Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (177)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
177 résultats
Note attribuée
122
37
9
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
122
37
9
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 177
Avis écrit le 4 janvier 2017 par mobile

Nous avons passé 9 jours dans ce guesthouse bien sympathique avec une décoration originale. Manit et sa famille adorable nous ont permis de passer un séjour magnifique que n'oublierons pas, et nous ont donné de très bons conseils.
Le logement se trouve dans un quartier résidentiel calme. Possibilité de louer scooter ou voiture.
Le petit déjeuner est simple et très bon.
Très bon rapport qualité / prix

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Cathy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manit S, Owner de Summer Breeze Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2017
Google Traduction

Dear Cathy P,
Thank you very much for your kind review. We enjoyed having you as our guest and hope to see you again. Manit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2016

Très bon accueil, la chambre est correct, le petit déjeuner est en supplément. Petit déjeuner copieux. Nous y sommes restés une seule nuit en transit vers Ko Phi Phi mais Manit est de très bon conseils et pourras vous aider a organiser votre séjour

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Alexalyah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manit S, Owner de Summer Breeze Inn Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2017
Google Traduction

Dear Alexalyah
I am so sorry I didn't reply earlier. Thank you very much for your review. We hope you enjoyed your stay in Thailand. Kind regards Manit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2015 par mobile

Nous avons était très bien reçu, les chambres était sympa, spacieuse et propre. On a passer un très bon séjours entre amis avec un grand soleil. Bonne adresse, un bon rapport qualité prix. A recommander

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci jeremyB a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 janvier 2015

Nous avons séjourné 1 nuit dans cette guesthouse. Manit est très très sympathique (mon mari a meme improvisé un petit badminton avec lui !).Une vrai chambre d'hôtes. La pension n'est pas dans le centre ville et justement les ruelles sont calmes. Un très bon restaurant est à 5 minutes de marche.Nous recommandons !!!!

Date du séjour : janvier 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci steph b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 novembre 2014

Nous avons passé une nuit dans cette guesthouse et nous avons été enchantés.
Manit, le propriétaire et toute sa famille sont très accueillants et font honneur à la Thaïlande. La chambre est joliement décorée et très propre. Manit est authentique. Il vous parlera avec grand plaisir de ses nombreux voyages et vous pourrez ainsi partager vos expériences. Il peut aussi vous prévoir le transfert depuis l aeroport et plus encore. Une très belle rencontre.
Kop kun kap Manit .
Donovan et Morgane.

Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Morgane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis