Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour le petit dej ou une pause cafe”
Avis sur Mr.Coffee

Mr.Coffee
Classé n° 22 sur 487 Restaurants à Karon
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 février 2019 par mobile

Excellent petit café italien avec des pâtisseries au top. Je suis un gros fan de leurs crumble au pomme. Les nouveaux patrons sont plus aimable que les précédents donc c’est super cool maintenant en plus d’être bon

Date de la visite : février 2019
Merci Krys06230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZuzanaK191, Owner de Mr.Coffee, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019
Google Traduction

Hello Krys!
Thank you for your review, We are very happy you enjoyed our Apple Crumble and hospitality!!!
Hope to see you soon!!!

Mr Coffee Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (517)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 517

Avis publié : 23 avril 2018 par mobile

Tout est excellent: café très bon, délicieux croissants Nutella. Et English/American breakfast délicieux.

Date de la visite : avril 2018
Merci PhixayL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Toute petite coin pour y déjeuner, mais personnel très agréable, et surtout une carte vraiment sympa, avec beaucoup de sucrée fait maison, un large choix de café « très bon »
Bref nous y sommes venu avec ma femme 4 fois. Était vraiment mieux qu’à l’hôtel.
Et un prix très honnête pour ce qui vous serve.
Merci beaucoup

Date de la visite : mars 2018
Merci medmfcb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2018 par mobile

j'ai testé ce café deux fois pour un petit dej et je confirme les autres avis.
il est vraiment bien, les produits sont frais et les repas sont du fait maison.
j'ai pris un menu vegetable (2 oeufs, champignon, tomate, fromage ,concombre, un jus, 2 tranche de pain et une boisson chaude)à 180bath et une soccotina (pain au chocolat) à 65bath.

Date de la visite : janvier 2018
Merci Zena H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Accueil très chaleureux tout le monde est souriant le café est excellent ( c'est qui est rare à Phuket)

Date de la visite : novembre 2017
Merci Quentin V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Mr.Coffee ont aussi consulté

 

Vous connaissez Mr.Coffee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page