Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement mais très mal situé...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 février 2014

Nous étions présents pour la semaine de la St Valentin. Rien à redire pour cet établissement lequel mérite son statut de 5 étoiles avec un excellent service, sauf qu'il est très mal situé en face de la zone industrielle de Phuket ville, avec vue directe sur une grande usine. Pire encore, la mer n'est bleue que sur les photos de promotion et draine toute la saleté du port avoisinant...Donc impossible de se baigner excepté en piscine. Incompréhensible..Nous n y retournerons pas.

Astuce pour la chambre : La junior suite est un peu plus chère mais conseillée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Loris D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear Loris D,

Thank you for your feedback and choosing to stay with us at The Westin Siray Bay Resort & Spa, Phuket.

I am sorry to hear that you were disappointed with our location. However, I hope that you had a comfortable stay and much appreciate your comments on services provided by our team.

Be well,
Janet McNab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4551 avis sur 2 100

Avis publié : 28 décembre 2013

Très belles chambres perchées à flanc de colline avec vue sur la baie. Les chambres sont très bien agencées, tout est parfait à part le couloir d'accès aux chambres qui sent l'humidité et qui est sombre. Attention, si on vous propose une chambre avec piscine privée , on oublie de vous préciser qu'il faut la partager avec vos voisins de chambre....alors, là, c'est la loterie ! Pour accéder aux restaurants, il faut soit emprunter des escaliers à pic, ou demander une voiturette, pas plus de 5 mn d'attente. En plus de la piscine qui se trouve en contrebas, une autre à débordement également se trouve en hauteur, facile d'accès, bien aménagée, peu fréquentée, très agréable.
Le personnel est disponible et très réactif, toujours avec le sourire.
La restauration est quelconque pour un établissement de cette catégorie, pas d'effort de présentation des assiettes, assiette à pain...sans pain et si vous demandez un Mojito... c'est rhum brun et sucre roux, surprenant ! Buffet de petit déjeuner correct, mais l'attente est longue pour obtenir une place et ensuite pour avoir un café. Quant à la décoration, on a l'impression de se trouver dans une cantine d'entreprise, le mobilier et les éléments de décoration sont sans originalité, pas de recherche, pas de style particulier dans les deux salles, c'est banal et pas à la hauteur du reste de l'établissement.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marie agnes L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2013

hotel parfait: chambre extraordinaire avec une superbe SDB (une paroi sépare la SDB de la chambre, avec possibilité d'avoir un volet qui se baisse pour séparer les pièces ou le laisser ouvert pour regarder la tv de la baignoire!), vue sur la mer, piscine débordante sur la mer superbe, restaurant très bon quoi qu'un peu cher, personnel aux petits soins, des mini voitures vous amènent directement dans vos chambres !! j'ai eu l'impression d’être dans un palace! Seul hic: l'accès internet dans la chambre est payant.
Par contre je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le spa..

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virginie270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Dear Virgine270,

Thank you for your positive feedback about your recent stay. I am glad to know that you had a wonderful time with us. We hope to welcome you back again in the near future.

Be well,
Janet McNab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013

Points forts de l'hotel :
Architecture en etage
Salle de fitness vue mer
Chambres toutes vues mer
Points Faibles
Check In long, 40 minutes pour avoir la chambre
Insonorite de la chambre numero 1514, nous avions l'impression d'avoir la TV du voisin dans la chambre, notemment a 00:50.....
Piscine jolie mais ou l'on ne fait pas de longueur. Juste pour barboter
L'hotel est tres escarpé a deconseiller pour famille, personnes agees..... pour cela il faut demander des voiturettes de golf, un peu penible je trouve. Pour les sportifs vous enfilerer les escaliers, c'est bon pour la santé.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci etn d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous avons séjourner que 3 jours dans ce magnifique hôtel et c'est bien trop court !
Magnifique vue des chambres, le village est planté sur une petite colline.
Vous vous déplacez dans l'hôtel en tuc-tuc (voiture de golf)

Les chambres sont luxueuses avec une (très) grande salle de bain. Baignoire, douche, lavabos, toilettes.
Rien ne manque, tv écran plat, plateau d'accueil, literie superbe !
C'était l'anniversaire de ma tante durant notre séjour, nous sommes arrivées le soir et nous avons trouvé un magnifique gâteau au chocolat sur la table du salon de chambre.

Un VRAI 5 étoiles !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AgateMoka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons sejourné durant 5 jours et c'est mmalheureusement trop court tellement le cadre est magnifique! Village hotel implanté dans le versant de Siray Bay, vous accédez aux chambres (bungalows) en voiture de golf. Chambres de grand luxe de plus de 40m2 avec salle de bain comprenant baignoire douche toilette lavabo, etc rien ne manque. Tv ecran plat literie de tres haute qualité et service de chambre impeccable. Un veritable 5 etoiles idealement placé pour se rendre au port depart des "speedboats" pour visiter les iles "Kho Phi Phi" etc... Superbe!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue sur la mer peut etre choisir la suite casa 3007 qui en bout de baie donn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Redzij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2013

Nous avions pris une villa avec piscine privée, la vue était magnifique. La chambre spacieuse avec tout l équipement nécessaire. Petit bémol pour la literie qui est très très molle. Le petit déjeuner est copieux et le restaurant thaï est très bien. L'happy hour au bord de la piscine était super. Le service et l accueil sont également à la hauteur de la réputation de cette chaîne.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013
Google Traduction

Dear Laetitia L,

I appreciate you taking time to such positive comments about your recent stay. It’s always great to hear that our guests had a pleasant stay with us.

Thank you for your compliments on our pool villa, beautiful views, dining experience and service from our team.

I do hope that we will get an opportunity to welcome you back to The Westin Siray Bay again soon.

Be well,
Janet McNab
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Phuket-ville ou ses environs
À 34,8 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
3 063 avis
À 35 km
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 670 avis
À 16,8 km
Kalima Resort & Spa
Kalima Resort & Spa
N° 66 sur 387 à Kathu
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27,2 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
À 12,6 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 2 à Pa Khlok
955 avis
À 15,9 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 331 à Patong
6 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket

Adresse: 21/4 Moo 1,Rasada, Phuket-ville, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Phuket-ville
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Phuket-ville
N°2 des hôtels Spa à Phuket-ville
N°3 des hôtels romantiques à Phuket-ville
Catégorie de prix : 115€ - 453€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket 5*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket Town
The Westin Siray Bay Resort And Spa Phuket
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Phuket-Ville
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket Hotel Phuket Town

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page