Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel très bon rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Le France

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le France
N° 2 sur 3 Hôtels à Aubusson
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hotel très bon rapport qualité/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

C'est la troisième fois que je suis de passage dans cet hotel. L'hotel est très bien situé au centre d'Aubusson. Les chambres sont spacieuses et les salles de bain ont été refaites.
Le restaurant est excellent, les plats sont délicieux. Le service est assez rapide, on attend très peu entre les plats. La soirée étape est d'un très bon rapport qualité/prix et le personnel est agrèable. Bref, je le recommande !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe_47911061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Gérant de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Nous avons en effet beaucoup de clients qui viennent en Soirée Etape. Sur présentation de la carte commerciale lors des déplacements d'affaire, cette formule comprend le repas du soir avec un menu au choix, la nuit et le petit-déjeuner buffet à volonté, à la satisfaction de notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    51
    16
    7
    5
Consultez les avis pour
11
51
11
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Betheny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2013

De passage en Creuse,nous nous sommes arrétés à l'hotel Le Fance;un hotel très bien tenu,des chambres confortables ,au décor recherché,une salle de bain spacieuse,et un couchage de grande qualité.
La restauration est soignée,fine ...
Le tout avec un accueil fort sympathique ,chaleureux,et professionnel,
Adresse à recommander.

MF et JL

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie_fran_oise_P71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Gérant de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci pour votre avis. Nous vous confirmons que notre cocktail Americano est fait dans les règles de l'art et sommes très heureux que vous l'appréciez à chacune de vos venues dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2013

L'hôtel de France est un hôtel que j'ai trouvé très familiale, avec un personnel très chaleureux et accueillant. J'y ai vécu une expérience très enrichissante car même dans une petite ville comme Aubusson on peut trouver des services de qualité. Une nuit dans cette hôtel mérite également un repas dans le très bon restaurant gastronomique dont il dispose. J'ai apprécié le choix de la carte ainsi que la qualité des plats qui m'ont été servis. Je remercie le personnel pour leur accueil et leur gentillesse et je reviendrais avec plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marion B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Gérant de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
La Direction et tout le personnel vous remercient d'avoir pris sur votre temps pour émettre votre avis et sont heureux d'avoir pu vous apporter un moment de bonheur pendant le temps que vous étiez sous notre toit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avallon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2013

Un hôtel très complet avec plein de surprise............................................. à voir avec le personnel.
Une super équipe, merci pour l'accueil, la disponibilité, la courtoisie et de l'efficacité .
Les chambres sont très bien, confortable, une bonne literie, avec une salle d'eau propre

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fredy_Bio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
c'est avec un grand plaisir que nous vous accueillons à chacune de vos venues sur Aubusson. Et nous sommes heureux de pouvoir ainsi vous apporter le moment de bien être sans aucun doute bien mérité après une longue journée de travail. Le vin que vous nous avez recommandé est depuis lors sur notre carte et nous vous remercions de nous avoir fait connaitre ce produit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Charite-sur-Loire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013

Endroit très agréable avec énormément de caché, hôtel très propre et soigné et j apprécie toujours autant le confort de ses chambres, aussi et surtout de la cuisine originale et variée , toujours aussi gourmande . Le service est également de très bonne qualité . Si vous passez sur Aubusson endroit incontournable .

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eddy Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
La Direction et tout le personnel vous remercient d'avoir pris sur votre temps pour émettre votre avis et sont heureux d'avoir pu répondre à votre attente au cours de votre séjour dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vollore-Ville, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

tout est dit dans le titre hôtel très bien avec personne a votre écoute aussi bien au niveau du réceptionniste , que les serveur , ou le cuisinier avec qui on as échange quel que mot.
J'avais réserve pour 4 jour et pour raison professionnel j' suis partie après 2 jour et je n'ais eu au c un souci même en prévenant l hôtel 1 heure avant. Je le conseillerais.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Gérant de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 3 mai 2013
La Direction et tout le personnel vous remercient d'avoir pris sur votre temps pour émettre votre avis et sont heureux d'avoir pu répondre à votre attente au cours de votre séjour dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2013

