Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable.”
Avis sur L'Opus

L'Opus
Classé n° 3 sur 11 Restaurants à Samois-sur-Seine
Catégorie de prix : 18 $US - 34 $US
Description : L'Opus, Restaurant traditionnel français, une histoire de famille... Produit du notre terroir, partage et convivialité, On vous attends
Détails sur le restaurant
Description : L'Opus, Restaurant traditionnel français, une histoire de famille... Produit du notre terroir, partage et convivialité, On vous attends
Avis publié : 21 octobre 2018

Très bel endroit avec terrasse donnant sur la Seine (elles sont rares dans la région). Accueil sympathique sans être forcé. Service rapide et disponible. Bonne cuisine. Le tout faisant un restaurant de bon rapport qualité prix.

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci THIERRY B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (27)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 27

Avis publié : 17 septembre 2018

Découvert par hasard en flânant au bord de la Seine, c'est un petit restaurant très agréable, avec un service souriant et rapide. Le plat du jour était un boeuf façon thaï : la viande était très bonne et bien assaisonnée, par contre l'accompagnement de riz était très sec et il n'y avait aucun légume... vraiment dommage ! L'autre plat que nous avons pris a été des gambas grillées accompagnées de légumes frais (à la vapeur je pense). Gambas parfaitement cuites et goûteuses, légumes bien cuits mais encore une fois un peu secs ; je me suis néanmoins régalé ! Nous y retournerons quand même avec plaisir car c'est un beau moment paisible pour déconnecter du quotidien. Nous recommandons.

Date de la visite : septembre 2018
Merci AL77240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaBayrou, Gérant de L'Opus, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018

Bonjour

Merci pour votre retour,

En effet le riz etait un peu sec nous en avons parle avec notre chef le jour même pour rectifier le plat,

Mais merci pour cette critique constructive

Belle journée a vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

Nous nous sommes basés sur les avis précédents... belle déception.
Carte sans intérêt, service qui laisse à désirer.
Les avis laissés sûrement par les amis des patronnes.
La restauration ne s’invente pas !

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Meglena H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatriciaBayrou, Gérant de L'Opus, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018

Cher Meglena,

Nous sommes attristés de n'avoir pu répondre à vos attentes. Peut être auriez vous pu nous dire ce qui n'allait pas au moment ou vous êtes venus! Pour que nous puissions nous remettre en question!

Mais vous préférez internet :-(!

Au regret de vous décevoir ce ne sont pas nos amis qui laissent des commentaires !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

Produits frais, plats excellents, cadre magnifique.
J’ai passé un très bon repas en terrasse face à la Seine.

Date de la visite : juillet 2018
Merci AntowSprt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2018 par mobile

Du début à la fin
C est un sans faute.
Le plat (bavette et légumes vapeurs) parfait..
Le dessert : une tarte pomme fine faite maison avec une glace vanille délicieuse : un régal
Le cadre et le service sont au rdv.

Je recommande largement cet établissement

Date de la visite : septembre 2018
Merci jonathand2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Opus ont aussi consulté

Samois-sur-Seine, Fontainebleau
Samois-sur-Seine, Fontainebleau
 
Vulaines sur Seine, Fontainebleau
Vulaines sur Seine, Fontainebleau
 
Samois-sur-Seine, Fontainebleau
Bourron-Marlotte, Fontainebleau
 

Vous connaissez L'Opus ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page