Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hâvre de paix non loin de PARIS”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Meulan.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Tourelles de Thun
Attestation d'Excellence
VENDARGUES
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hâvre de paix non loin de PARIS”
Avis écrit le 20 mai 2013

Nous venons de séjourner 2 jours dans la suite LAHIRE, idéale avec notre fils de 10 ans, avec une très bonne literie et une salle de bains tout confort très spacieuse, et 2 autres jours dans la chambre PALLAS qui n'a pas grand chose à envier à la première.
Un grand merci pour l’accueil de Nathalie et Corentin, qui savent se rendre disponibles. Les confitures sont excellentes, la table est conviviale, le calme est au rendez-vous, le tout dans une ville en bord de Seine (MEULAN) somme toute assez commerçante et accueillante, proche (mais pas trop) de la vie parisienne...
Que demander de plus?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierrylau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    17
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
32
37
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons sejourné aux Tourelles de Thun un week-end de mars dans la chambre Pallas. Nous recommandons fortement cette chambre d'hote dans les Yvelines pleine de charme et d'histoire avec sa splendide bibliothèque. Ses hotes sont très sympathiques et très attentionnés. Un grand merci. Excellente table d'hotes également.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jevir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons passé une nuit dans la superbe chambre Lahire immense et confortable. Le lit king size est très confortable. La chambre est sobrement décorée, mais cela va tout à fait avec le style de la magnifique demeure qui l'abrite. La Salle de Bain est très grande également avec douche et baignoire.
Nous avons profité d'un excellent petit déjeuner pour notre réveil, avec des croissants, pains au chocolat, pain frais.
Quant à l'accueil et au service, nous avons été enchantés par les agréables échanges que nous avons eu avec nos hôtes.
Bref, je vous recommande cette adresse.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Karine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012 par mobile

Nous avons passe 4 nuits dans cette magnifique demeure. Nous etions loges dans l'immense suite lahire de plus de 30 m2, mais les autres chambres sont aussi tres grandes. Belle decoration; immense sdb avec baignoire et douche; excellente literie avec un lit king size. Tout est douillet et chaleureux. Accueil adorable et prevenant par les proprietaires qui vous proposent un the ou cafe des l'arrivee. Le petit dejeuner est delicieux avec des confitures maisons, des viennoiseries et du pain excellent, et la charmante proprietaire est presente pour discuter avec ses hotes. Tout est fait pour que l'on se sente bien. Nous reviendrons sans hesiter.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Karola S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martory, France
1 avis
Avis écrit le 9 octobre 2012

J'ai eu la chance en 3 séjours de loger dans les 3 chambres. Toutes différentes et agréables, avec une mention spéciale à la chambre Alexandre. Séjour très agréable grâce aux propriétaires Nathalie et Corentin qui sont très à l'écoute et vous donnent l'impression d'être comme chez vous. De belles rencontres avec de beaux moments de partage. Calme et repos dans un magnifique parc. Et mention spéciale pour la cusinière. Vous pourrez aussi partager des jeux avec le chien de la maison et lui dispenser des caresses car il en redemande. Je vous recommande vivement ce havre de paix, si proche pourtant de Paris.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie_helene_martin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cergy
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Un accueil tout sourire, des conseils pratiques bien utiles, l'accueil est parfait !! La chambre est grande, spacieuse et luxueuse, et nous avons formidablement bien dormi dans le confort et le calme !
Nous recommandons !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orly, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2012

Accueil agréable et souriant, chambre spacieuse et comfortable, grand jardin verdoyant.
Une mention spéciale à la table d'hôte, gourmande et conviviale. Peut être y rencontrerez vous des personnes intéressantes comme ce fût mon cas.
Merci à Corentin, Nathalie, et Dimka (le chien trop gentil) pour m'avoir fait me sentir comme à la maison, durant ces 2 longs mois loin de chez moi.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SERY94310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meulan ou ses environs
À 0.7 km
Hôtel du Fort
Hôtel du Fort
N° 1 sur 2 à Meulan
4.0 sur 5 bulles 26 avis
À 3.6 km
Comfort Hotel Les Mureaux
Comfort Hotel Les Mureaux
N° 1 sur 4 à Les Mureaux
3.0 sur 5 bulles 17 avis
À 4.3 km
Aucune photo disponible
Alpha hotel
N° 1 sur 1 à Bouafle
4.0 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Kimotel
Kimotel
N° 1 sur 4 à Epone
4.0 sur 5 bulles 32 avis
À 8.9 km
Campanile Epone
Campanile Epone
N° 2 sur 4 à Epone
3.0 sur 5 bulles 131 avis
À 22.5 km
Domaine de la Corniche
Domaine de la Corniche
N° 1 sur 1 à Rolleboise
4.0 sur 5 bulles 982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Tourelles de Thun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tourelles de Thun

Établissement : Les Tourelles de Thun
Adresse: 25 rue des Annonciades, 78250 Meulan, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Meulan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Meulan
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 108 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Les Tourelles De Thun Meulan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page