Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Pillebourdiere
Arras, France
1 avis
“Séjour inoubliable”
Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé quatre jours à La Pillebourdière (vacances de Pâques) et nous n'aurions pas pu espérer mieux !
L'endroit est charmant, très bien situé au milieu des magnifiques châteaux de la Loire. Que dire de notre hôtesse ? Tout simplement parfaite : très accueillante, aux petits soins, chaleureuse et toujours le sourire! Sue nous conseillait chaque jour pour choisir nos visites avec toujours une petite explication ou anecdote. Son petit déjeuner était juste délicieux, avec ses confitures maison exquises, ses jus d'orange pressées par ses soins et sa générosité en viennoiseries et divers pains. La chambre (maisonnette) était très propre, chaque jour remise en ordre, agréable et avec tout ce qu'il faut en équipement (excellent rapport qualité/prix). Nous restons sous le charme de ce séjour et gardons l'adresse sans aucune hésitation pour une venue future.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aurelie_Benjamin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
48
163
1
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourné à la Pillebourdière durant les vacances de Pâques en avril 2013 et ce fut un véritable coup de coeur. Nous avons sélectionné cette adresse sur base des avis précédents et les internautes ne s'étaient pas trompés. Très joli cadre, chambre piment vert très spacieuse et chaleureuse ainsi que bien décorée. Salle de bain impeccable. Hôte on ne peut plus agréable et au service de ses visiteurs. Sue est véritablement adorable, nous avons eu un petit pincement au coeur au moment de la quitter. Une vraie bonne adresse, qu'on n'ose pas trop vanter de peur qu'elle soit victime de son succès! Nous y retournerons assurément.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie1002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 janvier 2013

enchantés par notre séjour. accueil exceptionnel et particulièrement chaleureux. nous reviendrons avec le plus grand plaisir. je conseille vivement la Pillebourdière. petit déjeuner vraiment délicieux!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2013

Grande chambre joliment décorée. La salle d'eau est du même acabit.
Malgré une arrivé très tardive, la propriétaire m'a attendu pour me donner la chambre.
Seul bémol pour les travailleurs, le petit déjeuner est un peu tard (8h), mais c'est normal pour une pension de vacances.
Je recommande chaudement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci otto_mobil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous avons passé une semaine dans la Loire pour notre voyage de noces. La chambre était superbe, impeccable car nettoyée tous les jours.
Les propriétaires sont tout simplement adorables, ils nous ont donné beaucoup de bon conseils pour nos visites. La situation géographique pour visiter les châteaux est idéale.
Et que dire des petits déjeuner ?? Jus d'orange pressé tous les matin, une confiture à l'orange à se damné...
Seul point négatif le pantalon difficile à refermer à la fin de la semaine.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gisnou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Auteur de niveau 4
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2012

J'ai découvert la Pillebourdière par l'intermédiaire de votre site et ait été attirée par l'excellence de la notation. Après un séjour d'une nuit , je confirme tout le bien qui en est dit. Suzanne nous a accueilli à bras ouverts et nous a donné quelques précieux conseils sur des restaurants et visites de la région (elle propose d'ailleurs des tarifs réduits pour certains châteaux ce qui est un "plus" intéressant. Les chambres ont été rénovées avec beaucoup de goût et sont particulièrement propres. L'ambiance familiale du lieu est également très appréciable, sans oublier le petit déjeuner qui est exquis. Vous l'aurez compris, je recommande vivement cet endroit magique!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Truffe82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2012

J'écris cet avis tout juste rentré d'une semaine de vacances à arpenter la vallée de la Loire. Cet chambre d'hôtes est très bien située pour visiter la région. Le prix que nous a couté cette semaine de location est plus que raisonnable. Les petits-déjeuner sont copieux et excellents. Les propriétaires nous ont accueillis chaleureusement et nous ont été d'une aide précieuse par leurs conseils tout au long de nos vacances.
Nous avons choisi la chambre "Piment Vert". Celle-ci est très spacieuse et confortable, tout comme la salle de bain qui est très agréable à utiliser.
En résumé, nous recommandons très fortement aux gens qui souhaitent découvrir la région cet endroit pour y séjourner, ils ne seront déçus ni par le cadre, ni par l'accueil et les services dont ils bénéficieront.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hektoben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oisly ou ses environs
À 14.7 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
418 avis
À 4.9 km
Manoir de Contres
Manoir de Contres
N° 1 sur 2 à Contres
135 avis
À 10.9 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Hotel Le Vieux Fusil
Hotel Le Vieux Fusil
N° 1 sur 1 à Soings-en-Sologne
77 avis
À 11.5 km
Relais des Landes
Relais des Landes
N° 1 sur 1 à Ouchamps
149 avis
À 24.3 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pillebourdiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pillebourdiere

Établissement : La Pillebourdiere
Adresse: 18 route du Vivier, 41700 Oisly, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Oisly
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Oisly
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 126€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pillebourdiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pillebourdiere Oisly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page