Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une oasis verte a cote de Disney!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Marriott's Village d'lle-de-France
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mars 2014 par mobile

Excellente decouverte que ce village Marriott. Des maisons hotels avec le confort en plus. Tres calme face au golf. Navette ou bus pour aller a Disney. Super piscine et club enfants. Animations comprises. Cela nous a donne envie de decouvrir les autres villages !

Séjour en : mars 2014
2  Merci Aggie222013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 364)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 1 364

Avis publié : 19 mars 2014 par mobile

Ayant déjà séjourné à plusieurs reprises dans cet établissement, j'ai été très déçu par l'acceuil.
Tout d'abord après voir réserver avec insistance un appartement avec Baignoire, je me rend compte à mon arriver que l'appartement ne contient pas de baignoire.
Après avoir contacté la réception, celle ci me dit qu'elle est désolée mais qu'elle ne peut rien faire..
J'ai été très déçu de la façon dont on traître les clients surtout que la baignoire avait été un critère important et répéter plusieurs fois au moment de la réservation..
Après plus de 30 min de plainte on me propose enfin une solution et de passer sur un logement supérieur avec baignoire et la on m'annonce un supplément de 60€...
J'ai été très surpris que malgré leur erreur on me fasse payer un supplément.
Je trouve ça énorme de la part d'un établissement de ce nom, le peu de reconnaissance envers leur client...

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci Florian198894
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVCI_Executive, Customer Care de Marriott's Village d'lle-de-France, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review of Marriott's Village d-Ile-de-France. We sincerely apologize the first villa did not meet your expectations as it did not have a bath tub. We would be happy to have one of our customer care managers speak with you about your concerns. Please send your contact information to customer.care@vacationclub.com and a manager will be in contact with you shortly. As an alternative, you may call our office directly at 800-860-9384.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2014

nous avons passe 5 jours dans ce village et sejournee dans une agreable villa et le soir apres une journe a disney quel calme quel tranquilite c'etait tres agreable nous profitions de la piscine et du tres beau hammam ontse fait a manger ou l'on peu profiter de leur tres bon restaurant et le matin aussi nous avons le choix de dejeuner dans notre villa et de pouvoir avoir des croissant frais et le pain ou prendre le petit dejeuner dans leur market .et méme profiter d'un barbecue.ont est a 5 mn de disney ou de val d'europe pour faire les boutiques et
de Paris qui a 30mn en rer et le soir vous rentrer dans ce village ou tout le personel et tres gentil.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2014

Très jolies maisonnettes, propres et très bien équipées.
Piscine, sauna et hammam calme et propre.
Proche disney et vallée village (navette possible).
Impression d'être dans un petit village américain.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anais R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVCI_Executive, Customer Care de Marriott's Village d'lle-de-France, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014
Google Traduction

We appreciate your positive review of Marriott’s Village d’Ile-de-France! We are happy to hear the villa exceeded your expectations and that you thoroughly enjoyed your stay with us. Please come visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

Nous avons passé une semaine dans ce village la semaine du jour de l'an.

L'accueil a été rapide et très efficace : une mention spéciale à Diane qui nous a conseillé sur l'emplacement de la villa et qui a été très gentille.

La villa : c'est énorme !!!!! C'est très bien décoré et surtout très bien équipé : rien ne manque. Tout est fait pour que le séjour soit agréable et sans souci . Le ménage a été fait tous les jours comme prévu , ce qu'il manquait a été remplacé sans problème. Le complexe est très calme.
Nous avons profité de la piscine. Le cadre est agréable le calme la verdure tout est ok

Le petit supermarché est pratique mais un peu cher. N'hésitez pas à sortir du complexe pour aller au village qui est à 200 m.

Le petit bémol : cela ne s'adresse pas à des Français !!! Tout est écrit en anglais et toutes les activités proposés idem. Pour nous cela n'avait pas d'importance mais cela peut éventuellement déranger d'autres personnes.

La situation par rapport à Disneyland est idéal. Il manquerait peut être des navettes gratuites .

Nous y retournerons sans problème le rapport qualité prix est vraiment intéressant .

Astuce pour la chambre : Nous avions une villa plutôt dans le fond du village ou du coup la circulation des voitures se faisa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci acn14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2014

Un très joli village sécurisé à 3mn de Disneyland. On se croirait dans Main Street sans la foule !
Check in et check out rapides, simples et efficaces. De jolies villas très propres accolées les unes aux autres et dont l'équipement est irréprochable. Nous avions une maison équipée pour personne à mobilité réduite, avec une grande chambre en rez de chaussée disposant d'une salle de bains et d'une salle de douche. Les tentures, draps, taies oreillers, etc... sont de très grande qualité. Une belle entrée desservant un très grand séjour salon avec un vrai canapé lit de 2 personnes. 3 portes fenêtres sur terrasse, le long d'un ruisseau, face au golf. Cuisine sur-équipée ouverte sur séjour. Très belle chambre à l'étage avec salle de bains et salle de douche..... Tout à disposition au mini supermarché pour se préparer son petit déj.Rien à dire. Le meilleur séjour à Disney.

Astuce pour la chambre : Les 2000 sont très bien placées, proche de la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hugoja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2013 par mobile

J'avais déjà séjourné dans ce village avant que Mariott n'en prenne la gestion.

Les villas sont très belles et bien équipées.

Le rapport qualité prix est imbattable et il y a un joli parcours de golf à quelques mètres.

Seuls commentaires:

- pas de Room service (dommage !)
- pas de bagagiste
- le restaurant est un peu cheap, la nourriture n'était pas acceptable et nous avons attendus près de 1:30 pour avoir nos plats alors qu'il n'y avait presque personne.

Séjour en : octobre 2013
Merci Globetrotter C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bailly-Romainvilliers ou ses environs
À 3 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
6 424 avis
À 2,2 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 2 sur 3 à Chessy
9 537 avis
À 2,6 km
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
Hôtel l'Elysee Val d'Europe
N° 1 sur 3 à Serris
2 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,5 km
Vienna House Dream Castle Paris
Vienna House Dream Castle Paris
N° 3 sur 8 à Magny-le-Hongre
5 072 avis
À 0,4 km
Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Radisson Blu Hotel at Disneyland...
N° 4 sur 8 à Magny-le-Hongre
2 817 avis
À 2,3 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
9 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marriott's Village d'lle-de-France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott's Village d'lle-de-France

Adresse: Allée de l'Orme Rond, 77700 Bailly-Romainvilliers, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Bailly-Romainvilliers
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Bailly-Romainvilliers
Catégorie de prix : 183€ - 436€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Marriott's Village d'lle-de-France 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott's Village d'lle-de-France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott's Village D'ile-De-France Bailly-Romainvilliers
Marriott's Village D'lle-De-France Île-De-France/Bailly-Romainvilliers
Marriott`s Village d`Ile-De-France Hotel Bailly-Romainvilliers
Marriott Ile-De-France
île-De-France Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page