Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“bel endroit” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mandarava Resort and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Mandarava Resort and Spa
N° 7 sur 131 Hôtels à Karon
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“bel endroit”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Bonjour,
nous avons séjournés, mon amie et moi, dans cet hotel fin janvier/début février, pendant 14 jours.
L'endroit est finalement pas mal situé, à la fois au calme, et, contrairement à ce que nous craignions au vu des différents avis, assez proche du centre ville et donc, des restaurants ( 15 minutes maxi à pied ).
Nous avons fini par utiliser un scooter, mais plus dans l'idée de se balader sur l'ile.
L'hotel est noyé dans la végétation, ce qui est très agréable.
Ce n'est toutefois pas la jungle, comme j'ai pu le lire ça et là !!
Les chambres sont spacieuses ( luxe supèrieure dans notre cas ).
Pas de critique particulière, si ce n'est le puit de lumière dans la salle de bains, qui, du fait de la présence d'une porte coulissante en verre, vous assure d'être reveillé tous les matins par la lumière du jour.
Autre petit bémol, le ménage est vraiment fait très ( trop ) rapidement !!
Essayez, dans la mesure du possible, d'obtenir une chambre autour de la piscine supèrieure et de ses abords.
Nous étions en peu en dessous, près de la cascade ( qui heureusement est arrétée la nuit ) et cela s'est également avéré un endroit agréable.
Présence de trois piscines, la plus sympa étant celle du haut.
Le restaurant bénéficie d'une vue agréable, avec, au loin, la mer.
Moins sympa, la station d'épuration visible également au loin ( en fait, pas si loin ) !!
Le petit déjeuner est bon.
Les repas, encore plus.
Nous avons vraiment très bien mangé dans cette endroit, la nourriture étant vraiment fine.
Nous avons également diner en dehors de l'hotel, une dizaine de fois.
Salle de sport bien équipée et assez peu fréquentée ( du moins à 19H ).
Le spa et les massages valent le déplacement.
Certes, c'est plus cher qu'en ville, mais c'est très propre, et les prestations sont de qualité.
Pas de regret donc, concernant ce lieu de villégiature, même si l'ile de Pukhet nous à plutôt décu.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bandit93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduire en français
Dear Khun bandit93,
Thank you for sharing your holidays experienced with us. With our great pleasure to know you had a good and relax holidays. Your comments for the minor points have been noted and will find solutions for it.

We look forward to serve you again when come back to Karon beach, Phuket.

Warmest regards
Alex. P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 731 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 224
    397
    77
    20
    13
Consultez les avis pour
226
1 097
42
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Bel hotel avec très belles piscines... Proche de la plage de karon en 10 m à pied, manque un peu de variété au petit déjeuner et beaucoup,de marches à monter. Néanmoins l hotel est très beau. Chambres sont vraiment très bien même pour la 1 ère gamme avec petite vue sur la mer

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred1007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Fred1007,
Thank you for sharing your holidays experienced with us. We have taken note of your suggestive comments and will involve the person in charge for an improvement. We are happy to learn you enjoyed your stay and hotel is met with your expectation.

We look forward to serve you again for coming future

Warmest regards,
Alex. P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Superbe hotel, chambre très spacieuse , propre, très bonne literie . Le service est impeccable ,le personnel charmant. Super séjour.le site est à couper le souffle.un bémol le restaurant au niveau de l'hôtel n'est pas à la hauteur mais la cuisine est parfaite. La décoration de l,hotel et la végétation sont magnifiques.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Franck C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Franck C,
Thank you for review us on trip advisor after your holidays. With our pleasure to learn you had a wonderful time and enjoyed your stay with us and hotel is met with your holidays expectation.

We look forward to welcome you back for coming future and please feel free to contact us to help you plan your next holidays.

Warmest regards,
Alex P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un magnifique séjour d'une semaine à lézarder sur le bord de la piscine, déguster des cocktails et profiter de l'hospitalité de cette hôtel.

Une grande chambre avec tout le confort pour un séjour réussi.

