Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 010)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 010 résultats
Note attribuée
1 578
309
83
21
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 578
309
83
21
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 2 010
Avis écrit le 22 novembre 2017

Accueil à l'aéroport et à l'hôtel souriant et professionnel.nous avons réservé une villa avec piscine donnant sur la lagune. Propre est bien équipée. Eau en bouteille et fruits frais à volonté. Service de nettoyage avec des standards variables. La villa en elle même mériterait quelques rénovations intérieur et extérieur. Il peut arriver de rencontrer un serpent ou un varan sur la terrasse, ce qui est commun sous ces latitudes. Excellent accueil dans tous les restaurants principalement au buffet petit-déjeuner par Samorn et son équipe. Partout excellentes cuisines. Par contre malgré toutes les bonnes volontés le service à des hauts et des bas. Le personnel semble laisser livré à lui même. Les prix sont relativements corrects. je recommande les massages thaï traditionnels. La plage est déserte à cette époque. L'eau est propre mais pas forcément le sable. Le resort est luxueux dee par son offre mais il ne faut pas regarder de trop près pour les détails tout en sachant que les standards européens ne sont pas les mêmes ici. Au moment de partir nous regrettons de n'avoir pas encore rencontré un représentant du management.
Nous avons passé un très agréable séjours au soleil dans la chaleur mais très peu de pluie.

Astuce pour la chambre : Impossible de noter le service, literie et qualité prix qui sont très bien.
Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara M, Executive Assistant Manager (Rooms) de Anantara Mai Khao Phuket Villas, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2017
Google Traduction

Dear Cyril,

Thank you for taking time to provide a review about your recent stay with us.
It is wonderful to hear that you enjoyed your holidays at Anantara Mai Khao Phuket Villas.

I hope that we will have the pleasure to welcome you on your return trip to Phuket.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017

De retour d'un séjour dans ce superbe resort, nous avions une villa, avec piscine privative, baignoire et douche extérieure, décoration raffinée et lit très confortable.
La piscine est très agréable devant une plage presque déserte.
Coté restauration, le resto principal propose des petits déjeuners impressionnant par le choix et la qualité., et très bonne cuisine Thaï le soir.
Seul bémol au sujet du restaurant de plage, je ne sais pas s'ils étaient en rodage pour la saison, mais le service n'était vraiment pas à la hauteur de ce genre d'hotel.
Très lent, approximatif, verres non débarrassés sur les tables de la plage le lendemain...vraiment dommage, j'espère que c'était juste la préparation à la grosse saison qui démarre.
Pour le reste, un merci spécial à Top notre concierge et à Lek, le prof de boxe thaï, gentille et professionalisme.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci sibyllebis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara M, Rooms Division Manager de Anantara Mai Khao Phuket Villas, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2017
Google Traduction

Dear sibyllebis,

Thank you for taking your time to review your recent visit with us at Anantara Mai Khao Phuket Villas.

I appreciate your positive feedback and am glad that you enjoyed our facilities, pool and our room. Your encouraging comments on our associate will certainly be passed on to Top and Lek.

We have taken noted on your comment about the service at the restaurant. Rest assure that I have addressed your concern with the respective team in order for improvement.

Thanks once again for your kind feedback and we hope to have the pleasure to welcome you back again in the near future.

Kind regards,

Piyapong Kunluck
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2017

Une merveilleuse expérience que notre séjour dans les villas.
le site est calme et enchanteur, bien loin de la folie rugissante de Patong.
Ici c'est le calme, une immense plage quasiment vide, des villas tranquilles et charmantes, un ameublement traditionnel et un personnel infiniment gentil.
En résumé notre séjour fut apaisant et ressourçant.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
1  Merci 570virginieb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara M, Rooms Division Manager de Anantara Mai Khao Phuket Villas, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2017
Google Traduction

Dear Virginie B,

Thank you for taking your valuable time to share your wonderful review. I am delighted to read that all aspects of your stay were enjoyable.

The entire team and I look forward to welcoming you back in the future for even more memorable moments.

With kind regards,

Piyapong Kunluck
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2017 par mobile

Nous avions une villa avec vue sur l’étang.
Piscine privative agréable.
Pour le reste prestations conformes à ce que l’on peut y attendre.
L’hôtel est voisin du Sala phuket ( ou nous avions déjà séjourné ) d’architecture plus contemporaine mais aux prestations similaires.
Des vélos sont à disposition pour se déplacer dans le complexe.
Bien pour se reposer car très à l’écart de l’animation de phuket city et c’est tant mieux.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci thifra44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara M, Executive Assistant Manager (Rooms) de Anantara Mai Khao Phuket Villas, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2017
Google Traduction

Dear thifra44,

Thank you for choosing Anantara Mai Khao Phuket Villas as your holiday destination. It is wonderful for us to know that your stay experience was delightful.

Your kind words are much appreciated by our team and we look forward to seeing you again.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2017

Comme dans un rêve - idéal pour une lune de miel - très romantique - discrétion du personnel - au petit soin avec la clientèle.
Un petit déjeuner exceptionnel, du jamais vu auparavant!
Nous y retournerons!

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Minor Hotels
Merci viangee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anantara M, Executive Assistant Manager (Rooms) de Anantara Mai Khao Phuket Villas, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2017
Google Traduction

Dear viangee,

Thank you for sharing your stay experience with us. I am glad to read positive comments you made about our associates and our resort views.

It is certainly encouraging for them to learn that their efforts are appreciated. Your comments will be passed on to our associates. We will continue to do our best to ensure guests have a great time with us.

It was our pleasure to have served you, and I hope to welcome you back soon.

Warm Regards,

Sayamon Sittirit
Executive Assistant Manager (Rooms)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis