Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“tres bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur IBEROSTAR Albufera Playa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
IBEROSTAR Albufera Playa
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Champagne-les-Marais, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“tres bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

excellent hôtel que ce soit au niveau de l'emplacement, de la restauration, des prestations fournies.... petit bémol la literie qui est un peu âgées dans les chambres.
Je conseille pour les gens qui veulent comme moi passer une semaine de repos.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tof85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager de IBEROSTAR Albufera Playa, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Client,

En premier lieu nous souhaitons vous remercier pour le temps que vous avez consacré à partager une appréciation avec vos impressions personnelles sur votre séjour au sein de notre hôtel IBEROSTAR Albufera Playa et pour votre recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor ; Nous sommes ravis de lire que vous avez pleinement profité de vos vacances.

De plus, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accès direct sur la magnifique plage de Playa de Muro avec son sable fin et sa mer turquoise, car chez IBEROSTAR nous nous efforçons de trouver le meilleur emplacement pour nos hôtels.

La passion pour la gastronomie est l'un des piliers principaux de notre marque et nous vous remercions pour votre appréciation envers notre restauration.

Encore merci pour votre visite et votre aimable recommandation auprès des lecteurs de Tripadvisor.

Nous serions ravis de vous servir à nouveau au sein de nos hôtels IBEROSTAR dans les plus belles destinations autour du monde

Cordialement,

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    501
    305
    72
    20
    7
Consultez les avis pour
454
314
22
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gerzat, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hôtel bien situé, belle plage, en demi-pension lors de notre séjour, prestations hôtelières d'un très bon rapport qualité prix. petit déjeuner et diner sous forme de buffet très variés et excellents. Suivant la situation des chambres, l'animation du soir qui se termine vers 10h15, peut s'entendre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
2 Merci gcmunoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

très bel hotel, en partenariat avec l'hotel Albufera park qui est plus familial et propose des chambres avec petit salon et cuisine intégrée, on bénéficie des deux infrastructures.
l'hotel est bien situé à 7km du port d'alcudia et 3 km de can picafort, accessible pour les deux villes en bus moyennant 1,50 euros aller,
Nous étions en demi pension, attention pas d'eau ni de vin dans cette formule le soir,
la plage est magnifique, on reproche qu'il faut louer les transats 10 euros par journée par personne, mais c'est Majorque et les plages publiques
la nourriture est vraiment très bonne (canard, filet de mérou, langouste......), je reproche un peu l'effet cantine de la salle, trop bruyante et peu de tables petites
les chambres sont bruyantes surtout avec les voisins du dessus, donc il faut demander le dernier étage
je reproche surtout certaines choses, nous sommes venus avec un bébé de 13 mois, et le soir l'animation dure jusqu'à 23h ce qui est normal, mais c'est super bruyant, comme si cela était dans notre chambre, cela peut faire rire car on n'est en vacances, mais je vous assure qu'avec un bébé cela est moins drole.......et les piscines malgré qu'elles soient belles, sont très glaciales, elles sont super froides, plusieurs personnes d'ailleurs dans l"hotel étaient enrhumés, donc prévoir pr les enfants une tenus en néopréne qui resiste au froid

Astuce pour la chambre : demander dernier étage pour le bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci breizh3556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

bonjour a tous!
nous sommes partis en famille dans cette hotel club iberostar albufera playa je vous le conseil il est parfait pour les famille très animer , de jour comme de nuit on ne s'ennuis pas, vraiment !petit spectacle pour les enfants a 20h15 et a partir de 21h30 animation spectacle pour les plus grand et petits .en plus le personnel et a vos petits soin.
la nourrriture y est bonne un peu trop faite attention au kilos en retrant de vacances!!!
les seuls inconvénient sont la majorité d'étranger de l'europe de l'est qui parle fort et se crois seul au monde dans leur chambre les chambre sont tres mal isoler du bruit, et le faite de devoir réserve sa place sur le transat a la piscine : si vous ne poser pas vos affaire avant 9h00 sur les transat a la piscine plus de place ou dur dur a trouver.
attention aussi au arnaque, et masseusseuse sur la plage higyiene pas top pour les masseusse et pour les tresses des cheveux une amies et revenue avec des poux et une autre avec des boutons dans le dos. soyez vigilant.
Sinon dans l'ensemble nous vous recommandons cette hotel club mais en tout inclus sa vaut vraiment le coup si vous voulez passez de bonne vacances en famille un mini clubs de 5€ par jour pour les petits de 3 a 6 ans et pour les moyen je ne c'est plus mais sa ne doit pas etre bien plus cher.
personellement cela fait 12 ans que je part en vacance a l'étranger en hotel club c'est de loin le meilleur que j'ai jamais fait en plus en famille encore mieux que club M** !!!
car grand et petit y trouve sont compte et s'amuser pleinement on rentre vraiment content!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar

Utile ?
3 Merci cvenus38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bois-d'Oingt, France
Auteur de niveau
110 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passés en famille 15 jrs en formule all inclusive.
L'hôtel est très bien situé en bord de plage et bordure de l'albufera park.
Le personnel est extrêmement serviable et souriant.
Hotel très propre car très bien tenu?
Possède toutes les activités.
3 piscines ext, 1 intérieur, 1 jacusi, 1 saune, 1 salle de sport, des animations sportives.
Spectacle vraiment très sympa tous les soirs avec une équipe d'aniamtion au top.
Club enfant : Seul bemole le maxi club (pour les 8 -12 ans) où ne s'occupe pas vraiment des enfants contrairement au mini club.
Il est également insupportable que les gens réservent leurs chaises longues au bord des piscines dès 7 heure du matin et les monopolisent pendant toute la journée sans y être toute la journée. On est coeur de l'égoïsme et de la bêtise humaine. De plus il est déplorable que les clients de l'hôtel gaspille autant de nourriture, de boisson et soit aussi sales et pollueur. Il y a heureusement un personnel très efficace mais nous ne supportons plus ces comportements.
Dommage que l'hôtel ne possède pas de chaise longue sur la plage.
Les restaurants avec buffets sont d'excellente qualité.
Agence de location de voiture à proximité (Fun Car) et bon rapport qualité prix.
Nous tenions à féliciter l'ensemble du personnel : de ménage, service retau et bar, accueil.
L'hôtel reste d'un bon rapport qualité prix en all inclusive (introuvable sur la côte Française).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci matteolive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benfeld
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

hotel splendide, très bien entretenu, chambre impeccable, buffet varié, un petit bémol, la langue: le francais n'est pas parlé que soit au lobby ou ailleurs. Mais nous le conseillons fortement.Pour ce déplacer il y a une station de bus pas loin. Accès direct à la plage

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci zimmerBenfeld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
76 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 2 semaines du 28 au 11 août, nous sommes ravis de notre séjour, tant les ados, la plus petite de 7 ans que nous et les papis mamies, les chambres sont claires, propres, avec une grande douche, la literie très confortable et un petit frigo est à notre disposition, le petit moins un placard de rangement en plus serait le bienvenu, mais ça reste du détail.
Les repas sont très bons, de qualité (langoustes grillées au buffet, sushis, un thème différent chaque soir...) et très variés nous n'avons pas mangé la même chose en 2 semaines (formule all-in) le personnel est vraiment très gentil et toujours souriant.
L'animation est très variée, les spectacles du soir tournent aussi sur 2 semaines et l'équipe est très sympa, les anims du mini club sont supers aussi avec les petits.
la plage de sable est à quelques 50 m par un petit chemin.
Les piscines sont très agréables même en pleine saison, on trouve toujours un transat malgré le monde.
Nous avons l'habitude d'iberostar et nous n'avons jamais été déçu par cette enseigne, mais nous pensons que cet hôtel est le meilleur que nous ayons fait dans cette gamme jusqu'à maintenant, il est le plus complet: confort, repas, service, animation. Nous y retournerons probablement l'année prochaine, car en plus majorque est un île où il y a beaucoup de visites touristiques à faire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci coulemma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de Muro
À 2.6 km
Viva Blue
Viva Blue
N° 1 sur 30 à Playa de Muro
4.5 sur 5 bulles 914 avis
À 0.2 km
Hotel Viva Bahia
Hotel Viva Bahia
N° 8 sur 30 à Playa de Muro
4.5 sur 5 bulles 476 avis
À 1.4 km
Be Live Collection Palace de Muro
Be Live Collection Palace de Mur...
N° 10 sur 30 à Playa de Muro
4.5 sur 5 bulles 726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Prinsotel La Dorada
Prinsotel La Dorada
N° 6 sur 30 à Playa de Muro
4.5 sur 5 bulles 965 avis
À 3.1 km
Las Gaviotas Suites Hotel
Las Gaviotas Suites Hotel
N° 2 sur 30 à Playa de Muro
4.5 sur 5 bulles 1 097 avis
À 0.1 km
IBEROSTAR Albufera Park
IBEROSTAR Albufera Park
N° 4 sur 30 à Playa de Muro
4.5 sur 5 bulles 638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR Albufera Playa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR Albufera Playa

Établissement : IBEROSTAR Albufera Playa
Adresse: Avenida Platges de Muro S/N, 07458 Playa de Muro, Majorque, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Playa de Muro
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Playa de Muro
N°3 des hôtels Spa à Playa de Muro
N°3 des complexes hôteliers à Playa de Muro
N°4 des hôtels en bord de mer à Playa de Muro
N°5 des hôtels de luxe à Playa de Muro
N°8 des hôtels romantiques à Playa de Muro
N°10 des hôtels familiaux à Playa de Muro
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 282 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IBEROSTAR Albufera Playa 4*
Nombre de chambres: 360
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Iberostar, Priceline, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR Albufera Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Albufera Playa
Hotel Iberostar Albufera Playa Playa De Muro
IBEROSTAR Albufera Playa Playa De Muro, Majorque
Iberostar Albufera Playa Hotel Playa De Muro
Iberostar Playa De Muro
Iberostar Hotel Albufera Playa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page