Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
Hôtels proches
Baan Suwantawe(Phuket-ville)(Bonne affaire !)
37 $US
36 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
54 $US
52 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shanti Lodge - Phuket(Chalong)(Bonne affaire !)
19 $US
18 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cocoville Phuket(Chalong)(Bonne affaire !)
44 $US
35 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Casa Blanca(Phuket-ville)(Bonne affaire !)
50 $US
43 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Ao Chalong Villa & Spa(Chalong)(Bonne affaire !)
61 $US
39 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sino House Phuket Hotel and Apartment(Phuket-ville)(Bonne affaire !)
41 $US
35 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Palm Garden Resort Phuket(Chalong)(Bonne affaire !)
37 $US
29 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sansuko Ville Bungalow Resort(Wichit)(Bonne affaire !)
31 $US
26 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Zolitude Resort and Spa(Chalong)(Bonne affaire !)
267 $US
248 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 225)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 225 résultats
Note attribuée
1 038
711
304
103
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 038
711
304
103
69
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 225
Avis publié : 19 juillet 2017 par mobile

Nous avons pris la suite avec piscine privée et c'était génial ! Le standing est plus que respecté dans cet hôtel. La suite était à la hauteur de mes attentes. La vue à partir de la piscine privée est superbe et surtout relaxante. Nous étions fatigués et on a été servis dans la chambre. Les prix sont correctes, les plats sont copieux et surtout très bons. Les employés sont accueillants , ils parlent bien anglais. On a pu profité d'un très bon petit déjeuner avec des plats occidentaux comme asiatiques. Le serveur Nern a été excellent, nous le remercions vivement. C'est bien plus qu'un hotel !!!!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci abdourahman d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear abdourahman d,

Thank you for your kind time to review us online via TripAdvisor. We are glad to learnt that you have enjoyed your escape and shall pass on your feedback to the team, especially to Nern as you have mentioned.

Be well,

Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2017

J'ai passé un séjour magnifique dans cet hotel. Le chambre était magnifique et très propre et le personnel s'est d'abord assuré que notre piscine privé soit parfaitement nettoyé avant de nous laisser accéder à la chambre. Nous avons reçu une corbeille de fruitset un petit mot de bienvenue dans notre chambre à l'arrivée. Très bon petit déjeuner. La piscine de l'hotel donne sur une vue à couper le souffle! Le seul petit bémol est l'emplacement de l'hôtel. J'y retournerais!

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci mimi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PiyorosNaronglith, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Dear mimi m,

Thank you for your kind time to leave us with a review via TripAdvisor. We hope that you have enjoyed your time with us and looking forward to welcome you back in the near future.

Be well,

Jean Naronglith | General Manager
The Westin Siray Bay Resort & SPA, Phuket

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2017 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits au Westin phuket dahs une villa 3 chambres! Tout a été parfait! La vie est magnifique, directement sur la baie et l'océan, les chambres et villas grandes, propres et bien entretenues!

Le personnel est au petit soin et leur accueil très chaleureux et professionnel. Nous avons eu le plaisir de rencontrer le directeur de l'établissement qui est une personne formidable et très professionnelle! Il nous a même conseillé sur les visites et restaurant à ne pas manquer sur phuket! Bref je remercie encore toute l'équipe de cet hôtel qui ont fait de notre séjour une totale réussite!

Je recommande cet hôtel à 100% pour un séjour au calme avec un environnement proche de la nature et une vue à couper le souffle! Les 3 piscines de l'hôtel sont exceptionnelles et très grandes!

Merci encore je reviendrai dans cet hôtel avec grand plaisir lors de mon prochain séjour sur phuket!

En conclusion que vous soyez en famille, entre amis ou en couple, cet hôtel est idéal!

Sébastien

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci Sebv2v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Westinsiraybay, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2017
Google Traduction

Dear Sebv2v,

Thank you for your wonderful and encouraging review of your stay in our 3 bedroom villa , it was indeed a pleasure meeting you and having the opportunity to give you some insight and recommendations regarding tours and restaurants in Phuket, I am very happy to have assisted you with pleasure.

Your recommendation is highly appreciated and I feel very proud that my team could provide you and your family with the utmost care and make your stay with us memorable.

Please do reach out to me when you would like to return and stay with us again, I will be happy to assist you once again.

