Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 333)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 333 résultats
Note attribuée
727
870
454
166
116
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
727
870
454
166
116
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
7883 avis sur 2 333
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

Site magnifique (piscine, villas,plages à proximité)
Hôtel très bien entretenu très beau et moderne ainsi que les villas
Le personnel est à l’écoute et très professionnel
Cependant j’ai pu noté en bémol, la qualité du buffet et j’ai commandé au bar une Pina Colada et un café frappé.. qui n’était pas à la hauteur !
Mais je recommande cet hôtel pour son rapport qualité prix, et le site qui est magnifique !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci laurerubio09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OrigoMare-reception, Director General de Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Chère Laure,

toute l'équipe d'Origo Mare vous remercie pour cette recommandation qui récompense nos efforts afin de vous offrir un séjour inoubliable.
Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Amicalement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2018 par mobile

Nous avons passé une excellente semaine dans ce village !!! Soleil, environnement, hébergement (nous avons apprécié l'architecture aérée en maisons duplex), personnel très agréable, etc..... Nous tenons particulièrement à remercier l'équipe d'animation pour leur bonne humeur et professionnalisme (Léa manque déjà à notre fils qui était ravi du Mini club.....). S'il faut trouver un point à améliorer nous pensons que le buffet n'était pas assez varié (les plats chauds notamment) malgré un niveau très correct. En conclusion un Super Séjour que nous recommandons !!!!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci max189769
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Recepción F, Director General de Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018

Cher Max,

Nous vous remercions pour ce commentaire si élogieux qui recompense les efforts de toute l'équipe pour vous offrir un séjour inoubliable.
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.
Amitiés de toute l'équipe d'Origo Mare.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2018

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Recepción F, Director General de Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 24 février 2018

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Origomare, Director General de Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 14 février 2018 par mobile

Tout d'abord...MERCI à tout le personnel d'Origo Mare qui sont très agréables, compétents et volontaires. Je pense aux agents d'entretiens, aux employés de restauration, aux réceptionnistes .... et surtout à l'équipe exceptionnelle des animateurs (Léa, Louis, Raphaël, David et leurs copains) grâce à qui notre fille Stella et nous même avons passés de merveilleux moments lors des animations la journée, le soir et au club kids pour notre princesse.
Les équipements (crater parc, piscine, mini golf, kart...) sont top!!!
Les logements, des villas, sont d'une propreté impeccable, leur terrasse à l'étage est très appréciable et leur localisation parfaite.
On a hâte de revenir!

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci rbrico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Origomare, Director General de Pierre & Vacances Village Fuerteventura Origo Mare, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2018

Cher vacancier,

Merci infiniment pour ce commentaire si élogieux.

Nous sommes ravis de lire que tant la localisation de l'hôtel que le service prodigué par nos équipes et nos villas ont su vous séduire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouveau séjour a Origo Mare.

Amicalement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis