Endroit accueillant, atypique et chaleureux qui inspire la douceur de vivre !
Les propriétaires sont très gentils et proposent d'excellentes visites aux alentours.
J'ai passé un bon séjour chez Pierre et Sophie.
accueil chaleureux et case conforme à la description.
emplacement idéal pour rayonner entre le sud et l'ouest
3 semaines agréables au calme absolu dans un écrin de verdure ! Expérience à renouveler lors d’un prochain séjour ! Merci à Sophie et Pierre pour leur accueil et leur gentillesse
Nous avons passé une dizaine de jours dans cette magnifique case parfaitement si tu es pour aller découvrir l'île de La Réunion. La literie est très confortable, la salle de bain spacieuses et la cuisine très bien équipé. il y a une belle terrasse à l'entrée de la case, c'est parfait pour un petit déjeuner ou un apéritif dans un écrin de verdure.
Merci à nos hôtes pour toutes les informations ainsi que pour leur gentillesse. À très bientôt autour d'un verre de rhum arrangé.
Idéalement placée:
- à 1 h 30 du Pas de Bellecombe, des cirques de Cilaos et de Mafate,
- à 20 mn de Saint Leu (Observatoire des tortures de Kelonia, Parc botanique du Mascarin, parapente) ou de Pierrefonds (magnifique visite guidée du Domina du café grillé),
- à 10 mn de Saint Pierre et de sa plage aux poissons multicolores,
- à 5 mn du parc aux crocodiles,
Ti Caze Nature nous a apporté au retour de nos randonnées un petit espace de vie très propre, confortable, fonctionnel et aménagé avec goût et harmonie dans un cadre calme.
Discrets tout en sachant être présents pour nous aider à découvrir la région (un petit restau, une randonnée, une cascade, ...) Pierre et Sophie ont su (autour de préparations à base du rhum local) nous faire apprécier leur nouvelle île.
Voyageurs seniors |
Logement très très bien équipé, situation géographique géniale pour se rendre rapidement dans l'ouest comme dans le sud. Literie confortable.
Une petite semaine agréable dans une case bien pensé par des hôtes à l'écoute et de bon conseils.
Merci pour tous.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
guest charmante, bungalow au calme et entouré de verdure.
joli panier de fruit pour l'accueil, accessibilité facile et proche de toutes les commodités.
toujours disponible pour renseigner les voyageurs.
tout y est, soleil, fraicheur dans le bungalow, fleurs du pays, une seule chose a apporter dans votre valise : une serviette de plage !