L hôtel est bien quoique un peu vieillot, grande chambre, propre, bonne literie, carrelage Sdb cassée, 1 volet manquant.
Le restaurant est très bien, une cuisine bonne soignée et originale, la musique de supermarché en fond sonore n'était pas indispensable, les jeune serveurs sont sympathiques.
Le prix est bien, soirée étape à 79€!
Seul point noir, le réceptionniste à l'accueil qui refuse de me faire une facture détaillée pour séparer la restauration de la chambre, pour justifier mes remboursements professionnels... je ne sais pas s'il n'est pas serviable ou incompétent, je ne sais pas non plus si c' est le patron, mais il faut surtout le changer!

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didi3356
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Gérant de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Cher Monsieur OUVRARD, je vous remercie d'avoir pris sur temps pour faire part de vos sentiments suite à votre séjour du 5 février 2013 à Aubusson. Je constate que vous nous donnez une très bonne note, tant sur l'ensemble des services et sur la propreté de notre établissement que sur notre cuisine et en fait sur le rapport-qualité-prix de notre prestation. Pour ce qui est de la musique en fond sonore du restaurant, il est évidemment tout à fait possible que certains supermarchés passent la même musique que nous, et ce serait un choix intéressant. Jugez par vous même : André Rieux, Ray Charles, Chet Baker, J.C. Warlet, Eroll Garner, Johann Strauss, Compay Segundo,...).
Par ailleurs, je vous confirme que nous proposons bien un "PACKAGE" SOIREE ETAPE sur présentation de la carte professionnelle lors de vos déplacements d'affaire. Il est au tarif FORFAITAIRE de 79 €. Il est réservé pour 1 personne et comprend un ensemble composé d'un dîner menu le soir de l'arrivée, la nuit en chambre catégorie Confort, et le petit-déjeuner en buffet. Ce package n'est évidemment pas obligatoire, et il est loisible à chacun d'opter pour un hébergement simple, avec le petit-déjeuner ou le dîner avec menus au choix ou à la carte en suppléments. D'une part, la modification d'une facture informatisée dans le but d'établir des montants à la demande sur papier libre n'est pas légal. D'autre part, détailler un package afin de séparer la restauration de la chambre reviendrait à reprendre les tarifs affichés et dans votre cas : 71 € pour la chambre + 10 € de petit-déjeuner + 21 € pour un menu + 0.50 € de taxe de séjour soit 102,50 €, mais je doute que ce soit ce montant que vous auriez voulu justifier pour vos déplacements professionnels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubusson ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Le Chapitre
Hotel Le Chapitre
N° 3 sur 3 à Aubusson
3.5 sur 5 bulles 18 avis
À 0.3 km
La Beauze
La Beauze
N° 1 sur 3 à Aubusson
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 33.7 km
Kyriad Gueret
Kyriad Gueret
N° 1 sur 5 à Gueret
4.5 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.3 km
Evaux Grand Hôtel
Evaux Grand Hôtel
N° 2 sur 2 à Evaux-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 32 avis
À 32.9 km
Auclair
Auclair
N° 3 sur 5 à Gueret
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 0.2 km
Les Maisons du Pont
Les Maisons du Pont
N° 1 sur 1 à Aubusson
5.0 sur 5 bulles 5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le France

Établissement : Hotel Le France
Adresse: 6 rue des Deportes, 23200 Aubusson, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Creuse > Aubusson
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Aubusson
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le France 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Navette entre la gare et l'hôtel sur demande et selon disponibilités. Les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant. Accessibilité chambre et restaurant pour personne à mobilité réduite. Restauration rapide en semaine le midi. En cas d'arrivée prévue après 22 h 30, prévenir la réception de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aubusson Hotel France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page