Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien de négatif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant Le Napoleon
N° 2 sur 2 Hôtels à La Turbie
Villeurbanne, France
1 avis
“Rien de négatif”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

Accueil sans égal avec une réceptionniste pleine d'humour. Une chambre confortable à la literie très correct. Des repas de bons niveaux. Petit déjeuner copieux et choix de restauration pour tous les budgets


Le seul probléme est la disponibilité des places pour la voiture et l'obligation de sortir pour aller de 'hôtel au restaurant.

Que dire de plus

Envie de revenir

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci diddelyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoleonLaTurbie, Responsable réception de Hotel Restaurant Le Napoleon, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Cher Monsieur, juste un petit mot pour vous remercier de votre commentaire :)
A très bientôt, Cordialement,
La réception, Linda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    27
    27
    11
    13
Consultez les avis pour
21
35
3
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

L'hôtel est très bien situé, seul bémol le manque de places pour se garer.
L'accueil a été chaleureux mais l'hôtel et les chambres sont sombres et il y a une mauvaise odeur ambiante.
C'est propre mais les draps et la literie est moyenne ...

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eblablabla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoleonLaTurbie, Responsable réception de Hotel Restaurant Le Napoleon, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher client, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons bien pris en compte vos remarques et effectivement, nous avons eu un problème d'odeur de refoulement que nous avons réglé depuis. Je vous propose lors de votre prochain séjour, de vous installer dans une des chambre côté village, qui est moins sombre que le côté montagne.
A très bientô j'espère,
Cordialement, La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monaco, Monaco, Monaco
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Pour ma part, hôtel très agréable, super accueillant, chaleureux, la réceptionniste super sympathique et très gentille. La chambre était bien, propre, grande. Peut être un peu mal insonorisé, enfin quand il y a des italiens à côté...ça parle fort mais ça ne ma pas trop dérangé, ça ma fait du bien d'entendre parler italien.
Pour le petit déjeuné, il ne manque rien! Bon restaurant aussi, bon service, serveuse très charmante et gentille.
Pour les places de parking, je n'ai pas eu de problème pour me garer devant l'hôtel, je suis toujours bien tomber, après s'il n'y a pas de place devant, parking à proximité.

Je conseil cet hôtel, rapport qualité-prix excellent, j'y retournerai sans hésité!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chicho Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoleonLaTurbie, Responsable réception de Hotel Restaurant Le Napoleon, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
thank you very much to share your experience about your stay. Especially thank you for your kindness to staff. Regards, Linda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
55 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Agréable Hotel situé dans le vieux village de La Turbie, a proximité du Trophée des Alpes de l'Empereur AUGUSTE. Accueil sympathique mais contact plus réservé et distant lors du départ . C'est bien pour une halte confortable dans un trés beau site ..Le soir j'ai diné d'une pizza au restaurant de l'hotel.
Le petit dejeuner est servi sous forme de buffet ...J'ai un peu hésité car le personnel de service présent était plutot froid et distant.
NAPOLEON n'y aurait fait étape qu'une nuit ...!

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nancroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Hôtel très agréable, accueil excellent, restaurant copieux. Nous avons trouvé tout très bien, ça change pour la côte d'azur. Rapport qualité-prix excellent.
Hôtel très agréable, accueil excellent, restaurant copieux. Nous avons trouvé tout très bien, ça change pour la côte d'azur. Rapport qualité-prix excellent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

J'ai trouvé cet hôtel vraiment bien, avec un accueil comme on n'en voit plus. Chaleureux, familial, très disponible. On a eu pleins de conseils vraiment utiles de la part de la réceptionniste. Le petit déjeuner était copieux et varié, avec des fruits frais, du fromage, des oeufs...La chambre était super propre, bien chauffée et vraiment calme. On a rarement si bien dormi dans un hotel et pourtant on voyage souvent. A conseiller, et merci à toute cette gentille équipe, vous avez contribué à nous faire passer un agréable moment.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2013

Salut à tous! Moi j'ai adoré l'endroit! Les gens sont super sympas, les chambres sont propres, mignonnes, cosy! Y'a que la salle de bain qui manque de modernité mais l'eau était bien chaude. Le personnel est vraiment à votre écoute et j'ai bien aimé le restaurant. En plus, y'avait pas beaucoup de monde, alors ils nous ont donné une chambre supérieure pour le même prix. Monaco est juste à côté, c'est vraiment chouette. Je le conseille pour des petits we en amoureux!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lolita t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Turbie ou ses environs
À 2.6 km
Columbus Monte-Carlo
Columbus Monte-Carlo
N° 9 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 1 233 avis
À 1.9 km
Novotel Monte Carlo
Novotel Monte Carlo
N° 7 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 2 053 avis
À 4.0 km
Auberge de la Madone
Auberge de la Madone
N° 1 sur 1 à Peillon
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Le Meridien Beach Plaza
Le Meridien Beach Plaza
N° 8 sur 10 à Monte-Carlo
4.0 sur 5 bulles 1 570 avis
À 4.5 km
Hotel Regency
Hotel Regency
N° 6 sur 10 à Roquebrune-Cap-Martin
4.0 sur 5 bulles 85 avis
À 2.5 km
Edmond's Hotel
Edmond's Hotel
N° 3 sur 8 à Cap-d'Ail
4.0 sur 5 bulles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Napoleon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Napoleon

Établissement : Hotel Restaurant Le Napoleon
Adresse: 7 avenue de la Victoire, 06320 La Turbie, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > La Turbie
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à La Turbie
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Napoleon 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page