Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déconseillé avec les enfants” 2 sur 5 bulles
Avis sur Manoir de la Grande Mettrie

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Manoir de la Grande Mettrie
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déconseillé avec les enfants”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2012

Bonjour,
hormis le titre "Manoir de la grande mettrie", Je pense que le labl du gite de france mériterait de revoir sa copie concernant ce lieux, en effet les photos sont belles sur internet, mais dès que l'on arrive les enfants sont tout de suite mis au pas avec le propriétaire, sa compagne ne dis même pas bonjour et pour couronner le tout une forte odeur d'urine de chiens dans les couloirs.... vraiment très déçu.... à conseiller uniquement pour les couples avec un budget raisonnalble et pas très regardant sur l'accueil....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manoirmettrie, Propriétaire de Manoir de la Grande Mettrie, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Nous sommes extrémement surpris de cet avis car lors de leur départ, ces personnes nous ont dit avoir passé un très agréable séjour chez nous. Nous ne savons quoi penser ...

En ce qui concerne les enfants, nous avons nous-mêmes deux jeunes enfants (une fille de 5ans et demi, et un garçon de16 mois) et nous accueillons les enfants de nos hôtes avec plaisir. Nous fournissons, même pour les très jeunes enfants, lit-bébé, chaise haute et baignoire.

Par contre, et afin que le séjour de tous se passent dans les meilleures conditions, nous prévenons, de maniére courtoise, les enfants de nos hôtes que :
- les jouets présents dans la salle commune sont ceux de nos enfants et qu'il faut y faire attention,
- il faut ranger les jouets utilisés
- et bien sûr, ne pas crier ou courir dans la maison.

Certains parents trouvent cela tout à fait normal, il semble que cela est choqué ces hôtes.

Nous n'y voyons là qu'un moyen très simple de s'assurer que le séjour de nos hôtes, parents d'enfant ou pas, se passe le mieux possible. Ils nous arrivent même parfois d'être obligés d'intervenir lorsque des parents laissent leurs enfants faire n'importe quoi, ce qui n'était pas le cas en l'occurence.

Un des enfants de Mr P. a rencontré notre chien (que je tenais en laisse) au détour de la porte d'entrée. Cet enfant de 4 ans était laissé libre de circuler sans surveillance des parents dans un endroit qu'il ne connaissait pas (il venait juste d'arriver). Bien sûr, il a eu peur. J'ai essayé tant bien que mal de le rassurer mais je pense que cela n'a pas suffit à dissiper une impression négative. Quant aux odeurs d'urine, notre chien est propre et est sorti plusieurs fois par jour pour faire ses besoins.

Je terminerai par la remarque sur notre façon d'accueillir. Mr P. et sa famille séjournaient en France pour fêter l'anniversaire de sa mére. Nous avons eu le plaisir de les avoir à la table d'hôtes pour cette occasion. Ma femme a préparé spécialement un moelleux au chocolat et nous avons symboliquement mis une bougie pour fêter cet événement. D'autre part, nous les avons aidé à organiser leurs visites de la région et leur avons indiqué quelques petits coins que nous apprécions tout particuliérement.

Pour conclure, nous ne pouvons qu'être surpris de cet avis. Rien pendant leur séjour, ni même à l'occasion de leur départ, ne pouvait nous laisser penser qu'ils n'avaient pas passé un séjour agréable et conviviale chez nous. Nous sommes désolés car nous pensions avoir eu un contact agréable avec cette famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    19
    6
    4
    3
Consultez les avis pour
17
24
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2012

Que c'est agréable d'être bien reçu par un couple très sympa Sylvie et Pierre (ainsi qu'Erwan un petit coquin et Tiphaine une mignonnette) dans un manoir superbe! Je ne priverai pas de recommander cette étape . Merci encore pour votre chaleur! Nous avons passé un excellent moment dans votre belle région.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la tardiere
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2012

séjour trés agréable ,pierre et sylvie sont des gens charmants et passionnés.leur demeure est magnifique et que dire de la cuisine de pierre et des desserts de sylvie.derniere soiree mémorable avec nos amis de nantes et du cotentin!!!!!
PS
:bonjour à Ferdinan!!
fabienne florence franck et bernard
lundi 4 juin 2012

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fabienne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2012

Séjour trop court dans un cadre très agréable, chambre spacieuse et bien décorée avec un superbe accueil très chaleureux de la part de propriétaires très sympathiques. Je recommande aussi la table d'hôte (très bonne cuisine en grande quantité).

Tellement satisfait de mon séjour que j'y ait envoyé mes parents à l'occasion de leur anniversaire de mariage. Eux aussi n'en retiennent que de bon souvenir

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Darkpingoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Nous venons de passer le week end du jour de l'an dans ce merveilleux endroit ! la chambre de la tour était à rêver ! Pierre est un homme très accueillant et chaleureux avec qui nous avons partager un dîner au feu de bois. Il nous a conseillé sur les endroits à visiter. Nous étions avec des amis qui ont adoré eux aussi. En plus le rapport qualité prix est inégalable ! notre fils ne voulait pas repartir ! merci pour le ptit apéro du jour de l'an, c'était super gentil ! nous y retournons et le nom de ce manoir circule parmis nos connaissances !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ANNE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOISY
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2011

Notre séjour c'est merveilleusement bien passé.
Nous avons été accueilli avec la plus grande chaleur. (prêt d'un lit, d'une baignoire et d'un matelas à langer pour notre enfant).
Cet endroit est enchanteur, vous vous trouvez en un lieu ayant traversé les siècles, du Moyen-Age à nos jours.
Notre chambre seigneuriale (la Tour), spatieuse et remplie d'histoire...pour y accéder un majestueux escalier en pierre de taille.
L'emplacement du Manoir est idéal pour découvrir la région.
En bref, c'est un endroit où il est bon de séjourner.

La famille du petit Téo.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ZENART11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-Marne, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2011

Nous avons découvert un lieu convivial lors de 2 nuits passées entre amis. Le lieu a beaucoup d'âme et Pierre , le propriétaire, a su nous conter son histoire. Les chambres sont très spacieuses . La table d'hôtes est très conviviale et nous avons pu y rencontrer des habitués fort sympathiques ( bonjour à Pierre de Belgique s'il voit le message ! ) Ambiance détendue assurée. On y est "comme à la maison" avec les 2 enfants des propriétaires. Bravo pour cet accueil où vous avez pris le temps de la discussion avec nous malgré tout ce que vous avez à faire et la fatigue des "petites nuits" dues aux repas nocturnes d'Erwann, 3 mois !!
Nous vous souhaitons un bel été et un beau repos après la saison . On espère revenir avec les enfants car ce lieu y est adapté.
Sandrine et Marius

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sandrinec94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Roz-Landrieux ou ses environs
À 6.3 km
Akena City
Akena City
N° 2 sur 5 à Dol-de-Bretagne
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 2.1 km
La Rochelle
La Rochelle
N° 1 sur 5 à Roz-Landrieux
4.5 sur 5 bulles 44 avis
À 3.0 km
Manoir de la Begaudiere
Manoir de la Begaudiere
N° 1 sur 8 à Mont-Dol
4.5 sur 5 bulles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Les Champs de Roz
Les Champs de Roz
N° 4 sur 5 à Roz-Landrieux
3.5 sur 5 bulles 10 avis
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de la Grande Mettrie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Grande Mettrie

Établissement : Manoir de la Grande Mettrie
Adresse: 101 Lieu Dit la Grande Mettrie, 35120 Roz-Landrieux, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Roz-Landrieux
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à Roz-Landrieux
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 98 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Grande Mettrie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manoir De La Grande Mettrie Roz-Landrieux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page