Be well
Jean Naronglith
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2017

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel dans une chambre avec accès à la piscine privée sur le balcon. Ce qui était magnifique et on avait une superbe vue sur la mer! La chambre ainsi que la salle de bain étaient top. Il faut beaucoup marcher dans cet hôtel et il y a beaucoup de marches mais l'hôtel offre un service de pick up. On mange très bien dans les restaurants et ce n'est pas trop chère. Cet hôtel est un peu à l'écart de Phuket town mais cela rend cet hôtel parfait pour se reposer et pour être tranquil. Ce recommande cet établissement!

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci elai1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2017
Google Traduction

Dear elai1991,

Thank you for your valuable and complimenting review of your stay with us, we are very happy that your enjoyed your room with pool and panoramic sea view over Siray bay. Yes you are right regarding the ups and downs in the resort, which is due to the resort being located on a hill and can be quite a climb thus as you mentioned we have golf buggies to assist our guests.

I am pleased that you liked our peaceful and tranquil ambiance and hope you will provide us an opportunity to welcome you back one day

Be Well

Jean Naronglith
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017 par mobile

Très bel hôtel sur colline que l'on peux apercevoir depuis un speed boat.
Nous avons choisi une chambre " classique " avec vu mer et là... Une MAGNIFIQUE vu sur mer et sur la baie. Les chambres sont propres et grandes. Le mobilier n'est pas de 2017 mais cela ne pose pas de problème. L'hôtel met à disposition des voitures de golfs avec chauffeur pour vous déplacer étant donné qu'il est construit dans les hauteurs et il y a pas mal d'escaliers. Ce service est fonctionnel 24 sur 24 !
L'hôtel dispose de 3 belles piscines toutes différentes et avec de très belles vues.
Le petit déjeuner est tout simplement super ! Un très très grand choix en même temps c'est un 5 étoiles ! ATTENTION le premier matin nous y sommes allé à 8h30 et la surprise que des chinois ... Ils sont indisciplinés, bruyant et pas du tout civilisés... Nous n'avons pas commis deux fois la même erreur :) Ils partent en excursion vers 9h donc profitez en pour dormir un peu plus. Vers 17h ils sont tous de retour et ils vont tous à la piscine. Ils arrivent avec leurs Bouées sachant que c'est interdit ...
Il y a 3 restaurants dont un qui ouvre uniquement le soir.
Gros choc sur les prix ... c'est tout simplement abusé mais vraiment, je comprend que nous sommes dans un 5 étoiles mais y'a des limites surtout quand on sait qu'à l'extérieur on mange pour quasiment rien. Les plats sont bons mais quasiment plus cher qu'en Europe.
4 euros pour une canette de coca ( 155 bath) elle coûte 15 bath au Seven Éleven soit 10 fois le prix.
5,5 euros la canette de bière.
Les plats 12€ minimum sachant qu'il y a un service charge de 10% et 7% de TVA.
Pas étonnant que les restaurants soient quasiment vident aux heures de repas...
Abonnez vous à leur chaîne d'hotel on vous le propose à votre arrive pour bénéficier de 15% de réduction valable que sur la nourriture consommée AU restaurant ! Pas sur l'alcool.
Le service Room est super avec
une belle carte dommage pour les prix ...
Le personnel est vraiment au petit soin.
Un spa est aussi de la partie avec des prix exorbitants ... Je me demande si ils ont conscience des prix.
Pour vos sorties des taxis vous attendent. Il faut compter 150bath / personne et par voyage pour vous rendre à Phuket town.
Notre avion était à 18h nous avons profité de la piscine jusqu'à 13h. Nous avons demandé si des douches étaient disponibles avant de partir pour l'aéroport.
Deux douches ont été réservés rien que pour nous au spa, il faut choisir son créneau. Sympa de la part de l'hôtel.

En résumé super séjour, dommage pour les prix mais nous avons quand même passer un super séjour !
Je recommande :)



Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci Alex R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StarwoodPhuket, General Manager de The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2017
Google Traduction

Dear Alex R,

Thank you for descriptive and constructive review of your holiday with us, we are pleased that most of your stay with us was enjoyable. We have taken note of your comments and will see how best we can improve on these points for the future.

Yes the views from the resort as truly wonderful esp. sunset time, when you get a glorious golden panoramic view of Siray Bay, this is something everyone who stays at our resort should do to make their stay memorable.

We hope that those small inconveniences will not deter you from visiting us again in the new future.

It would be a pleasure to welcome you back.

Be well
Jean Naronglith
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis