Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Douce France....” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le France

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le France
N° 2 sur 3 Hôtels à Aubusson
Certificat d'Excellence
TARARE
Auteur de niveau
64 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Douce France....”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

nous avons passé 2 nuitées dans cet hôtel.

Nous étions en chambre" supérieure", très propre et très agréable .Le décor nous a plu:vieilles pierres , ambiance quelque peu surannée mais lit moderne et s'intégrant parfaitement .

Personnel très professionnel, efficace et aimable .

Les petits déjeuners sont variés et copieux :charcuteries, laitages divers, fromages, oeufs, céréales, mignardises, pains divers, viennoiseries, confiture, miel, beurre, compote, salade de fruts, fruits frais et "vrai" jus d'orange à presser soi même ...


Nous avons pris un repas à midi:succulent et très bien servi .

Astuce pour la chambre : notre chambre était côté rue mais non bruyante (peu de circulation , et double vitrage efficace...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mamyconfiture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Chere Mamy Confiture,
Votre pseudo nous rappelle une conversation que nous avons eue avec une cliente férue de cuisine. Nous sommes heureux et fiers que nos prestations vous aient été agréables, autant pour la chambre que pour notre cuisine. Sachez aussi que nous restons toujours à l'écoute de nouvelles suggestions afin d'améliorer nos prestations. Au plaisir de vous revoir à Aubusson.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    41
    12
    6
    4
Consultez les avis pour
10
39
10
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et nous avons été très satisfaits, la chambre était très grande et bien aménagée. Nous sommes très surpris de certains commentaires désobligeants !!!! nous avons été très bien reçus, le patron et le personnel étaient très accueillants et les repas copieux et excellents. Le petit déjeuner était très copieux et varié. Je me demande ce que peut prendre au petit déjeuner la personne qui les qualifie de médiocre ??
C'est une adresse que je recommanderai autour de moi !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylgote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Nous ne pouvons rien ajouter à votre élogieux commentaire si ce n'est qu'il est vrai qu'il y aura toujours d'éternels mécontents, quoiqu'on fasse pour améliorer nos prestations, et pourtant nous continuons sans relâche dans le but d'améliorer nos services.
Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Cet etablissement est remarquable tant au point de vu gastronomie que réceptif.
L'accueil est profressionnel, le repas en soirée étape est plusque correct.
Pour les connaisseurs la carte des vins est remarquable et reste raisonnable question Prix.
La chambre 319, que j'ai occupé, est spacieuse avec une grandre salle de bain.... et le matin le petit déjeuner est de qualité avec un vrai jus d'orange, oeufs frais, fromage, charcuterie, corbeille de fruits frais et le banc de viennoiserie!
Ceux qui se plaignent n'ont qu'à rester au camping voire ne pas sortir de chez eux...
Sur une échelle de 10,Cette soirée etape a la note 10!
Et la tarification est dans le prix marché et sans surprise. Bravo et continuez ainsi.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 3éme étages semblent être un très bon compromis pour une soirée etape pro ou familli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paul p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Très cher Monsieur,
Nous sommes contents que notre prestation vous satisfasse. Sachez que nous proposons également une Soirée Etape Supérieure comprenant un dîner avec un choix entre 6 entrées, 6 plats principaux et 6 desserts, un hébergement en Chambre catégorie Supérieure et le petit-déjeuner Buffet à volonté.
A très bientôt pour votre prochain séjour à Aubusson.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Superbe soiree etape passee dans cet hotel 3 etoiles. Chambre 318 super grande avec salon et grande salle de bain. La literie est impeccable et les chambres spacieuses.

Le repas a ete delicieux et surtout tres tres fin. Petit dejeuner copieux avec enfin un vrai jus d orange pressé soit même.

Merci encore pour cette soiree et a une 3eme fois toujours en 318 ^^

Inrerieur typique

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Hugo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à demander cette même chambre lors de votre prochaine réservation dans notre établissement. Depuis votre dernière venue, nous avons amélioré notre système TV et avons installé un nouveau système IPTV avec plus de 60 chaînes disponibles.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gueret, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Depuis de nombreuses années l'hôtel de France est de mieux en mieux. Continuez et au diable les avis jaloux ou les éternels mécontents. Je retourne toujours avec beaucoup de plaisir au France. Merci de nous procurer ce plaisir

Astuce pour la chambre : Faites comme nous, arrangez vous avec le personnel de l'accueil qui est toujours prêt à essayer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
nos apprécions toujours vos commentaires et serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos venues à Aubusson.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons échoué par hasard à cet hôtel grâce à l'assistance de notre voiture.

