Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Centara Villas Phuket
N° 32 sur 134 Hôtels à Karon
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 avril 2014

Nous avons passé 10 nuits au Centara Villas et en revenons enchantés. Les villas sont agréablement réparties et la vue depuis leur terrasse est splendide. Elles sont assez grandes et bien équipées. L'hôtel en lui même est intégré dans la végétation, le tuk tuk permet de monter sans trop se fatiguer. L'accès à la plage permet de rejoindre Karon en peu de temps. La navette de l'hôtel pour s'y rendre part à 17h, dommage c'est souvent un peu tôt, il serait souhaitable de prévoir une deuxième navette un peu plus tard. Le service est de qualité, le personnel souriant même s'il faut quelquefois attendre un peu. Le petit déjeuner copieux, le restaurant est toutefois assez cher. Nous conseillons cet hôtel à tous les amoureux de la nature et du calme.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arnape03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 120)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Centara Villas Phuket
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 1 121

Avis publié: 15 avril 2014

70 bungalows répartis sur l'ensemble du domaine. Accès soit par shuttle ou par les escaliers. Vue sur la mer de toutes les chambres. L'accueil de la réception a l'hôtel est assez impersonnel. Un peu plus de soin devrait être apporté à la propreté extérieure et l'environnement. Les 2 piscines sont chaudes et agréables. Accès à la mer par un petit chemin qui donne sur la très belle plage de Karon.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alainfraisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for staying at Centara Villas Phuket.
We appreciate your feedback and take on board all your comments constructively.
I am sorry we did not deliver per your expectations.
Your feedback will be shared with the team and issues addressed accordingly.
kind regards
from the Centara Villas Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 avril 2014

Très chouette ! Chambre moderne, plancher en teck et balcon avec vue sur la mer d'Andaman.
Nous étions au calme avec une vue superbe..Nous n'étions pas trop loin du centre de Karon et nous y allions à pied. Le plus dur, c'était les escaliers à monter, mais il y avait une petite voiture qu'il suffisait de demander pour pouvoir se déplacer.
Le buffet du petit déjeuner était très généreux et il y avait notamment une machine à pancake qui nous a permis de nous régaler !
Nous n'y avons pas dîné, ni pris de cours de cuisine, ni profité du spa-massage, car nous avions des activités sportives à l'extérieur et que nous aimions bien aller dîner à Karon.
Par contre, nous avions réservé une chambre avec un grand lit et nous avons eu une chambre à lits jumeaux, ce n'est que 3 jours après que nous avons enfin eu notre chambre.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci serendipity2505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 mars 2014

Séjour du 24 février au 3 mars 2014.

Si vous recherchez de la tranquillité entre les plages de Karon de de Patong dans un cadre somptueux, alors n'hésitez pas, c'est ici qu'il faut aller!
Superbe hôtel composé de villas noyés dans une végétation tropicale. Chaque villa possède sa propre terrasse, avec des escaliers permettant d'accéder à la piscine ou à la réception.
Revers de la médaille, le domaine n'est absolument pas adapté pour des couples avec enfants de bas âge ou personne à mobilité réduite.
Les chambres sont d'un bon confort avec une grande salle de bain, climatisation, mini bar et coffre fort gratuit dans chaque chambre.
Coté restauration, le petit déjeuner en terrasse est réellement copieux et complet. La vue sur la baie de Karon est imprenable.
A noter que l'hôtel propose le wifi gratuit à la réception et le transport gratuit vers Karon ou Patong 2 fois par jour.
Vous pourrez également disposer des installations du Centara grand Beach ressort situé à peine à 5 minutes à pieds en passant par un petit chemin à coté de la piscine.
Pour conclure, une semaine très agréable et un endroit à recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci danpat02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 février 2014

Nous avons séjournes dans cette hôtel du 12 février 2014 au 17 février l hôtel est très bien au début à la réception le personnels est pas très acceuillant mais au bout de qq. jours cela va mieux la chambre avec piscine est très bien le tuctuc est très pratique car nous étions la villa 413 superbe pas de vis à vis le petit déjeuner à la chambre sans supplément la wifi la vue les petits oiseaux tout était parfait un superbe séjour

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Evelyne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for staying at Centara Villas Phuket.
We appreciate your feedback and take on board all your comments constructively.
I am delighted you enjoyed your overall stay and will work on our improvements.
Your feedback will be shared with the team.
kind regards
from the Centara Villas Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 février 2014 par mobile

On a manger un midi au restaurant de l'hotel un burger qui est servi avec une Chang le repas était suffisamment copieux a un prix abordable.
La terrasse donne une vue surprenante sur la baie de Karon et la piscine de l'hotel, un endroit au calme pour un bon moment de détente entre midi et deux.

