Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bungalow au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Centara Villas Phuket
N° 31 sur 132 Hôtels à Karon
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
55 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bungalow au calme”
Avis écrit le 4 avril 2014

Très chouette ! Chambre moderne, plancher en teck et balcon avec vue sur la mer d'Andaman.
Nous étions au calme avec une vue superbe..Nous n'étions pas trop loin du centre de Karon et nous y allions à pied. Le plus dur, c'était les escaliers à monter, mais il y avait une petite voiture qu'il suffisait de demander pour pouvoir se déplacer.
Le buffet du petit déjeuner était très généreux et il y avait notamment une machine à pancake qui nous a permis de nous régaler !
Nous n'y avons pas dîné, ni pris de cours de cuisine, ni profité du spa-massage, car nous avions des activités sportives à l'extérieur et que nous aimions bien aller dîner à Karon.
Par contre, nous avions réservé une chambre avec un grand lit et nous avons eu une chambre à lits jumeaux, ce n'est que 3 jours après que nous avons enfin eu notre chambre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci serendipity2505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 082 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    359
    121
    52
    27
Consultez les avis pour
111
714
33
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Picardie
Auteur de niveau
52 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Séjour du 24 février au 3 mars 2014.

Si vous recherchez de la tranquillité entre les plages de Karon de de Patong dans un cadre somptueux, alors n'hésitez pas, c'est ici qu'il faut aller!
Superbe hôtel composé de villas noyés dans une végétation tropicale. Chaque villa possède sa propre terrasse, avec des escaliers permettant d'accéder à la piscine ou à la réception.
Revers de la médaille, le domaine n'est absolument pas adapté pour des couples avec enfants de bas âge ou personne à mobilité réduite.
Les chambres sont d'un bon confort avec une grande salle de bain, climatisation, mini bar et coffre fort gratuit dans chaque chambre.
Coté restauration, le petit déjeuner en terrasse est réellement copieux et complet. La vue sur la baie de Karon est imprenable.
A noter que l'hôtel propose le wifi gratuit à la réception et le transport gratuit vers Karon ou Patong 2 fois par jour.
Vous pourrez également disposer des installations du Centara grand Beach ressort situé à peine à 5 minutes à pieds en passant par un petit chemin à coté de la piscine.
Pour conclure, une semaine très agréable et un endroit à recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danpat02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Polliat
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Nous avons séjournes dans cette hôtel du 12 février 2014 au 17 février l hôtel est très bien au début à la réception le personnels est pas très acceuillant mais au bout de qq. jours cela va mieux la chambre avec piscine est très bien le tuctuc est très pratique car nous étions la villa 413 superbe pas de vis à vis le petit déjeuner à la chambre sans supplément la wifi la vue les petits oiseaux tout était parfait un superbe séjour

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for staying at Centara Villas Phuket.
We appreciate your feedback and take on board all your comments constructively.
I am delighted you enjoyed your overall stay and will work on our improvements.
Your feedback will be shared with the team.
kind regards
from the Centara Villas Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

On a manger un midi au restaurant de l'hotel un burger qui est servi avec une Chang le repas était suffisamment copieux a un prix abordable.
La terrasse donne une vue surprenante sur la baie de Karon et la piscine de l'hotel, un endroit au calme pour un bon moment de détente entre midi et deux.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci Samuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for staying at Centara Villas Phuket.
We appreciate your feedback and take on board all your comments constructively.
I am delighted you enjoyed your overall stay and will work on our improvements.
Your feedback will be shared with the team.
kind regards
from the Centara Villas Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais, Suisse
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Un très bon hôtel pour les couples, les personnes seules voire les familles mais sans problème de mobilité.

La localisation est parfaite, un peu à l'écart de Karon, sur la route qui mène à Patong. C'est un véritable havre de paix au milieu de l'agitation touristique de la région.

Les chambres sont en fait de petites villas indépendantes qui donnent sur la baie. L'hotel est construit à flanc de colline, ce qui fait que tout est relié par de nombreux escaliers et de chemin parfois en pente assez raide. Cela ne m'a pas du tout dérangé mais certaines personnes à mobilité pus réduite pourront avoir certaines difficultés à se déplacer d'un point à l'autre du complexe.

Les chambres sont assez spacieuses, bien équipées. J'avais une chambre "de base" mais certaines sont equipées d'un jacuzzi, d'autres d'une piscine privée.

L'hotel est assez "pauvre" en installations: un spa et une piscine (tres agréable) sur deux niveaux. N'offrant que peu de chambres (moins de 80), l'hotel n'a cependant pas besoin de d'avantage d'installations pour que tout le monde trouve sa place pour lézarder au soleil!

Le staff est très prévenant, la reception ouverte 24h/24 et le petit nombre de chambres mentionné plus haut se révèle un atout dans les relations avec le personnel, vous êtes rapidement identifié, ils connaissent votre nom, votre numéro de chambre, repèrent très vite vos habitudes et font en sorte de vous apporter le service le plus personnalisé possible.

Récapitulatif:

Piscine: très agréable, propre, chaude, bien paysagée sur deux niveaux avec cascade de débordement, vue dégagée sur la baie.
Chambres: spacieuses, propres, munies d'un balcon donnant sur la baie et éventuellement jacuzzi, piscine...
Hotel ds son ensemble: très propre, extrêmement végétalisé, pentu mais calme et reposant.
Staff: aux petits soins.
Petit déjeuner: bon, pas de quoi en faire toute une histoire mais on y trouve de tout et de bonne qualité.
Bars: de nombreuses plages Hapy Hours qui permettent d'avoir des consommations au meme prix que les bars en ville.
Internet: du wifi dans tout l'hôtel, très bas débit si on ne paie pas mais suffisant pour envoyer ses mails et communiquer avec ses proches. 2 PC à disposition ave connexion rapide dans le lobby.
Services annexes: cours de cuisine (payants), navette gratuite (aller seulement) pour Karon et Patong tous les jours en fin de matinée et début de soirée.

Karon peut être assez déstabilisante au vu du nombre de touristes russes qui ne respectent rien, les prix sont bcp plus élevés qu'à Bangkok. Si vous avez besoin de conseils sur l'hotel ou sur Karon n'hésitez pas à me contacter!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Mog74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anieres, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Nous sommes déçus de cette hôtel, certe les chambres commence s'abimer a cause de l'humidité mais bon sa pourrait etre pire niveau chambre ca peut aller...la déception vient surtout du personnel...
Nous avions pris le soins d'aller à l'accueil pour reserver le petit déjeuner dans la chambre car le lendemain nous devions partir tôt à 7h pour une excursion...le petit dej devait etre livré a 6h20 et bien nous l'avons jamais reçu malgrès notre appel pour les relancer...ensuite nous avons appeler le service de voiture car il y a les voiturette pour remonter les clients a l'acceuil car tout est en pente raide et avec escalier on nous dit au telephone ok et pareil il n'est jamais venu nous chercher nous avons dû tout faire a pied et pas facile lorsqu'on est enceinte... Dès notre arriver nous avion recu des bon pour cocktail et canapé gratuit pendant notre sejour de 17h à 19h nous sommes arriver un jour à 19h pour le cocktail et là on nous dit qu'il ne peut pas donner les canapé qui vont avec car cest trop tard..hallucinant de dire sa a un client alors que nous etions dans les heures...
Et pour clore le service laborieux de l'hotel, le Monsieur qui s'occupe de booker les excursions ne comprends rien on a l'impression qu'il se fou de votre gueule dès que vous cherchez vos mot en anglais et ne reserve meme pas correctement les choses nous avions demander a avoir un scooter pour un jour et il ne se rappelait plus donc pas eu de scooter... Pour une excursion a kho phi phi il prends pas lui meme il vous envois en taxi a patong pour reserver l'excursion c'est a ce demander a quoi il sert! Bref que de mécontentement nous n'y retourneront plus!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Muse016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thank you for staying with us at Centara Villas.
I am sorry to read of your disappointment.
We will work harder as a team to improve and hope one day you would return.
Safe Travels and thank you for your feedback
from the Centara Villas Phuket Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

un sejour juste genial dans cette hotel debut novembre le service parfait les employés serviables et souriant les petites villas tres confortable , propre, juste la clim un peu bruyante la piscine et genial avec une tres belle vue sur la plage. les resto on y mange bien . le spa est exceptionnel nous avons fait un massage de deux heures c juste genial on y retournera . l acces a la plage un peu escarpées mais tres utiles . une belle plage propre grande et tranquille avec toute activité abordable et negociable .

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci julien68000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karon
À 0.4 km
Centara Grand Beach Resort Phuket
À 0.9 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 1.1 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 7 sur 132 à Karon
4.5 sur 5 bulles 1 874 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Centara Karon Resort Phuket
Centara Karon Resort Phuket
N° 18 sur 132 à Karon
4.5 sur 5 bulles 3 696 avis
À 1.0 km
Pacific Club Resort
Pacific Club Resort
N° 1 sur 5 à Karon Beach
4.5 sur 5 bulles 1 469 avis
À 3.5 km
Horizon Karon Beach Resort & Spa
Horizon Karon Beach Resort & Spa
N° 23 sur 132 à Karon
4.0 sur 5 bulles 1 297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Villas Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Villas Phuket

Établissement : Centara Villas Phuket
Adresse: 701 Patak Rd | Karon Beach, Karon, Phuket 83130, Thaïlande (Anciennement Central Karon Village)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des complexes hôteliers à Karon
N°21 des hôtels Spa à Karon
N°24 des hôtels romantiques à Karon
N°28 des hôtels de luxe à Karon
N°32 des hôtels familiaux à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 131 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Villas Phuket 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Villas Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centara Villa Phuket
Hotel Centara Villas Phuket Karon
Centara Villas Phuket Hotel Karon
Centara Villas Phuket Karon
Centara Hotel Phuket
Centara Resort Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page