Un accueil souriant, aimable nous a reboosté suite à nos péripéties. Vu l'heure tardive, nous n'avons trouvé aucun restaurant qui nous prenait. Là, surprise, le personnel nous a proposé de nous monter un plateau dans la chambre avec du jambon et du fromage de pays en précisant que c'était avec les moyens du bord vu que la cuisine était fermée.

Quelle surprise avons nous eu : un plateau pour deux contenant, une assiette chacun dans laquelle se trouvait du jambon cru, un tartare de tomates, un peu de lentilles vertes en salades, une assiette de fromage copieuse, une part chacun de gâteau creusois avec sa crème anglaise.
Le tout a été un délice pour les papilles.

L'hôtel en lui-même est un endroit lequel nous reviendrons car la literie a été agréable, le personnel charmant, la propreté était de mise de partout et les fenêtres qui ne laissaient passer aucun bruit de la rue pouvaient s'ouvrir contrairement à ce qui a été dit dans d'autres commentaires et au petit déjeuner, nous pouvons gouter des confitures faites maison.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
bonjour,
tout d'abord, l'ensemble du personnel et moi-même espérons de tout coeur que les problèmes rencontrés sur votre voiture ont pu être résolus comme vous le souhaitiez. Nous sommes quant à nous très heureux d'avoir pu quelque peu atténuer le désarroix causé par cette panne mais fort heureusement vous aviez eu la précaution de prendre une assistance pour votre voyage.
Sachez que notre personnel vous remercie d'avoir apprécié l'attention qu'il a pu avoir envers vous, et nous avons été très touchés par votre commentaire. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villers sur Trie, Picardie, France
Auteur de niveau
63 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Vraiment une très belle prestation en soirée étape. Deux soirées étapes passées dans c et établissement, et vraiment, que du bonheur...
L'accueil est vraiment parfait, nous avons même été surclassé sur le menu étape la deuxième soirée afin de ne pas avoir le même menu deux soirs de suite.
Rapport qualité prix tout a fait correct. Une belle adresse sur Aubusson. La table est elle aussi de bonne qualité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JLetJoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBUSSONLEFRANCE, Directeur général de Hotel Le France, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher Monsieur, votre avis nous a encouragé dans notre démarche qualité et nous avons depuis lors mis en place une politique de surclassement pour certaines catégories de Soirées étapes ; nos clients en sont très satisfaits. Nous serons très heureux de vous revoir prochainement et vous pourrez ainsi constater les nouvelles améliorations apportées à notre établissement, qui soit dit en passant, est le seul établissement de notre ville répertorié au Guide Michelin depuis 1900.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aubusson ou ses environs
À 0.3 km
La Beauze
La Beauze
N° 1 sur 3 à Aubusson
4.5 5 étoiles 113 avis
À 0.3 km
Hotel Le Chapitre
Hotel Le Chapitre
N° 3 sur 3 à Aubusson
3.5 5 étoiles 14 avis
À 35.3 km
Evaux Grand Hôtel
Evaux Grand Hôtel
N° 2 sur 2 à Evaux-les-Bains
3.5 5 étoiles 22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.3 km
Le Bellerive
Le Bellerive
N° 1 sur 2 à Peyrat-le-Château
4.5 5 étoiles 77 avis
À 33.7 km
Kyriad Gueret
Kyriad Gueret
N° 1 sur 5 à Gueret
4.5 5 étoiles 152 avis
À 32.9 km
Auclair
Auclair
N° 3 sur 5 à Gueret
3.5 5 étoiles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le France ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le France

Établissement : Hotel Le France
Adresse: 6 rue des Deportes, 23200 Aubusson, France
Location : France > Limousin > Creuse > Aubusson
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Aubusson
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le France 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Navette entre la gare et l'hôtel sur demande et selon disponibilités. Les animaux ne sont pas acceptés dans le restaurant. Accessibilité chambre et restaurant pour personne à mobilité réduite. Restauration rapide en semaine le midi. En cas d'arrivée prévue après 22 h 30, prévenir la réception de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aubusson Hotel France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page