Séjour en : février 2014
Merci Samuel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for staying at Centara Villas Phuket.
We appreciate your feedback and take on board all your comments constructively.
I am delighted you enjoyed your overall stay and will work on our improvements.
Your feedback will be shared with the team.
kind regards
from the Centara Villas Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 janvier 2014

Un très bon hôtel pour les couples, les personnes seules voire les familles mais sans problème de mobilité.

La localisation est parfaite, un peu à l'écart de Karon, sur la route qui mène à Patong. C'est un véritable havre de paix au milieu de l'agitation touristique de la région.

Les chambres sont en fait de petites villas indépendantes qui donnent sur la baie. L'hotel est construit à flanc de colline, ce qui fait que tout est relié par de nombreux escaliers et de chemin parfois en pente assez raide. Cela ne m'a pas du tout dérangé mais certaines personnes à mobilité pus réduite pourront avoir certaines difficultés à se déplacer d'un point à l'autre du complexe.

Les chambres sont assez spacieuses, bien équipées. J'avais une chambre "de base" mais certaines sont equipées d'un jacuzzi, d'autres d'une piscine privée.

L'hotel est assez "pauvre" en installations: un spa et une piscine (tres agréable) sur deux niveaux. N'offrant que peu de chambres (moins de 80), l'hotel n'a cependant pas besoin de d'avantage d'installations pour que tout le monde trouve sa place pour lézarder au soleil!

Le staff est très prévenant, la reception ouverte 24h/24 et le petit nombre de chambres mentionné plus haut se révèle un atout dans les relations avec le personnel, vous êtes rapidement identifié, ils connaissent votre nom, votre numéro de chambre, repèrent très vite vos habitudes et font en sorte de vous apporter le service le plus personnalisé possible.

Récapitulatif:

Piscine: très agréable, propre, chaude, bien paysagée sur deux niveaux avec cascade de débordement, vue dégagée sur la baie.
Chambres: spacieuses, propres, munies d'un balcon donnant sur la baie et éventuellement jacuzzi, piscine...
Hotel ds son ensemble: très propre, extrêmement végétalisé, pentu mais calme et reposant.
Staff: aux petits soins.
Petit déjeuner: bon, pas de quoi en faire toute une histoire mais on y trouve de tout et de bonne qualité.
Bars: de nombreuses plages Hapy Hours qui permettent d'avoir des consommations au meme prix que les bars en ville.
Internet: du wifi dans tout l'hôtel, très bas débit si on ne paie pas mais suffisant pour envoyer ses mails et communiquer avec ses proches. 2 PC à disposition ave connexion rapide dans le lobby.
Services annexes: cours de cuisine (payants), navette gratuite (aller seulement) pour Karon et Patong tous les jours en fin de matinée et début de soirée.

Karon peut être assez déstabilisante au vu du nombre de touristes russes qui ne respectent rien, les prix sont bcp plus élevés qu'à Bangkok. Si vous avez besoin de conseils sur l'hotel ou sur Karon n'hésitez pas à me contacter!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mog74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centaravillasphuket, Manager de Centara Villas Phuket, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,
Thanks for your positive rating and kind comments.
We are delighted you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future!
Safe Travels
from the Centara Villas Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karon
À 0.4 km
Centara Grand Beach Resort Phuket
À 0.9 km
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
À 1.1 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 8 à Karon Beach
2 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Secret Cliff Resort
Secret Cliff Resort
N° 108 sur 134 à Karon
590 avis
À 1.5 km
Waterfront Suites Phuket by Centara
Waterfront Suites Phuket by Cent...
N° 82 sur 134 à Karon
155 avis
À 1.5 km
Centara Karon Resort Phuket
Centara Karon Resort Phuket
N° 17 sur 134 à Karon
3 871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Villas Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Villas Phuket

Adresse: 701 Patak Rd | Karon Beach, Karon, Phuket 83130, Thaïlande (Anciennement Central Karon Village)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Karon
N°21 des hôtels Spa à Karon
N°24 des hôtels romantiques à Karon
N°30 des hôtels de luxe à Karon
N°32 des hôtels familiaux à Karon
Catégorie de prix : 53€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Villas Phuket 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, Expedia, Ebookers, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Villas Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Centara Villa Phuket
Hotel Centara Villas Phuket Karon
Centara Villas Phuket Hotel Karon
Centara Villas Phuket Karon
Centara Hotel Phuket
Centara Resort Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page