sur la plage.
Petit bémol sur le maître nageur (life guard) qui passe plus de temps à plier des serviettes qu'à surveiller la plage....
Internet gratuit est très efficace .
Buffets petits déjeuner varie et de qualité.
Très joli fitness bien équipé.
Navette (payante) pour le centre de Phuket qui représente aucun intérêt sauf si vous êtes à la recherche de centres commerciaux, alcool à volonté et prostitution... Aucun charme.
Ce joli Meridien est un bon compromis après un long voyage en provenance d'Europe, ou ailleurs..avant d'aller découvrir les belles îles thaïlandaises.

Séjour en : août 2014
2  Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014
Google Traduction

Dear 'SEB4U'

Thank you for your review. The hotel actually has 470 rooms and suites and is located on 40 acres of lush tropical greenery. I am happy that you also enjoyed the hotel's location and secluded beach. The Hotel has removed all beach huts and sun loungers on the beach in compliance with a directive in place throughout Phuket Island issued by the National Council for Peace and Order. Mattresses for the beach as well as sun loungers around the pool area remain available for guests. Thank you for your appraisal and we all look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2014 par mobile

Nous sommes ravis de nos 3 jours passé au méridien .
Le personnel est très chaleureux et parlent très bien l'anglais .
Le décor et les chambres sont très propres et l'hygiène est assurée .
De plus les activités sont variés pour les enfants et parents .
Le petit déjeuner est excellent et les restaurants aussi .
Le tout pour un prix extrêmement raisonnable .
Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
2  Merci GE1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear 'GE1958'

Thank you for your review. It's wonderful to know that you enjoyed your stay and we certainly thank you for your appraisal and kind endorsement. We look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2014 par mobile

En préambule je dois avouer que je n'aime pas les grand complexes avec une multitude de gens de tout horizon où on se croirait dans une supermarché. Ceci a peut-être influencé ma note. Néanmoins, la plage est très belle ainsi qu'une immense piscine qui fera le bonheur de grands et petits. Un éléphant se promène dans la plage, il est trop mignon!
Petit déjeuner bon, sans plus.
Une navette pratique vous amène pour 100 bath/personne à Patong.
C'est vrai qu'on est arrivé à 13.45 au lieu de 15 heures, mais pas de cadeau, la chambre nous a été remise à 15 heures. Pas très commercial. J'avais réservé une chambre deluxe fraîchement rénovée (ah bon?), avec grande salle de bain et vue sur la mer. Rien ne sert payer plus, car je ne peux pas m'imaginer qu'il y a des chambres plus petites que cela et avec une salle de bain digne d'un Ibis. Pour la vue, j'aurais dit "vue piscine".

Séjour en : juillet 2014
4  Merci laziale1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2014
Google Traduction

Dear 'laziale19'

Thank you for your review. I am sorry to learn that you did not have an entirely positive impression of the resort. I understand that this is mainly due to your unimpressed view of the room you stayed in and the 'large' feel of the resort. Thank you for staying with us and we wish you pleasant journeys.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Propreté, beauté et gentielles du personnel, les restaurant sont excellent, le buffet grandiose, les chambres expectionnels, les piscine sont très propre et la plage est grandiose, la nourriture du buffet change chaque jour les petits déjeuner sont très copieux. Un seul mot ... magnifique.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2014
Google Traduction

Dear 'Thierry M'

Thank you for your review. We're pleased to know that you enjoyed your stay and we look forward to having you again at Le Meridien Phuket Beach Resort.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Parti du 24 mai au 28 mai , l'hôtel est magnifique , propre , le personnel aux petits soins , on se sent en sécurité . La plage privée est sublime , je me suis crû au paradis , merveilleuses vacances inoubliables . Je ne peut que conseillé cet hôtel les yeux fermés . Merci a tous le personnels du Meridien Phuket . A bientôt

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014
Google Traduction

Dear 'Bruno I'

Thank you for your feedback. It's great to know that you enjoyed your time with us. We hope you'll choose to stay with us again should your travels bring you back to Phuket.

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis