Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe sejour en Sala pool villa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Anantara Mai Khao Phuket Villas
N° 3 sur 15 Hôtels à Mai Khao
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2013

Le site est magnifique en pleine verdure et très bien entretenu. Les villas sont spacieuses et splendides dans un style thai chic et raffiné. Nous avons séjourné en Sala pool villa (N°33). Elles sont situées au bord du lagon et bénéficient d'un espace détente privatif au milieu du lagon ! La piscine privee superbe ainsi que tout l'espace extérieur de la villa (salon de repos, mini bar, transat...). Le service est excellent et l'ensemble du personnel est d'une gentillesse inouie ! Le petit déjeuner : un bonheur ! ainsi que la finesse des plats proposés par le Sea Fire and Salt. La plage est belle et l'espace bord de mer/piscine au calme. Pour un séjour luxe et détente l'Anantara Phuket Villas est idéal !

Astuce pour la chambre : Les Sala pool villas bénéficent d'un espace extérieur privatif sur la lagon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Caro75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 747)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 1 747

Avis publié : 22 juin 2013

Un hotel que je conseille vivement! notre 2 eme sejour a ete fantastique. Nous avons pris une royale villa et cetait vraiment royal!! le service au top et le buffet de petit dej aussi!!
on y retournera certainement!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pipounette14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2013

magnifique Hotel villa, idéal pour les amoureux, piscine privé, bicyclette (le premier arrivé le premier servie), plage somptueuse, cadre très agréable, lit carrement enorme, le personnel est toujours au petit soins et vient très souvent vous donner une feuille de plante écrit bien venu avec votre nom et la température qu'il fait dans la journée
seul bémol un peut loin de la ville compter environ 40 min en mini bus

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sofiane25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Petit hôtel où l'on se sent presque à la maison. Les chambres sont spacieuses et confortables. La piscine privée est très agréable. Le personnel est très gentil et souriant. C'est un hôtel pour ceux qui veulent de la tranquillité, même en famille car il se situe à 40 minutes de Phuket town et de Patong. La plage est belle et presque vide.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mercedes V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Le site est magnifique, les villas superbes, le personnel gentil. Mais attention l'hôtel n'a pas de médecin et malgré le fait que l' Anantara soutient qu'il se trouve a 45k du centre ville, il nous a fallu entre 1h40 et 2h en taxi pour rejoindre l'hôpital de Phuket qui est a l'entrée de la ville.
Mon fils est tombe malade il a fallu se battre avec le desk pendant une heure pour arrivé a obtenir la visite d'un médecin, qui lui, a mit deux heures en trajet pour arrivée jusqu' a l'hôtel.
Je me suis levé le dimanche de pâques, j'ai pris mon petit déjeuné au restaurant la Sala de l'hôtel .j'ai commence rapidement a me sentir mal ( vomissements, diarrhée , douleur au ventre) l'hôpital étant loin nous avons demandé a ce que l'infirmière de l'hôtel passe me voir.
Elle me donne des médicaments évidement l'hôtel nous facture le déplacement et les soins.
Le lendemain je vais plus mal, nous faisons venir un médecin qui change mes antibiotiques et m'assure que dans 3 jours tout sera rentré dans l'ordre. Mardi après les 2H de taxi les plus longues de ma vie, je fini a l'hôpital ; 10 jours d'hospitalisations dont 24 h en soins intensifs. La cause : une infection intestinal causée par la nourriture ou l'eau selon l'avis des médecins. Mon mari était a mon chevet et mon fils de 7 ans ainsi que sa soeur de 16 ans étaient livrés a eux même toute la journée et ce pendant plusieurs jours. L' hôtel n'a même pas appeler dans la chambre ou a envoyer quelqu'un pour savoir comment ils allaient et si ils avaient besoin de quelque chose .Ma fille aussi a été malade a cause de la nourriture servi au petit déjeuné, elle a eu plus de chance que moi après 3 jours elle allait mieux.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Noelle_S875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Nous revenons à peine d'un séjour de 8 jours au Anantara Phucket.
Le séjour a été parfait! L'hotel est juste magnifique. Les villas, très spacieuses, sont splendides et très bien entretenues. Très grande chambre avec immense lit (2.2m de large!) ultra confortable. Salle de bain somptueuse, piscine et salon d'extérieur aussi.
Le service est digne d'un palace : tout vos besoins sont anticipés. Nous conseillons vivement d'utiliser les services exclusifs de l'hôtel pour rendre votre séjour encore plus magique : In Villa Dinner (juste bluffant), Dinner by Design sur la plage.... Enfin le spa mérite sa réputation, les massages y sont divins (rien à voir avec ceux de plage).
L'hôtel était quasi plein et nous avions l'impression d'être seul.
Enfin, les parties communes sont tout aussi magnifiques : plage idyllique, piscine et bar avec grand bed, salle de fitness dernier cris, vélo à disposition... Les restaurant valent aussi le détour avec une cuisine simple et délicieuse.
Bref, pour un séjour à deux dans le luxe et le calme, c'est l'idéal. Tout est fait pour inviter au repos.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lemiouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Nous venons de rentrer et que c'est dur, l’hôtel est splendide les chambres avec la piscine privée sont des havres de paix , tout est fait pour notre bien être, le calme le personnel toujours présent et à notre service, les vélos à disposition sont très sympa pour faire une balade. le petit déjeuner est digne de cet hôtel est autant diversifié que gouteux avec plein de produits frais formidable !
Merci à vous tous, vous nous avez fait vivre une semaine de rêves !! nous reviendrons !!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lydie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mai Khao ou ses environs
À 3,7 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 15 à Mai Khao
3 113 avis
À 4 km
SALA Phuket Resort and Spa
SALA Phuket Resort and Spa
N° 5 sur 15 à Mai Khao
1 700 avis
À 19,8 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 2 à Pa Khlok
982 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,4 km
Anantara Layan Phuket Resort
Anantara Layan Phuket Resort
N° 5 sur 36 à Cherngtalay
830 avis
À 4,9 km
JW Marriott Phuket Resort & Spa
JW Marriott Phuket Resort & Spa
N° 2 sur 15 à Mai Khao
4 375 avis
À 19,9 km
Andara Resort and Villas
Andara Resort and Villas
N° 1 sur 35 à Kamala
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Mai Khao Phuket Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Mai Khao Phuket Villas

Adresse: 888 Moo 3, Mai Khao, Phuket 83110, Thaïlande (Anciennement Anantara Phuket Villas)
Location : Thaïlande > Phuket > Thalang District > Mai Khao
Services :
Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Mai Khao
N°1 des hôtels romantiques à Mai Khao
N°2 des complexes hôteliers à Mai Khao
N°3 des hôtels de luxe à Mai Khao
N°3 des hôtels Spa à Mai Khao
N°3 des hôtels en bord de mer à Mai Khao
N°4 des hôtels d'affaires à Mai Khao
Catégorie de prix : 242€ - 935€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Mai Khao Phuket Villas 5*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Mai Khao Phuket Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Phuket Villas Hotel Mai Khao
Hotel Anantara Phuket Villas Mai Khao
Anantara Resort & Spa Phuket
Anantara Phuket Resort
Anantara Mai Khao Phuket Villas
Anantara Hotel Mai Khao
Anantara Hotel Phuket

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page