Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit de rêve au milieu de l'Histoire de France” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Pillebourdiere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Pillebourdiere
Attestation d'Excellence
Genève
2 avis
“Un endroit de rêve au milieu de l'Histoire de France”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2009

L'endroit est charmant et tenu par des personnes accueillantes, Sue et Edouard Noverraz. Les chambres sont belles, bien aménagées, personnalisées et très confortables. Le lieu est idéalement situé pour rayonner dans la région à la découverte des châteaux de la Loire. Merci pour ce séjour fantastique !

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Brouky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    15
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
47
160
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kinsale
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2009

Que dire d'autre que nous y retournerons.
Sue et Edward nous ont accueillis très chaleureusement sans chi-chi dans un endroit calme et raffiné à la fois.
Comme l'acceuil, la companie et la nourriture étaient sans faute. Notre fils de 16 mois s'y est senti tellement bien qu'il voulait explorer partout.
Facile d'acces et près de tout dans la région, c'est l'endroit idéal pour se détendre après une bonne journée de visites des chateaux ou des caves alentour.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mannikb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meaux
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2009

Nous avons été accueillis chaleureusement par nos hôtes, qui n'ont pas manqué de nous conseiller sur les visites et restaurants à découvrir dans leur région.
Notre chambre, située dans une charmante maisonnette, nous a séduite. Son décor raffiné a su nous mettre à l'aise.
Le calme qui règne autour de la Pillebourdière est idéal. De plus, cette dernière se situe à proximité de tous les plus beaux monuments de la région.. de belles balades en perspective !..
Nous conseillons à tous cette charmante maison d'hôtes, idéale pour découvrir la région des Chateaux de Loire !

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci calico74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2009

Sue et Edouard nous ont accueillis chaleureusement dans leur charmante maison. Chambre très propre, confortable, calme et meublée avec goût. Petit déjeuner copieux composé de produits frais et confiture fait maison. Très bonne documentation sur la région et renseignements pratiques. Très bon rapport Qualité/prix.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chagall75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2008

Comment allez-vous à Oisly? Nous vivons encore de l’oxygène de notre voyage dans votre pays, dans votre région. Nous avons souvenirs de beaux paysages, de magnifiques sites, mais par-dessus tout, nous avons souvenirs de merveilleuses rencontres qui incarnent ce pays; et vous êtes parmi ces rencontres. Nos réminiscences ne peuvent faire abstraction de votre gentillesse et de votre générosité.

Que penser de la propreté et de la modernité de vos lieux?Et des excellents petits déjeûners ou dîners. Que penser aussi des excellents conseils de routes à emprunter pour visiter la régions des châteaux.
Un voyageur qui s'approche de votre hameau ne saurait se tromper s'il s'arrêtait.

  • a aimé — Sa discrétion
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gagilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geneva
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2008

Bonjour,

Je vous écris ce email pour vous donner mon avis sur cette chambre d'hôtes ou j'ai séjourné avec ma famille du 1er au 3 novembre 2008.

L'accueil fut très chaleureux, notre chambre était la plus belle et plus grande de toutes les chambres d'hôtes que nous avons eu l'occasion de découvrir lors de nos nombreux séjours ailleurs en France. Elle était meublée avec goût, il était fort agréable d'avoir à disposition dans la chambre de quoi se faire du thé ou du café, il y avait la télévion avec un lecteur DVD et même un DVD qui présentait les châteaux et la région que nous avons pu visualiser et le ledemain nous avons pu nous entretenir de façon avertie avec nos hôtes, la salle de bain attenante est toute neuve.
Nous avons aussi pu profiter de la table d'hôte et de l'excellente cuisine de Mme Noverraz tout en dégustant de très bons crus de la région en échangeant (jusqu'a tard dans la nuit) nos idées.

Pour toutes ces raisons je recommande très vivement cette chambre d'hôtes.

Meilleures salutations.

Christine Rossi

  • a aimé — La conviviabilité et la beauté de la chambre
  • Séjour du novembre 2008
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gri-Gri7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oisly ou ses environs
À 24.3 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 sur 5 bulles 759 avis
À 11.3 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
3.5 sur 5 bulles 708 avis
À 15.5 km
Les Jardins de Beauval
Les Jardins de Beauval
N° 1 sur 3 à Saint-Aignan
4.5 sur 5 bulles 1 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Grand Hôtel Saint Aignan
Grand Hôtel Saint Aignan
N° 3 sur 3 à Saint-Aignan
3.5 sur 5 bulles 164 avis
À 14.0 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
4.5 sur 5 bulles 218 avis
À 9.4 km
Hotel Restaurant de l'Ecole
Hotel Restaurant de l'Ecole
N° 1 sur 1 à Pontlevoy
4.5 sur 5 bulles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Pillebourdiere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Pillebourdiere

Établissement : La Pillebourdiere
Adresse: 18 route du Vivier, 41700 Oisly, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Oisly
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Oisly
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 96 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Pillebourdiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Pillebourdiere Oisly

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page