On y retournera... le plus vite possible.

Astuce pour la chambre : Les chambres vers la piscine sont les plus sympas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PhilippeMagali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Khun PhilippeM,
Thank you for your great coments share after holidays. Your compliments message will be shared with the entire team and we will make sure to maintain our service standard.

We look forward to welcome you back sooner and on behalf of the Mandarava resort and spa team. I wish you and your family all the best and a prosperity new year 2014

Warmest regards,
Alex. P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Hotel récent possédant tous les services d un grand hotel de luxe. Nous avons particulièrement apprécié les après-midi tranquilles au bord des piscines au calme de toute agitation. La seule contrainte de la localisation en retrait et en hauteur de cet hotel est l accès escarpé. Non conseillé à ceux qui ne veulent pas marcher ou monter des escaliers. hotel très propre avec un joli jardin très accueillant.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci phileasfoog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Phileasfoog,
Thank you for sharing your great feed back with us. We are delighted to know you had a wonderful and relaxation time.

Your support to be one of hotel ambassador to spread how good Mandarava resort and spa is with friends and family members will be much more appreciated.

We look forward to serve you again when come back to Phuket in a future.

All the best and a prosperity New year 2014

Warmest regards,
Alex. P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Puy-en-Velay, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013

Dès votre arrivée l'accueil est chaleureux,un geste de bienvenue et puis on vous conduit dans votre chambre et là vous découvrez un charme et un luxe époustouflant, ensuite vous faites la connaissance de l'environnement, trois magnifiques piscines , de la verdure,une cascade bref on en prend plein les yeux.
C'est un havre de paix où se conjuguent charme, gentillesse et calme.
Nous tenons a saluer et remercier tout le personnel nous avons passé dix jours de rêve.
Nous recommandons cet hôtel, d'ailleurs nous l'avons signalé dès notre retour a notre agence de voyage.
Stéphane et Valérie

Astuce pour la chambre : Chambre panoramique deluxe
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci valsteph43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun valsteph43,
Thank you for spending your specious time reviewing us on tripadvisor. We are delighted to learn our hotel is met with your holidays expectation and you will share how excellent we are with others.

Your compliments message will be shared with the entire team and will keep carry on with great services.

Please feel free to contact us to help you with your next holidays plan and on behalf of the Mandarava resort and spa team. I wish you and family all the best and a prosperity New year 2014

Warmest regards,
Alex. P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Effectivement en retrait des plages et sureleve, cet hotel est un oasis de tranquilité. De retour des plages, le calme est tres plaisant. Le design tres minimaliste : Beton grisé + verdure + piscine mosaique, est magnifique. Les petits dejeuners sont varies sale+sucre et les chambres sont magnifiques bref un 20/20. La seule necessite est de louer un scooter pour joindre les plages et restos..mais ca ne nous gene pas.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jrbordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Management M, Manager de Mandarava Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Khun Jrbordeau..,
Thank you for your review shared with us. We are delighted that we have met with your holidays expectation and will share the feed back with team members.

We look forward to welcome you back sooner.

Have a wonderful time there !

Mercy
Alex. P
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Karon ou ses environs
À 33.3 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 11 à Mai Khao
4.5 sur 5 bulles 2 561 avis
À 3.4 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 6 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 2 310 avis
À 3.4 km
Avista Hideaway Phuket Patong, MGallery by Sofitel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Centara Grand Beach Resort Phuket
À 13.5 km
Amatara Wellness Resort
Amatara Wellness Resort
N° 3 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 903 avis
À 3.6 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 317 à Patong
4.5 sur 5 bulles 4 891 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarava Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarava Resort and Spa

Établissement : Mandarava Resort and Spa
Adresse: 14/2 Patak Road, Soi 24, Karon Beach, Karon, Phuket 83110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Karon
N°3 des hôtels romantiques à Karon
N°3 des hôtels familiaux à Karon
N°6 des hôtels de luxe à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarava Resort and Spa 5*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Ctrip TA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarava Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mandarava Resort And Spa Phuket/Karon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page