Le chalet est idéalement situé : la station de ski familiale à 10 minutes en voiture et les promenades à pieds au départ du chalet. Très belle route pour y accéder. La vue dégagée, le charme du chalet bois typique très bien équipé, le grand balcon très bien orienté, la propreté et l'extrême gentillesse des hôtes.
Pour skier, se promener et/ou se reposer, c'est parfait!
Très fonctionnel avec ses 2 salles de bain, très bien isolé et très confortable au niveau de la température et du bruit.
L'entrée au rdc par le garage pour se débarrasser de ses chaussures et manteaux, très pratique.
Excellente literie dans les 4 chambres.
Poële à bois pour l'ambiance très sympathique, ou pour avoir encore plus chaud ;-)
Seul tout petit bémol : l'agencement de la pièce principale un peu juste pour 8 personnes si 8 adultes... mais comme tout le reste y est, c'est franchement acceptable.
Bref, une semaine au top et une adresse à recommander sans hésiter!
A refaire au printemps ou en été...
Nous étions 7 adultes dans ce chalet décoré avec beaucoup de goût.
Les 2 salles de bains sont un avantage indéniables.
Chalet parfaitement équipé.
Allez y sans hesiter
Nous avons séjourné avec des amis pendant les fêtes, et nous avons passé un excellent séjour !
Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût.
Le + : les 2 salles de bains pour ne pas se marcher dessus, le poêle à bois pour se sentir bien chez soi, et les pistes de ski dans le village.
Les hôtes ont été très disponibles, compréhensifs et agréables, nous recommandons vivement et gardons bien au chaud cette adresse pour un futur séjour :)
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.