Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon et pas chère ”

Tokyo Japanese Restaurant
Classé n° 110 sur 460 Restaurants à Karon
Catégorie de prix : 1 $US - 46 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 septembre 2018 par mobile

Nous avons pris des sushis maquis et soupe, pas mal du tout sauce sucrée excellente, à tester dans karon

Date de la visite : septembre 2018
Merci Amine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (150)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 150

Avis publié : 22 février 2018 par mobile

De passage nous nous sommes arrêté dans ce restaurant japonais, l'accueil sur la rue étant courtois et très rassurant tant le restaurant paraît propre. Service professionnelle et rapide. Nous avons mangé du poisson. Les parts sont copieuses et très bien assaisonnées. Allez y les yeux fermés...

Date de la visite : février 2018
Merci owehrlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2016 par mobile

Tres cher on a payé 2700baht a 4. On a pris les 3 seuls plats japonais proposés censé etre leur spécialité et c'etait loin d'être excellent meme sans saveur. Ma copine a été malade pendant la nuit sûrement a cause de la seafood.
Il n'y avait personne dans le restaurant nous etions les seuls. Nous sommes arrivés vers 9.30pm et juste apres avoir été servi on nous a demandé de payer car le personnel devait partir un peu moyen..une seule employee est restée jusqu'à la fin a nous attendre et a refusé 4 clients vers 10pm
Je vous déconseille fortement ce restaurant

Date de la visite : août 2016
Merci Ronan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2016

ambiance froide- à la niponne- mais qualité au rendez-vous. La gastronomie japonaise ne s'arrêtant pas aux seuls sushis et sashimis ,je vous conseille d'essayer leurs autre spécialités; Un peu plus cher que les traditionnels resto thaï

Date de la visite : juillet 2016
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 août 2018

Date de la visite : septembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natalia K, Управляющий de Tokyo Japanese Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tokyo Japanese Restaurant ont aussi consulté

 
Kata Beach, Karon
 

Vous connaissez Tokyo Japanese Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page