Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Pillebourdiere
Oisly, France
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Séjour très agreable”
Avis écrit le 8 octobre 2013

Un week end de 3 jours 2 nuits à la Pilleboudiere : un cadre très agréable, une chambre très belle et bien entretenue, une hôtesse très disponible et de bon conseil. La seule chose qui dénote ( et encore!!) c est un petit déjeuner ( très copieux, jus d orange frais, confitures maisons) mais uniquement sucré..
Nous recommandons cette maison d'hôte car y avons passé un très bon moment! Profitez en pour aller à Beauval ou visiter le château de Chenonceau !
Merci Sue nous reviendront sûrement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emimoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
48
163
1
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons séjourné pour 2 nuits dans ce B&B - un vrai "bijou"
Sue nous a très bien accueillie, elle est prévenante, chaleureuse, elle nous permet de nous sentir "comme chez nous"
Nous avions la chambre "piment vert" - spacieuse, décorée avec gout, très bonne literie et au calme!!
le petit dejeuner est copieux et varié
Merci Sue ce très bon moment!!

A recommander!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lilib94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Nous avons été accueilli par Sue très chaleureusement dans ce très beau gîte. Nous y avons passé un très agréable week-end, la chambre est spacieuse, joliment décorée et propre. Sue nous a servi un excellent petit-déjeuner copieux et bien garni dans le jardin. Nous recommendons vivement ses chambres d'hôte bien situées pour visiter les châteaux de la Loire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent-69-75-1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé 2 nuits en Juillet 2013.
Tres belle endroit, au calme et très bien entreten
Très belle chambre, spacieuse, refaite à neuf. Très belle salle de beau.
Les petits déjeuner sont très bons et copieux (parfait pour de longues journées de visites...) et la propriétaire fait beaucoup d'efforts pour que le séjour se passe au mieux.
Nous sommes ravis de ce choix et le recommandons vivement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pao_2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons passé 2 nuits exceptionnelles à la Pillebourdière. L’accueil était très chaleureux, la chambre spacieuse, propre et bien équipée. Que dire du petit déjeuner? Un vrai régal!t
Le gite est très bien placé (à proximité des châteaux de la Loire et du zoo de Beauval).
A refaire sans hésiter !

Julien et Cécile

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Judge7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zwevegem
Auteur de niveau 5
45 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013

Un grand meri à Sue pour son accueil charmant et dédié. Nous avons vraiment apprécié le calme de cette très belle maison d'hôtes. Chambre très spacieuse et très propre avec une belle et grande salle de bains. Nous logions dans la "Piment Vert", décorée avec beaucoup de goût comme le sont toutes les chambres de la Pillebourdière. Sue est aux petits soins pour tous et ses petits déjeuners sont un vrai délice. Elle offre également de belles réductions pour les entrées de bon nombre de châteaux de la région, des plus visités comme Villandry, Chenonceau, Chaumont, Blois, etc. aux moins connus comme Loches ou Langeais et plein d'autres sites de la région. Excellent rapport qualité-prix. Une très très belle adresse!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boeboelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 8 juillet 2013

Je suis resté deux semaines dans ce B&B. Sue, la propriétaire était particulièrement attentive à mon confort et très aidante. La chambre était très spacieuse, et propre ! l'endroit était également calme et m'a permis quelques bonnes nuits de sommeil !
Je recommende fortement ce B&B qui est un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oisly ou ses environs
À 14.7 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
418 avis
À 4.9 km
Manoir de Contres
Manoir de Contres
N° 1 sur 2 à Contres
135 avis
À 10.9 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Hotel Le Vieux Fusil
Hotel Le Vieux Fusil
N° 1 sur 1 à Soings-en-Sologne
77 avis
À 11.5 km
Relais des Landes
Relais des Landes
N° 1 sur 1 à Ouchamps
149 avis
À 24.3 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pillebourdiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pillebourdiere

Établissement : La Pillebourdiere
Adresse: 18 route du Vivier, 41700 Oisly, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Oisly
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Oisly
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 126€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pillebourdiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pillebourdiere Oisly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page