Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (794)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
794 résultats
Note attribuée
232
299
149
61
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
232
299
149
61
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 794
Avis écrit le 14 mai 2018

Hôtel très bien situé à côté de la plage de Karon qui est très belle.
Peu de monde autour des piscines. Donc possibilité d'avoir des transats très facilement.
Tobogan super pour les enfants.
Petit déjeuner sans plus.
Wifi payant dans les chambres.
Clientèle principalement chinoise et russe.

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager de Phuket Orchid Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2018
Google Traduction

Dear Jean S,
Our team here are delighted that you found your stay with us to be so enjoyable, and we thank you sincerely for taking the time to write about your experience. We hope you decide to return soon, and send to you our best wishes.
Amnat J/GM & The POR Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017

Nous sommes venus passés 5 jours dans cet hôtel en formule petit déjeuner.
Les arrivées ne se font qu'à partir de 14h mais nous avons eut notre chambre à 10h00 après avoir expliqué à l'accueil que nous étions debout depuis plus de 24h.
La chambre que nous avons eut était face à la piscine comme nous avions prévu lors de notre réservation. Dans cette chambre nous avions un vrai lit King Size ainsi qu'un lit pour une éventuelle 3ème personne, une salle de bain bien équipée, un réfrigérateur et une climatisation fonctionnant parfaitement, une télévision avec 2 chaines francophones et enfin un balcon.
Le petit déjeuner est très varié et pouvant contenter toutes les nationalités.
Les 2 bars proposent des boissons guère plus cher que dans les bars voisins mais quel bonheur de boire un verre dans le bar de la piscine.
Concernant les piscines, elles sont très propres et très accueillantes quel que soit votre âge, les toboggans sont très propres et offrent des sensations fortes, les jacuzzis quand à eux permettent de se relaxer.
Nous n'avons pas déjeuner dans le restaurant de l'hôtel car nous souhaitions manger à l'extérieur pour avoir un choix plus large. Cependant ils nous est arrivés de ramener des repas que nous avions achetés à l'extérieur afin de les déguster tranquillement dans la chambre. Cela ne nous a jamais été interdit car beaucoup de monde le fait et nous faisions en sorte que la chambre reste propre par respect pour les femmes de chambres.
Le ménage est fait tous les jours, les serviettes de toilette et de piscine sont changés chaque jour.
Le seul point qui je pense devrait faire l'objet de modification est l'insonorisation des chambres. En effet, le bruit venant des couloirs résonnent très fort dans les chambres et cela pourrait gâcher rapidement un séjour

En bref, je recommande ce lieu pour la gentillesse du personnel car j'ai été malade pendant une journée et ils se sont inquiété de savoir comment je me portais.

Point positif : l'accueil, la propreté en général, l'emplacement à 2 minutes à pied d'une belle plage, les piscines et toboggans
Point négatif : l'insonorisation des chambres

Séjour en : octobre 2017
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amnat J, General Manager de Phuket Orchid Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear coreal27,
Many thanks for your great reviews and glad to read that you have enjoyed your stay at Phuket Orchid Resort & Spa, especially, our services live up to your expectations in overall. Thank you once again for being our guest and your recommendation to others.

Looking forward to the pleasuring of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,
Amnat J/GM & The POR Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2017

Nous avons passé une semaine dans cet hotel du 13 au 20 avril 2017.
Nous avons eu la chance d etre surclassé dans une chambre a deux lit deux personnes avec vue sur la piscine. Du coup chambre spacieuse literie confortable' salle de bain avec douche avec une fenetre qui donne dans la chambre.sympa !!!
Nous avions pris demi pension. Restaurant aéré sans clim. Petit dej copieux en salé comme en sucré meme si il manque des viennoiseries.
Diner très bon sous forme de buffet qui change tout les jours. Seul hic les boissons ne sont pas incluses, du coup pour eviter une facture exhorbitante nous avons fait comme tous le monde nous avons ramené nos boissons achetées juste en face de l hotel ...
2 grandes piscines avec bars immergés, jacussis et une pataugeoires pour les petits. L une des piscines possède deux grands toboggans. Piscines tres propres et transat en nombre suffissants.
En ce qui concerne les excursions ne pas hesiter a aller dans les boutiques faces a l hotel et negocier les prix.
L hôtel se trouve a environ 100 metres de la belle plage de Karon. Boutiques' resto et vendeur de glace à proximité immediate de l hôtel

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fastoche69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2016 par mobile

Nous avons séjourné pendant 7 nuits dans cet hôtel. Tout est très bien. Le petit-déjeuner de bonne qualité avec un large choix, les chambres sont spacieuses avec serviettes (y compris de plage) changées tous les jours. L'hôtel est très bien situé à 2 pas de la plage, cadre de la piscine très chouette. Le seul hic : les gens qui ne respectent rien et qui parlent très fort le matin dans le couloir. Clientèle majoritairement chinois et russe

Séjour en : octobre 2016
Merci elise76_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2016 par mobile

Nous avions réserve cet hotel pour que notre fils profite des toboggans . Surprise quand nous nous sommes aperçu qu'ils sont en maintenance annuelle et personne ne vous a prévenu .. A ce prix là il y a beaucoup mieux sans toboggans dans la même zone . Le wifi est gratuit uniquement à l'entrée de l hôtel donc le lobby est saturé de clients avec leur téléphone cherchant du réseau . Si vous avez envie de dormir cet hotel n est pas pour vous : car nous avons de nombreuses arrivées très tardives et bruyantes , le matin à partir de 9h ce sont les femmes de ménage qui discutent et rigolent à votre porte jusqu'à ce que vous libérer la chambre. Petite anecdote le samedi à 7h53 nous avons le droit à un réveil musical car il y avait une convention d entreprise dans l hôtel ... Sinon l hôtel est propre , le petit déjeuner est bien. Le restaurant du soir est cher et désorganiser.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
3  Merci Yoann F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis