Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 574)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 574 résultats
Note attribuée
2 107
991
269
123
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 107
991
269
123
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 3 574
Avis écrit le 2 novembre 2016

Chambre charmante, propre et spacieuse
Très bonne situation dans une petite crique, a l'abris des marchands de plage
Activités en suffisance, salle de sport et entraînement pour le golf correcte. Le mur d'escalade était en restauration

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci fablou2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2016
Google Traduction

Dear 'fablou2016'

Thank you for your review. We are pleased to know that you enjoyed your stay. We hope that you will choose Le Meridien Phuket again as your holiday venue on Phuket. Thanks for staying with us and we wish you pleasant journeys.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2016

Avant de commencer notre trip, on voulait passer quelques nuits ici, 4 en tout!

D'habitude, je ne cours pas après ce genre de grandes structures mais au vu des commentaires, de la situation de l’hôtel et les différents services proposés, on s’est laissés tentés ! A premier abord, certes c’est grand mais très bien aménagé et c’est super calme ! Notre Junior Suite avec vue Piscine et mer était juste avec sa terrasse ! Chambre très bien équipée et un panier de fruits chaque jour.

Nous y étions pour Noel, et du coup, notre fille a même pu profiter de la matinée spéciale Noel réservée aux enfants. C’était incroyable tout ce qu’ils avaient mis en place ! Pour les adultes, ils ont déposé un panettone dans la chambre que nous avons finalement offert à une des serveuses du petit déjeuner tellement elle était super avec nous durant le séjour !

Autrement avec les différentes piscines chacun y trouve son compte, et la plage juste en face c’était top ! De plus, l’hôtel propose plusieurs activités chaque jour et le fitness très bien équipé m’a permis de rester en forme !

Après certes l’hôtel est coupé du monde mais des navettes sont disponibles pour Patong par exemple…Nous on le savait et finalement, on est jamais sortis de l’enceinte de l’hôtel. Le restaurant italien (Portofino) et japonais (Ariake) sont vraiment tops ! Puis le petit déjeuner, était incroyable tant par la qualité et par la diversité !

On y a passé un super séjour, on hésitera pas à y revenir pour quelques jours !

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci brunods
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2016

Certes,grosse structure,mais avec la finesse asiatique,on oublie l'usine!
Bien situé,plage privée à l'accés protégé,proche de Patong,moins loin du tumulte de cette ville de débauche;
Centre de plongé dans l'hotel;
4° séjour au Méridien où on arrive à trouver des interlocuteurs parlant la langue de Molière,ce qui n'est pas négligeable !
Donc,à aller à Phuket qui n'est pas (plus !) le meilleur endroit en Thaïlande,il faut aller là

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Pyrene09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2016 par mobile

Cela fait la 30ème fois que je viens dans cet Hotel et je peux vous dire qu'il est vraiment extra, fantastique, jolie. Le personnel est d'une gentillesse et d'un accueil.

Dans cet Hotel, il y a deux grandes piscines, la plus belle plage de Phuket, plusieurs bons restaurants (japonais, italien, thai, etc...), il y a un bar super sympa et une boîte de nuit, il y a une pizzeria, un espace pour les enfants, un espace jeu avec des ordinateurs, beaucoup de boutiques (coiffeur, bijoutier, tailleur, la boutique du Méridien, etc...), il y a un fitness, un centre de business et de conférences, un coin espace sport (mini-golf, golf, tennis, tire à l'arc, basket-ball, football, Ping-Pong, Beach-Volley, Jet-ski, Bateau à voile, parachute, etc...) et j'en passe.

En bref, je vous conseille vraiment cet Hotel très agréable, surveillé et éloigné du monde extérieur.

Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci YannOnline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2016

Superbe plage privée ! Tres propre et calme.
Tres bons restaurans sur place.
Tres propre dans tout hotel
Pas d'activite et pas d'animation a l'hôtel.
Je recommande pour tout le monde. Pas loin de pathong.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci JOLITAZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Almario, Director of Online & Marketing Communications de Le Meridien Phuket Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2016
Google Traduction

Dear 'JOLITAZ'

Thank you for your review. We sincerely appreciate your appraisal of the hotel's dining venues and that you enjoyed the secluded beach. Thank you for staying with us and we look forward to having you again.

Kind regards,

Almario

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis