Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Centara Villas Phuket

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Centara Villas Phuket
N° 30 sur 132 Hôtels à Karon
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2011

Nous avons séjourné au Centara villas en novembre 2010 avec mon mari pendant notre lune de miel pour 7 nuits/
La chambre : ambiance très agréable, chambre propre, cadre superbe, nous étions en hauteur donc avec une vue superbe sur la mer. Les journées de pluie de l'eau coulait par la climatisation mais rien de bien grave.
Le principe de bungalow rend le cadre encore plus agréable pour l'intimité que cela créee.

Les piscines : 2 piscines à disposition avec des serviettes. La route menant aux piscines est en pente, il faut donc faire attention. La montée est tjs plus facile que la descente !

Le restaurant : les petits déjeuners sont très corrects avec pas mal de choix internationaux et locaux, salé et sucré. Nous avions pris un séjour en demi pension, nous avons aussi diners qq fois dans le restaurant gastronomique et la nourriture était très bonne et travaillée. Seul bémol, nous recherchions de la cuisine locale et celle qui est proposée le soir est très international, donc nous avons régulièrement mangé à l'extérieur.

L'hotel propose des navettes pour Karon, Patong, Phuket à des heures précises, vous pouvez aussi leur demander un taxi et le payer à la réception.
Le personnel est très sympa mais pousse souvent à la consommation, trop souvent à nous demander si nous souhaitions boire. Leur accent anglais est très difficilement compréhensible.

Il faut descendre un chemin pour accéder à la plage de Karon environ 5mn à pied et vous arrivez directement dans un bar restaurant dans lequel il faut passer pour accéder à la plage... autant vous dire qu'il faut etre convaincant quand vous ne souhaitez pas vous arreter pour consommer. La plage de Karon est superbe et calme.

Globalement nous sommes vraiment très satisfaits de notre séjour dans cet hotel, la végétation est parfaite et le personnel très agréable. En revanche, non conseillé pour les personnes n'aimant pas trop la marche et recherchant de l'animation.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci IKG74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    513
    354
    116
    49
    27
Consultez les avis pour
109
698
32
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2011

Nous avons séjourné durant 5 jours dans ce cadre magnifique du Centara Villas. Chaque bungalow individuel offre une superbe vue sur la mer, rien de plus agréable que de voir le grand bleu depuis le lit en se levant. Spacieuse, la chambre très charmante que nous occupions nous a comblé, la salle de bain était particulièrement grande et design, avec une touche de déco très appréciée. Le buffet du petit-déjeuner est standard sans plus. Le buffet seafood que nous avons testé nous a satisfait sans plus. La vue offerte depuis le restaurant principal, le bar et le restaurant Cliff est tout simplement magnifique. La manière dont sont disposées les villas est très bien concue, chacune se fond dans le décor tropical du lieu et respecte l'intimité et le calme de chaque client.

A noter le chemin qui mène aux picines et à la plage de Karon peut s'avérer abrupte pour des personnes à mobilité réduite, cependant des navettes sont organisées par l'hôtel.

Le personnel est très accueillant et souriant et a satisfait toutes nos requêtes.

Bref le lieu à choisir pour des vacances entre amoureux ou des personnes recherchant la tranquilité.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Titi03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mumbai, India
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'emplacement est exceptionnel avec une vue fantastique depuis notre chambre avec vue sur la mer.
Oui, c'est un peu loin à pied de la plage, mais marcher ne fait pas de mal, puisque nous sommes un peu paresseux, à la fin de la journée, nous allions marcher dans le nouveau Centara Grand, qui est juste sur la plage, et nous prenions un taxi pour rentrer à l'hôtel ... ça coûte 100 baht.
La nourriture thaï au restaurant, le Cliff, était vraiment très bonne, tout comme le service.
Les deux piscines sont une belle façon de se rafraîchir après une journée à la plage et le SPA... oh le spa... le paradis. Je suis fan !!!

Utile ?
1 Merci ZDB2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2010

j'ai séjourné avec un couple d'amis au Centara Villa pucket .. attention, l'electricité y est défectueuse, en effet, mon amie s'est électrocuté dans la douche avec le flexible de la douche qui était mal isolé, nous avions demandé au début du séjour que l'on nous change le flexible, ce qui n'a pas été fait .. elle s'est retrouvé les pieds dans l'eau, accroché au flexible secouée par des décharges électriques .. elle a heureusement réussi à se décrocher et est tombé sur le dos (multiples bleus) la direction prévenu, n'a même pas eu un mot d'excuse ....
à part cela tout le séjour s'est bien déroulé le personnel est agréable et l'hotel vraiment très beau .. un conseil prenez des douches avec des tong !!

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci naxos12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisieux - Normandie
Auteur de niveau
72 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2010

Centara villas Phuket se compose de 72 villas de style Thaï accrochées au dessus de l'océan dans un jardin tropical et nous y avons passé 12 jours. C'est l'endroit idéal pour un séjour de repos dans un cadre superbe. Les villas sont très confortables, climatisées et propre, le personnel est charmant et disponible, quant au restaurant le Cliff il propose un choix de menus variés digne d'une grande table française. Le buffet petit déjeuner offre un choix varié. L'hôtel dispose de 2 piscines, d'un SPA de rêve (nous l'avons testé), d'un jardin au bord de l'océan. Accès à la belle plage de Karon à 5 mn à pied depuis l'hôtel. Les villes de Patong ou Karon sont à environ 3 kms, l'hôtel propose des navettes sinon il est possible de prendre un tuk tuk ou un taxi pour s'y rendre.
Egalement service de navettes à votre disposition si vous n'avez pas le courage de rejoindre votre villa ou la piscine ou le lobby par les allées escarpées ou les escaliers. Certaines villas disposent d'une piscine privée. Nous avions une villa avec vue sur l'océan et la baie de Karon pour environ 140 euros la nuit petit déjeuner compris. Un choix judicieux donc pour vivre des journées de calme et de soleil et rejoindre, la nuit, l'effervescence de Patong.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eyranet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est à plus d'une heure de l'aéroport et il faut compter environ 500 baht en taxi.

Nous avons passé deux nuits dans cette villa, c'est un endroit très calme et naturel, le personnel était aimable et, bien sûr, la villa était agréable. Nous avions pris une villa avec piscine, la vue était belle, on était à quelques mètres de la plage seulement. L'intimité et garantie car chaque villa est à l'écart des autres.

Une navette gratuite vous conduit à Karon et Patong trois fois par jour et si vous la manquez, ils peuvent appeler un taxi pour vous, il faut compter 200 baht pour Karon et 300 baht pour Patong.

En bref, c'est un hôtel agréable, le personnel est sympa et nous avons fait un bon séjour...

Utile ?
1 Merci halogen_i93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2008

Un magnifique séjour si vous aimez comme nous la nature. Elle est luxuriante et excubérante dans toutes les parties de cet hotel.
Les chambres en pleine jungle sont individuelles (style bungalows) et desservies par un service de tuk tuk disponible jour et nuit à la demande.
Trés bien décorées, confortables et pleines de petites attentions (petits mots, fleurs et bouteille de champagne pour mon anniversaire). Minibar, TV LCD et grande terrasse.
N'hésitez pas à prendre les POOL VILLAS qui, pour une petite différence de prix, ont une piscine individuelle donnant sur la mer (super les bains de minuit), dommage qu'il y ait pas eu de lit de plage cela manquait pour le bronzage; de plus notre chambre était assez exposée (demander plutôt la 403, 404 ou 405 plus isolées).
Salle de bain fantastique.
Le tout d'une extrême propreté (ménage complet fait 1 ou 2 fois par jour).
Tout le staff d'une parfaite gentillesse et courtoisie.
Bon restaurant avec magnifique vue panoramique, petits déjeuners copieux et raffinés.
Nous sommes restés 9 jours et nous n'avons qu'à nous féliciter de notre choix d'autant qu'aprés un accident le 2ème jour, mon mari s'est retrouvé platré.
Nous n'avons pu que profiter de notre villa, heureusement que nous avions choisi le CENTARA car nous avons vraiment été en vacances malgré tout.
Nous comptons bien y retourner l'année prochaine pour profiter de tout ce que nous n'avons pu faire, ni voir.

  • a aimé — Chambre avec piscine
  • n'a pas aimé — Assez isolé
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci CATH33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karon
À 0.3 km
Centara Grand Beach Resort Phuket
À 0.8 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
Novotel Phuket Karon Beach Resor...
N° 21 sur 132 à Karon
4.5 sur 5 bulles 989 avis
À 0.9 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 7 sur 132 à Karon
4.5 sur 5 bulles 1 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Centara Karon Resort Phuket
Centara Karon Resort Phuket
N° 17 sur 132 à Karon
4.5 sur 5 bulles 3 588 avis
À 0.9 km
Pacific Club Resort
Pacific Club Resort
N° 1 sur 5 à Karon Beach
4.5 sur 5 bulles 1 450 avis
À 3.4 km
Horizon Karon Beach Resort & Spa
Horizon Karon Beach Resort & Spa
N° 25 sur 132 à Karon
4.0 sur 5 bulles 1 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Villas Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Villas Phuket

Établissement : Centara Villas Phuket
Adresse: 701 Patak Rd | Karon Beach, Karon, Phuket 83130, Thaïlande (Anciennement Central Karon Village)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des complexes hôteliers à Karon
N°20 des hôtels Spa à Karon
N°24 des hôtels romantiques à Karon
N°27 des hôtels de luxe à Karon
N°32 des hôtels familiaux à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Villas Phuket 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Fastbooking, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Villas Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centara Villa Phuket
Hotel Centara Villas Phuket Karon
Centara Villas Phuket Hotel Karon
Centara Villas Phuket Karon
Centara Hotel Phuket
Centara Resort Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page