Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel golf du limousin (Peyrat le chateau” 2 sur 5 bulles
Avis sur Golf du Limousin

Golf du Limousin
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Peyrat-le-Château
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Golf du Limousin
71800
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Hotel golf du limousin (Peyrat le chateau”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

joli hotel mais helas tres vieillissant. chambre avec moquette dans un etat lamentable.
cabinet toilette rikiki- aucune insonnorisation- dommage car bien situe- le personnel gentil et tres bon petit dejeuner. ok pour une nuit mais pas plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fanny71800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    2
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
6
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012

3 jours dans cet établissement en 1/2 pension ( 4 personnes )
Chambres simples mais très propre, la restauration est excellente
sans trop d'attente.Le responsable est très pro mais un peu réservé.
Les chambres étaient un peu trop bruyantes ( présence d'amateurs
de moto-cross...)Choisir chambre(s) au premier étage.
Bon séjour que je recommande.

Astuce pour la chambre : Plutôt chambre au premier étage façade sud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Centre-Val de Loire, France
Auteur de niveau
49 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2012 par mobile

Au bord du lac la vue est superbe et permet de tout faire à pied ( navette gratuite, plage et départ randonnées )
A l'intérieur une rénovation complète redonnerait un peu de peps aux chambres et au restaurant; notre chambre était meublee simplement mais très propre( un bémol sur les oreillers en plume je suis allergique), la salle de bain était tres marquée années 80. es repas servis sont assez simples, l'ensemble reste correct avec un prix raisonnable.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aradena l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2012

Réservation faite au mois de septembre 2011, petit week end en amoureux pour se retrouvé, et bien merci nous en gardons un merveilleux souvenir.... nous y retournerons très certainement, un endroit très agréable dès que nous sortons de la voiture une vu magnifique sur le lac ce fut déjà bon signe pour notre besoin de calme et de repos... Un accueil très sympathique et agréable, idem pour le service qui est rester disponible et très sympa... La chambre était très agréable , au 2 ème étage, mansardé, je l'ai vraiment trouvé très charmante, pas une trace de poussière "ce qui n'est pas le cas dans d'autres hôtels", très propre et certainement beaucoup de professionnalisme...

En conclusion, nous avons très fortement aprécié notre séjour et nous encourageons l'hotel Golf du Limousin a continué à nous offrir d'aussi bon souvenirs parce que vraiment cela nous a fait un bien fou de venir chez eux...
Dommage qu'il n'y ai pas de spa... :->

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sue-anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2011

Accueil peu enthousiaste, direction et personnel indifférent, cuisine sans intérêt et chambres à éviter.
Sauvons nous ailleurs .
Le site du lac de Vassiviere en Limousin est pourtant merveilleux et en période de grosse fréquentation il est difficile de se loger. Entre le vélo, les sport nautiques la photographie, les champignons.... les activités ne manquent pas.

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pmentier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Peyrat-le-Château

gannat
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2011

Réservation faite par téléphone, il nous est proposé 1 chambre à 43 euros(?) avec vue sur la forêt, 1 autre à 51 euros avec avec vue sur le lac. Nous avons choisi la vue sur le lac.
Hélas! point de vue sur le lac, mais sur 1 magnifique chêne( je crois!) . ( chambres 11 et 12 n'ont vue que sur cet arbre et les courts de tennis!!!)
De plus, dans notre chambre, lunette de w.c. cassée à utiliser avec précaution si on ne veut pas se faire pincer la chaire des cuisses!!! rideau de douche retenu à sa tringle par 2 ou 3 crochets. Nous avons du faire des noeuds pour pouvoir prendre une douche sans détremper les w.c. et le sol.
Nous ne trouvons pas ce genre de défauts dans des hôtels bien moins onéreux( genre 1ère classe ou B&B)
Le prix de la chambre est resté le même ...
Le resto est super: le rapport qualité/prix est juste, le maître-d'hôtel charmant.
Je veux croire que nous n'avons pas eu de chance. Malgré la déception de la chambre, nous reviendrons à Vassivière.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci miredolaw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris 11
Auteur de niveau
145 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2010

hotel trés agréable au bord du lac de vassiviere,
formule 1/2 pension trés intéréssante
attention demander les chambres au premier étage

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dydyParis11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Peyrat-le-Château ou ses environs
À 5.6 km
Le Bellerive
Le Bellerive
N° 1 sur 2 à Peyrat-le-Château
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 15.7 km
des Voyageurs Hotel-Restaurant
des Voyageurs Hotel-Restaurant
N° 1 sur 1 à Tarnac
4.5 sur 5 bulles 53 avis
À 9.3 km
Hôtel Le Verrou
Hôtel Le Verrou
N° 1 sur 1 à Nedde
4.5 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.0 km
Le Ranch des Lacs
Le Ranch des Lacs
N° 1 sur 1 à Augne
4.5 sur 5 bulles 95 avis
À 5.4 km
La Maison du Marchand
La Maison du Marchand
N° 2 sur 4 à Peyrat-le-Château
4.5 sur 5 bulles 27 avis
À 8.1 km
Vallon Vert
Vallon Vert
N° 1 sur 2 à Faux-la-Montagne
4.5 sur 5 bulles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golf du Limousin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golf du Limousin

Établissement : Golf du Limousin
Adresse: Auphelle | Lac de Vassivière, 87470 Peyrat-le-Château, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Haute-Vienne > Peyrat-le-Château
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Peyrat-le-Château
Nombre de chambres: 55
Alias :
Golf Du Limousin Peyrat-Le-Château

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page