Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hâvre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Marina Phuket Resort
N° 2 sur 134 Hôtels à Karon
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un Hâvre de paix”
Avis écrit le 23 mars 2014

Si vous souhaitez vous isoler du bruit ambiant de Phuket, c'est l'endroit !
Niché dans une cocoteraie, les chambres sont spacieuses, service impeccable, très bonne prestation de petit déjeuner
La piscine est top !

Astuce pour la chambre : Finalement, les chambres vue jungle sont presque plus sympas que les vues mer, il fait plus frais su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    885
    216
    51
    18
    10
Consultez les avis pour
301
638
28
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fougeres
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Depuis 2006 nous fréquentions cet établissement. Ce qui a représenté 86 Nuitées au total. Cette année
avec un couple d'amis j'ai réservé une chambre pour 6 Nuits et une autre pour 11 Nuits. Notre vol ayant
changé 15 Jours avant notre arrivée j'ai demandé au MARINA la prolongation de notre séjour d'une nuit
12 au lieu de 11. On nous a signalé qu'il était complet (ce que je peux comprendre) Ce qui a été désolant c'est que nous avons du insister auprès de la Responsable de Réception pour qu'elle nous trouve un autre Etablissement pour 1 Nuit et en PLUS les transferts sont prévu ALLER/RETOUR comme chaque Année et Elle a REFUSE le TRANSFERT RETOUR sans explication. !!! Après longue discussion elle a fini par nous trouver un Hotel et nous a effectué le transfert vers l'autre Etablissement.
D'année en Année cet Etablissement est fréquenté par des RUSSES et les FRANCAIS ne sont plus les biens VENUS !!! Nous ne reviendrons plus dans cet Hotel et nous le déconseillerons à nos Compatriotes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci SylcoFougeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous y étions en famille pour Noël la ou les tarifs sont les plus élevés donc forcément on est plus exigent. Alors c'est vrai l'hôtel est remarquablement situé, sur la plage de Karon dans un jardin luxuriant et fantastique. Après le petit déjeuner n'est pas bon vu le standing de l'hôtel, notamment les jus de fruits, immondes. Le personnel est aimable, sans plus et le service de chambre le soir, c'est une fois sur trois. La restaurant est moyen.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

Nous avons adoré cet hôtel. La chambre jungle view était très spacieuse et confortable. La piscine était géniale et permettait de bien nager ou de se relaxer.
L'hôtel à un accès très pratique pour la plage.
Les déjeuners étaient excellents avec des jus maisons, du sucré et du salé. Vraiment un des meilleurs buffets qu'on ait eu.
Le service en général était vraiment bien.
On ne peut que recommander cet hôtel pour un séjour relaxant

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci NicoTechno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous revenons de six nuits passées au Marina Phuket dans une chambre “Jungle View“ et, quelle bonne surprise !
En effet, nous avions pas mal hésité avec d'autres hôtels sur Phuket et nous ne regrettons absolument pas notre choix, un petit coin de paradis.
La chambre était comme sur les photos, spacieuse, avec une décoration de très bon goût, très propre et en parfait état, elle était nettoyée chaque jour.
Le lit est très grand et de bonne qualité.
Peignoir, chaussons, baignoire et douche séparée, WC séparé également.
Linge de bain changé chaque jour.
Petit hic le mac et la connexion internet disponible dans la chambre plante assez souvent.
Le parc entourant l'hôtel est magnifique et parfaitement entretenu, effectivement, il faut parfois marcher un petit peu jusqu'à sa chambre et en montée, mais le cadre nous fait vite oublier cet effort.
La piscine est superbe et les chaises longues de qualité, il y a également toujours des linges propres disponibles aux abords de la piscine.
La météo pouvant changer rapidement à cette saison, des parapluies sont disponibles partout dans l'hôtel.
Le buffet du petit déjeuné est extrêmement varié et bon, dommage que les jus de fruit ne soient pas naturels.
Les viennoiseries sont très bonnes, le café aussi, ensuite salé, sucré...Il y en a pour tous les gouts!!
Ce que j'ai apprécié par-dessus tout est le fait que les deux restaurants (Top on the Rock et salle du petit déjeuné) soient ouverts sur l'extérieur, ce qui ne nous oblige pas a supporter ces climatisations atroces et totalement disproportionné qui peuvent vous gâcher un séjour.
Le restaurant Top on the Rock est délicieux, nous y avons mangé au moins dix repas et n'avons jamais étés déçus.
Nous vous conseillons de réserver pour le soir.
Il est a noté que le soir le personnel est aux petits soins et le service impeccable, le midi celui-ci laisse un peu à désirer, l'attente des plats a parfois été très longue,
Dommage que l'hôtel ne dispose pas de transats sur la plage, celle-ci est public et un transat ( en piteux état) vous coutera 100 baths la journée.
Sinon la plage est propre (excepté ces chiens errants comme partout en Thailande) et il y a pas mal de vagues certains jours, ce qui peut être dangereux avec des enfants, mais que d'autres apprécieront grandement!
D'une manière générale, le personnel est très serviable sans être envahissant, ce qui est un très bon point.
Enfin le dernier jour nous avions notre vol en fin de journée, l'hôtel était en mesure de nous faire bénéficier de la chambre jusqu'a notre départ pour l'aéroport, ce que nous avons beaucoup apprécier.
Nous conseillons donc grandement ce resort a ceux qui recherchent un certain niveau d'exigence et surtout du calme...Sur une île quelque peu animée!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
1 209 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 319 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

le marina cottage est un lieu de vacances ou nous sommes alles . 10 fois,cadre idylique tenu de mains de maitre par somchein,the boss,adorable.confort,beaute des jardins ,restaurant sala thai ou on the rock parfait.le personnel est tres attentif a tout nos désirs.un lieu parfait pour parser de bonnes vacances sur la plus belle plage de Phuket:karon.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci orobertooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarinaPhuketResort, Manager de Marina Phuket Resort, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear mathis00,

Thank you very much for sharing your valuable feedback with us through TripAdvisor.

It is great to read through your positive comments on our resort offerings which made you feel comfortable during the stay.

Thank you again for your feedback. We look forward to delighting you once again on your next visit to Marina Phuket Resort.

Best regards,
Orachorn Kuljinda
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougeres
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Attention quand vous venez dans cet Etablissement vous ne pensez qu'a une chose y Revenir !!
Emplacement superbe sur la plus belle plage ! Accueil, propreté, aménagement, petit déjeuner Tout est formidable et tout cela dans un jardin tropical ! Nous sommes des accros cela fait 6 fois au moins que nous allons dans cet Etablissement et l avons recommande a plusieurs amis qui sont revenus a chaque fois avec une seul envie !. De Revenir !.. Nous avons hâte de découvrir la nouvelle piscine ! Nous retournons en Janvier 2014 avec un couple d amis !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SylcoFougeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Karon ou ses environs
À 0.2 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 6 sur 56 à Kata Beach
2 458 avis
À 3.1 km
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N° 2 sur 8 à Karon Beach
1 934 avis
À 36.4 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Mai Khao
2 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Centara Grand Beach Resort Phuket
À 1.7 km
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N° 12 sur 56 à Kata Beach
1 047 avis
À 6.6 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 322 à Patong
5 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina Phuket Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marina Phuket Resort

Établissement : Marina Phuket Resort
Adresse: 47 Karon Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Karon
N°2 des complexes hôteliers à Karon
N°2 des hôtels de luxe à Karon
N°6 des hôtels romantiques à Karon
N°8 des hôtels familiaux à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 235€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marina Phuket Resort 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Ctrip TA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina Phuket Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meilleur Hotel Phuket
Marina Phuket Resort Phuket
Marina Phuket Hotel Karon
Marina Hotel Phuket
Hotel Marina Phuket Resort
Marina Phuket Resort Karon
Marina Phuket Karon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page