Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre d'hôte très accueillante”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Meulan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Tourelles de Thun
Avis publié: 9 octobre 2012

J'ai eu la chance en 3 séjours de loger dans les 3 chambres. Toutes différentes et agréables, avec une mention spéciale à la chambre Alexandre. Séjour très agréable grâce aux propriétaires Nathalie et Corentin qui sont très à l'écoute et vous donnent l'impression d'être comme chez vous. De belles rencontres avec de beaux moments de partage. Calme et repos dans un magnifique parc. Et mention spéciale pour la cusinière. Vous pourrez aussi partager des jeux avec le chien de la maison et lui dispenser des caresses car il en redemande. Je vous recommande vivement ce havre de paix, si proche pourtant de Paris.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie_helene_martin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (100)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Les Tourelles de Thun
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 100

Avis publié: 12 août 2012

Un accueil tout sourire, des conseils pratiques bien utiles, l'accueil est parfait !! La chambre est grande, spacieuse et luxueuse, et nous avons formidablement bien dormi dans le confort et le calme !
Nous recommandons !!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2012

Accueil agréable et souriant, chambre spacieuse et comfortable, grand jardin verdoyant.
Une mention spéciale à la table d'hôte, gourmande et conviviale. Peut être y rencontrerez vous des personnes intéressantes comme ce fût mon cas.
Merci à Corentin, Nathalie, et Dimka (le chien trop gentil) pour m'avoir fait me sentir comme à la maison, durant ces 2 longs mois loin de chez moi.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SERY94310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 février 2012

Un endroit merveilleux dans un décor de rêve et une décoration très soignée et dans un style neo gothique reflétant le style de la demeure. Nos deux chambres etaient somptueuses et trés grandes. Les hotes sont charmants et à notre écoute tout au long de notre séjour. A recommander en urgence. Et nous y retournerons bientôt ...

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence2230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 décembre 2011

Une demeure qui sort de l'ordinaire,une bibliothèque hors du commun et des Hôtes qui portent très bien leurs noms! Un cocktail parfait pour passer un moment plus qu'agréable ! Nous reviendrons voir Nathalie et Corentin car notre séjour a été trop court.Nous les remercions encore pour leur accueil qui nous a agréablement enchanté.Alex et Nadine.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 décembre 2011

Trop rapide séjour dans cette agréable maison que l'on sent chargée d'histoire.
Des hôtes très accueillants et attentionnés.
Décorée avec goût, notre chambre était très spacieuse et très confortable.
Nous n'avons pas eu l'occasion de goûter la table d'hôtes mais le petit-déjeuner était très bon et copieux. Nous vous recommandons cette maison d'hôtes sans hésiter.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci T0uchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2011

Nous avons passé ma soeur et moi-même un excellent séjour dans cette belle demeure. Très bon accueil, propriétaires très gentils et serviables. Nous avons dormi dans la chambre Alexandre qui est vraiment très belle et très agréable, spacieuse et tout le confort. Nous avons mangé à la table d'hôte, repas convivial et chaleureux.
Nous en gardons un très bon souvenir et le recommandons!!!
Marie-claire et Noëlle.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Claire J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meulan ou ses environs
À 0.7 km
Hôtel du Fort
Hôtel du Fort
N° 1 sur 2 à Meulan
29 avis
À 22.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
1 081 avis
À 18.1 km
Pavillon Henri IV
Pavillon Henri IV
N° 1 sur 6 à Saint-Germain-en-Laye
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Kimotel
Kimotel
N° 1 sur 4 à Epone
34 avis
À 25.3 km
Le Havre de Bennecourt
Le Havre de Bennecourt
N° 1 sur 1 à Bennecourt
163 avis
À 3.8 km
Le Relais de Dalibray
Le Relais de Dalibray
N° 1 sur 1 à Seraincourt
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Tourelles de Thun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tourelles de Thun

Adresse: 25 rue des Annonciades, 78250 Meulan, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Meulan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Meulan
Catégorie de prix : 88€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Les Tourelles De Thun Meulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page