Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour, très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Pillebourdiere
Avis publié : 29 juillet 2014

Un cadre superbe, des prestations de qualité, un calme total mais surtout une propriétaire aux petits soins et très chaleureuse.
Tout pour passer d'excellents moments, avant ou après les nombreuses visites de la région.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (249)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 249

Avis publié : 12 juillet 2014

un très bon accueil dans un endroit calme et charmant.La propriétaire est une personne charmante,accueillante et disponible.Une adresse à recommander vivement. Nous n'avons pas du tout été déçue idéalement placée pour découvrir et visiter les châteaux.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Lydie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2014

Nous souhaitions être au coeur des châteaux, dans un endroit champêtre, au calme ,et dans un excellent confort moderne. Nous avons en plus été charmés par le cadre, le standing de la chambre spacieuse décorée avec goût , les petits déjeuners délicieux. Mais quand vous connaîtrez Sue, vous saurez définitivement que vous avez choisi une superbe adresse. Sue est toujours souriante, prévenante ,disponible pour faciliter les recherches de bonnes adresses: châteaux, mais aussi restaurants autour, fromages, vins de Loire. Elle connaît le secteur comme personne. Ses conseils sont avisés, ses connaissances historiques sont étendues. Les quatre jours passés chez Sue ont magnifié notre séjour. Définitivement nous étions "entre amis".

Astuce pour la chambre : Nous étions en haut à gauche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Nous avions réservé une chambre du 30 au 31 mars. Nous étions au zoo de Beauval. Nous n'avons pas du tout regretter de faire quelques kilomètres pour nous rendre dans cet endroit magnifique avec l'étang derrière la maison pour se promener. Sue est une personne très accueillante et très gentille. Notre chambre était parfaite et très propre. Le petit déjeuner était copieux et c'est du fait maison. Allez-y les yeux fermés. Nous y reviendrons

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Steph_Chris78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2014

Accueil très chaleureux - chambre très spacieuse et décorée avec goût, très confortable, bonne literie, grande salle de bain bien équipée - très bon petit déjeuner avec des produits frais et de la région. Sue sait recevoir et conseiller ses hôtes.

Y avons passé 5 jours très agréables, bien au calme.

Ce gîte est bien situé pour la visite des sites touristiques.

A recommander.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

Ma femme effectuant un baptême en Ballon offert pour son départ en retraite, nous avons passé la nuit précédente dans une merveilleuse chambre de La Pillebourdière.
Sue nous a reçus de manière magnifique, toujours disponible aussi bien dans la préparation du séjour que lors de notre arrivée. Et que dire du petit déjeuner...somptueux...
Un adresse a ne manquer sous aucun prétexte si vous êtes dans la région.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patcas49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Si vous hésitez entre plusieurs chambres d'hôtes à proximité des châteaux de la Loire, n'hésitez plus et choisissez La Pillebourdière.
Nous avons été accueilli par la propriétaire et son charmant accent anglais.
Nous avons choisi la petite maisonnette et nous n'avons pas été déçu.
Le charme, le confort, la propreté, le petite déjeuner fait maison, tout y était.
Nous y reviendrons un jour, je l'espère.

Astuce pour la chambre : la maisonnette: charme et cocooning.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Racho84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oisly ou ses environs
À 15.5 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
2 699 avis
À 14.3 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
281 avis
À 14.9 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.4 km
Les Pierres d'Aurele
Les Pierres d'Aurele
N° 1 sur 10 à Saint-Georges-sur-Cher
174 avis
À 11.7 km
L'Escale des Chateaux de la Loire
À 7.7 km
Vallee des Vignes Chambres d'Hotes
Vallee des Vignes Chambres d'Hot...
N° 1 sur 5 à Monthou-sur-Cher
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pillebourdiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pillebourdiere

Adresse: 18 route du Vivier, 41700 Oisly, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Oisly
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Oisly
Catégorie de prix : 75€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pillebourdiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pillebourdiere Oisly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page