Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oui, on a vraiment aimé !”
Avis sur Club Med Phuket

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Phuket
N° 22 sur 132 Hôtels à Karon
Lugano, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Oui, on a vraiment aimé !”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Avec nos 2 ados (14 et 17 ans) nous venons de passer 2 semaines extra au Club Med Phuket.
Le village : localisation ville/plage combinée avec de magnifique jardins intérieurs est pour nous un plus. Tout est accessible et la vie balnéaire de Phuket fait partie du voyage.
Les chambres : nous avions 2 chambres communicantes. Literie et entretien journalier impeccables. Seul petit bémol : la robinetterie de la douche mériterait d'être renouvelée.
Les restaurants : excellents buffets variés avec une jolie recherche dans la création des menus journaliers. Les différentes salles intérieures et extérieures ont chacune une ambiance spécifique et agréable. Le personnel Thaï est d'une amabilité rare.
Les GO : une présence constante et toujours à l'écoute.
Bravo à Medhi et à toute son équipe. Ils nous ont fait vivre un séjour sublime avec en point d'orgue une organisation spectaculaire pour les soirées de Noël et du Nouvel An.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci P F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 906 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 487
    821
    334
    143
    121
Consultez les avis pour
1 640
537
106
59
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
42 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Et c'est DÉJÀ déplorable.
Nous sommes arrivés hier vers 14h. De Paris.
Deck à l'accueil absolument inerte, une employée "mal-anglophone" passe et repasse sans s'arrêter, puis tente de nous expliquer que nous aurons notre chambre... un peu tard CAR (!!!!) L'OCCUPANT ACTUEL A PAYÉ LE DROIT D'Y RESTER JUSQU'À 18h.
Pour la douche (vous voulez vous doucher?), il y en dans les toilettes collectives - innommables - nous pourrions ensuite (sic) nous installer au bar, et probablement nous saoûler, ce qui arrangerait tout le monde.
Vers 16h30, de guerre lasse, on nous en a cédé une autre, de chambre.
Sans bagages, qui ont été introuvables jusqu'à 19h.
Deuxième jour, aujourd'hui donc:
Tous les transats - piscine et plage - sont réservés par les habitués du club. Un livre, une serviette, un canard en plastique, n'importe quoi, même si le dit transat reste vide des heures durant (gym, yoga, plongée).
J'aime assez la manière dont commence cette semaine.
Onéreuse au demeurant.

Astuce pour la chambre : Mettez vous à distance du bar, sinon vous dormirez lorsque ... vous le pourrez. Cela dit, j'ava...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eve M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Idéale position , plage superbe, service digne d'un 4 tridents. Nourriture orientée vers une population asiatique. Pas d animation plage. Mais possibilité d activité avec prestataire sur la plage jet ski, banane, parachute. Manque le sourire de certains GO. piscine zen agréable.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci PATPAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Club bien situé en bord de mer. Jardins magnifiques. GO aimables. Chambres confortables et propres. Buffet trés varié. Cuisine asiatique mais aussi internationale : il y en a pour tous les gôuts. Chef de village trés présent et attentif. Je n'ai pas d'avis sur les animations n'y ayant participé ni sur les activités sportives. Un petit reproche : La piscine zen mériterait un mur anti-bruit sur la route. Restaurant de spécialités trés bien.

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci JacquieMontigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

J y ai passe une semaine la semaine dernière et quelle deception ! Chambre totalement depassees, fuite dans la douche, moisissure dans la sdb, clim qui souffle sur vous toute la nuit, bruits effarants toute la nuit du fait de l anniversaire du roi, pas une excuse, accueil et gm inexperimente et service excursions tres moyen. Il y a bp mieux sur place.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Grandmasterfrench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-cast Le Guildo
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

GM GOLD c'est notre première fois à PHUKET. du 02/11 au 23/11/2013
Très bon voyage avec Malaysia airline en classe affaire.
Prise en charge rapide à l'aéroport. Bonne surprise à l'arrivée au village ou nous retrouvons pour nous recevoir des GO Mauriciens que nous connaissons pour les avoir quittés l'an dernier à KANI et auparavant à la PLANTATION d'ALBION. Ainsi que Medhi que nous n'avions pas revu depuis 2007 aux Boucanniers.
Les valises arrivent avec nous a notre chambre deluxe pas mal mais très sonore.
Le village est très bien entretenu, mais au fil des ans, avec l'urbanisation de Kata, il se retrouve intra-muraux.
Restauration moyenne les deux premières semaines, puis beaucoup mieux la troisième avec l'arrivée d'un nouveau chef breton de Dinan. Un bémol plus de nappes sur les tables des sets avec les serviettes en papier taille mouchoir.
La 1° semaine est asiatique, pas vraiment gm, ils mangent et dorment de bonne heure.
La 2° semaine, gros bordel, le chef est parti à la réunion annuelle des chefs de villages à Opio.
Pas beaucoup de GO aux tables des GM. En plus des Italiens, en séminaire, ont pris le contrôle de l'animation de force contre la volonté d'ALI qui a du se battre pour préserver le droit des GM.
La 3° semaine le chef est revenu, tout rentre dans l'ordre. Les GO sont aux tables des GM le patron est là. C'est toujours comme ça en novembre quand le loup n'est pas là.
Le bar très bien, sauf pour les cafés quand il y a beaucoup de français, les asiatiques ne sont pas consommateur de ce breuvage. Cette dernière semaine était CLUB MED beaucoup de vrais GM.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeanmi22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hammam-sousse
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous recherchons principalement le contact avec la population locale. Marchés locaux, guide pour découvrir la vie du pays hors tourisme et apprendre beaucoup sur une autre culture et cela nous fait découvrir les choses de la vie qui n'est pas faite uniquement de strass. Nous apprécions beaucoup la découverte du pays que nous visitons. (utilisation de transport en commun et achat de produits locaux alors que nous sommes super bien au club Med).

Astuce pour la chambre : Bloc H rez-de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Karon
À 0.9 km
The Boathouse Phuket
The Boathouse Phuket
N° 5 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 803 avis
À 1.0 km
Kata Rocks
Kata Rocks
N° 11 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 204 avis
À 0.5 km
Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa
Novotel Phuket Kata Avista Resor...
N° 7 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 2 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Chanalai Romantica Resort
Chanalai Romantica Resort
N° 8 sur 56 à Kata Beach
4.0 sur 5 bulles 687 avis
À 1.7 km
Katathani Phuket Beach Resort
Katathani Phuket Beach Resort
N° 9 sur 56 à Kata Beach
4.5 sur 5 bulles 4 030 avis
À 0.7 km
Kata Beach Resort and Spa
Kata Beach Resort and Spa
N° 26 sur 56 à Kata Beach
4.0 sur 5 bulles 1 489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Phuket

Établissement : Club Med Phuket
Adresse: 20/10 Kata Road | Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Karon
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Karon
N°9 des hôtels d'affaires à Karon
N°12 des hôtels en bord de mer à Karon
N°20 des hôtels familiaux à Karon
N°20 des hôtels de luxe à Karon
N°39 des hôtels romantiques à Karon
Fourchette de prix (par nuit): 220 € - 524 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Phuket 4*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Med Phuket Karon
Club Med Phuket Karon
Club Med Phuket Hotel Karon
Club Med Karon
Phuket Club Med

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page